남도아구찜 대표 사진

남도아구찜의 사진

남도아구찜 사진
    남도아구찜 사진

1건의 남도아구찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

우연히 집밥을 찾다 들어갔는데 너무 만족했어요 간이 하나하나 너무 맛있고 게장도 달달하니 좋았어요

정식

2023년 8월 1일

남도아구찜과 비슷한 맛집

부침이밥상 사진
    부침이밥상
    원당 · 백반,청국장
    가성비 좋고 배부르게 먹었습니다. 반찬 수 많고 직접 기른 신선한 야채가 나와서 좋은데 주차가 불편하고 어수선한 분위기가 적응이 안 되네요.
    황금꽃게장백반 사진
    황금꽃게장백반
    원당 · 간장게장,게장
    간장게장도 짜지않고 깔끔한 맛에 양념게장 양념도 자극적이지 않으면서 시원칼칼하게 맛납니다. 무엇보다 반찬이 매우 정갈하고 맛나요 첨엔 밥공기 반 정도 먹다가 남은 밥을 김가루밥에 비벼먹으라고 알려
    양평해장국김치찌개 사진
    양평해장국김치찌개
    고양시 · 김치찌개,해장국
    경기도 고양시 덕양구 신원동에 있는 해장국 및 찌개 식당. 지역 주민이 주로 찾음. 직원분들 친절하심. 가격도 착한편. 음식맛은 평범함. 지하주차장 이용가능 업무차 삼송에 왔다가 다코에서 그레이스님이 평가한 맛집에 방문. 리뷰하신대로 반찬이며 주문한 뼈해장국의 진한 육수와 야들야들한 고기가 맛있어서 공기밥 추가함. 사장님들과 직원들도 매우 친절하심. 아
    김가네돌솥생선구이 사진
    김가네돌솥생선구이
    고양시 · 생선구이,돌솥밥
    일반적인 레벨의 생선구이집이다. 크게 모자라거나 특별한점이 없다.
    김명주뜰안채밥상 사진
    김명주뜰안채밥상 원당점
    원당 · 한정식,보리굴비
    밑반찬이 다양해서 좋아요. 보리굴비도 비리지 않아서 맛있어요 정갈하고 맛있어요 보리굴비랑 숯불돼지불백 별미입니다 다른메뉴듀 맛보고싶엇어요
    솔향토속촌 사진
    솔향토속촌
    고양 · 한정식,도토리해물파전
    주문 즉시 요리한 음식을 맛나게 먹었습니다. 나름 격식있고 흔히 접하지 못하는 귀한 재료를 사용한 반찬이라 어르신을 모시고 간 보람이 있었습니다.