자반고 대표 사진

자반고의 사진

자반고 사진
    자반고 사진

1건의 자반고 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

vio 평균 별점 4.1   평가 301   팔로워 3

주차가능
    화덕생선구이라 생선맛있음 반판 정갈하고 맛있고 낄끔
    단점은 제육은 진짜 별오님

화덕 고등어구이 화덕 삼치구이 화덕 임연수구이 직화제육

자반고와 비슷한 맛집

프롬제주 사진
    현 식당에서 1km
    프롬제주
    일산동구 · 갈치,갈치조림
    경기도 고양시 일삼동구 풍동에 있는 제주도 음식점. 갈치는 제주도에서 공수해온다함. 고등어는 노르웨이산. 갈치조림 양념
    고봉산시래기 사진
    고봉산시래기
    고양시 · 시래기비빔밥,시래기국밥
    정말 맛있고 정말 푸짐합니다. 그래서 찾는 손님이 너무 많아 시간을 잘 선택해야 합니다. 주차장이 널찍한데도 늘 전쟁입
    멸치부터 고래까지 사진
    멸치부터 고래까지
    일산 · 생선구이,한정식
    금요일 술한잔하기 위해 방문했습니다 예전에도 세번정도 갔는데 재방문은 나쁘지 않았단거죠 이식당은 전복내 몇년전까지만 해도 음식이 아주 좋았는데, 오랫만에 갔다가 실망했습니다. 밑반찬은 더 엉망이 되었고(밑반찬은 원래부터
    어선생 화덕구이 사진
    어선생 화덕구이
    일산 · 생선구이,고등어조림
    부모님이랑 검색해서 갔는데 너무 좋아요 엘레베이터 있어서 어른들 가기 도 좋아요 경기도 고양시 일산동구 마두동에 있는 생선구이 전문 식당. 생선구이를 주문하지 않은것을 후회함. 갈치조림은 약간 비린맛
    어선 사진
    현 식당에서 2km
    어선
    일산 · 곤드레밥,생선구이
    곤드레밥 향이좋은거 맘에 들고요 약간 부족한듯한 곤드레밥에 마지막에 나온 누릉지 슝늉이 신에한수 같았음 나무랄 것 없는 생선구이였습니다. 모듬에 임연수와 가자미도 나오지만 역시 고등어 맛이 압도적이네요. 탕,찌개 식사와 나
    반궁 사진
    반궁 뉴코아아울렛 일산점
    일산 · 반상,한식
    다른 음식은 모르겠지만 제가 먹은 막국수 반상은 정말 별로였습니다. 돼지불고기가 곁들여 나오는데…돼지비린내가 너무 심한