황금꽃게장백반 대표 사진
    황금꽃게장백반 대표 사진

황금꽃게장백반

황금꽃게장백반의 사진

3건의 황금꽃게장백반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 접대(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

간장게장도 짜지않고 깔끔한 맛에 양념게장 양념도 자극적이지 않으면서 시원칼칼하게 맛납니다.
    무엇보다 반찬이 매우 정갈하고 맛나요
    첨엔 밥공기 반 정도 먹다가 남은 밥을 김가루밥에 비벼먹으라고 알려주셔서 그렇게 먹었는데요. 게알밥 해먹으니 꿀맛!
    짜지않으면서도 마치 할머니가 차려준듯한 집밥느낌이라 잘먹었습니다!

간장게장 양념게장

2021년 9월 26일

정갈한 게장정식집입니다
    1인 식사 안되고 2인도 같은 종류게장만 주문가능합니다
    크기가 작아 양이 적은듯 느껴지지만 맛이 아주 좋았습니다
    양으로 만족하려면 인근 무한리필 더더더게장으로 가고
    맛으로 만족하려면 이곳이 적합합니다
    주차넉넉하고 주인분 매우 친절하십니다
    점심시간 방문했는데 손님도 제법 있어요

간장게장

접대
    2021년 7월 7일

맛찾아 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

소문(방송)듣고 찾아갔는데..
    가성비가 별로 네요~~^ 먹방 방송도 가려서
    먹거리 찾아야 겠네요~ 비추!

2016년 10월 10일

황금꽃게장백반과 비슷한 맛집

더더간장게장 사진
    더더간장게장
    일산 · 간장게장,간장게장무한리필
    간장게장은 짜지않아서 꽤 많이 먹을 수 있고 양념게장은 양념이 잘 베어서 좋았다 갑자기 간장게장 생각이나서 7-8년전쯤 기억을 되살려 일산까지 찾아간 간장게장 무한리필 식당. 예전에는 대기명단에 이름쓰고 줄서서 들어갔던 집인데 이번에 가보니 일요일 오전인데도 (여전히 사람은 꽤
    청담한식 사진
    청담한식 식사점
    일산 · 한정식,보리굴비
    생선구이먹으려다 간장게장을 시켰는데 완전 만족스런식사를 했어요~~곁들여나온 반찬은 걍 쏘쏘...간장게장땜에 또갈듯
    민쿡앞바당 사진
    민쿡앞바당
    고양 · 생선구이,제철생선
    생선구이 전문점. 외관이 깔끔하고 주차장 편함. 실내공간도 넓고 깨끗해요. 친절합니다. 정식으로 주문하면 솥밥이 포함. 고등어구이. 갈치조림 먹었는데 맛있어요.. 갈치조림의 갈치 토막이 꽤 크네요
    참한간장게장 사진
    참한간장게장 일산본점
    일산 · 간장게장,게장
    다코 후기 보고 갈까 말까 하다가 갔는데 괜찮았음. 급 간장게장이 먹고 싶어서 갔는데 전체적으로 나쁘지 않았음. 가격도 적당함. 게는 살 적당히 있었고 양념은 맛있었음! 보통 게장 먹고 나오면
    별미진미 사진
    별미진미
    일산 · 간장게장,게장
    일산 간장게장 맛집을 찾으신다면,,, 별미진미에 가시는것이 최고의 선택입니다 많이 안짜고 빈친도 잘나와서 좋아요 깔끔하고 맛있습니다 간장게장 살이 꽉차있고 맛있어여. 돌솥밥에 반찬도 푸짐함.
    서오릉생선구이 사진
    서오릉생선구이
    서오릉 · 생선구이,간장게장
    서오능의 생선구이집입니다. 찬도 다양하고 생선구이로는 크게 비싼편이 어니라 추천드려오. 주변 서오능 상권에 생선구이집이 하나더 있는데 더럽게 비싼데 맛도 별로여서 거기보다는 훨씬 여기가 가성비로 따

황금꽃게장백반 근처 추천 맛집

철원양평해장국
    77점 · 원당 · 해장국,선지
    철원양평해장국 사진 1 철원양평해장국 사진 2
    대체적으로 음식이깔끔하고 맛이 있음 그러나 깍두기와 열무김치가 매우 아쉬움 .. 김치깍두기만 개선되면 흠잡을것없음 일요일 11시쯤 방문했습니다. 손님 많이 계셨구요. 손님이 꾸준히 들어오셔도 영업을 오랫동안 하셔서 그런지 자리 안내나 음식이 나오는데 지체없이 잘 돌아갑니다. 해장국은 적당한 건더기에 국물이
    원당헌
    75점 · 원당 · 감자탕,뼈해장국
    원당헌 사진 1 원당헌 사진 2
    6년 연속 블루리본 달고 있는 뼈해장국 감자탕 식당입니다. 등뼈 고기도 많고 공기밥도 눌러주셔서 아침에 한그릇 먹으면 하루 종일 든든합니다.^^ 뼈해장국은 깊은 장맛이 느껴지는 묵직한 스타일이며
    산골항아리바베큐
    73점 · 원당 · 삼겹바베큐,오리바베큐
    산골항아리바베큐 사진 1 산골항아리바베큐 사진 2
    맛있어요 달고나도 만들어 볼 수 있어요 주차장도 여유있어요 직원분들 친절하세요 캠핑 바이브 바베큐 산골항아리바베큐 원당점 분위기 좋고 고기도 맛있어요 비 오는 날 운치있게 텐트 안에서 식사할 수 있었어요. 고기랑 전 모두 맛있습니다. 날씨가 추워서 그런지 라면까지 맛있게 먹고 왔어요 ㅎㅎ
    늘봄육개장
    71점 · 고양시 · 육개장,하얀육개장
    늘봄육개장 사진 1 늘봄육개장 사진 2
    지인의 소개로 방문하였는데 국물이 제가 정말 좋아하는 깊은 맛이납니다. 묵직한 국물 맛과 내용물도 실하고 면사리를 따로 시켜 먹어도 좋네요. 저녁에 운좋게 웨이팅없이 들어가서 먹었습니다. 종종 먹
    솔벗
    68점 · 원당 · 쌀국수,월남쌈
    솔벗 사진 1 솔벗 사진 2
    월남쌈이 푸짐하고 제철채소로 구성되서 신선하고 맛있어요 사장님도 엄청 친절하셔요 어린이를 위한 돈까스도 있는데 돈까스도 맛있어요! 월남쌈코스 인당2만원 가격착하고 맛있음 조미료 넣지 않은 쌀국수육수 일품
    정담명가남원추어탕
    65점 · 고양 · 추어탕,뻥튀기
    정담명가남원추어탕 사진 1 정담명가남원추어탕 사진 2
    집근처라 자주가는 맛집입니다. 매장도 넓고 주차공간도 넓어서 좋습니다. 추어탕도 맛있습니다 원당인근 넓은주차장을 보유한 추어탕전문점이에요 추어탕 깔끔하고 맛있어요 함께나오는 겨자소스 샐러드와 두부가 입맛을 돋구어줍니다 전체적으로 푸짐해서 좋긴한데 제겐 양이 많아 남길수 밖에없으니 아쉽네요
    고씨네 생선구이
    63점 · 원당 · 생선구이,생선
    고씨네 생선구이 사진 1 고씨네 생선구이 사진 2
    예전에도 가격이 싸다고 느끼진 않았지만 생선이 실해서 종종 가족들과 왔던 곳이에요 근데 요즘 물가가 많이 오르긴 했지만 거의 전과 비교하면 4천원 가까이 오르고 고등어도 작아진 느낌이 있네요....
    전주장작불곰탕
    63점 · 원당 · 곰탕,가마솥
    전주장작불곰탕 사진 1 전주장작불곰탕 사진 2
    국물이 진하고 맛잇어요 반찬은 샐프 리필되서좋아요 다만 테이블 간격이 좁아요 이집 김치 잘하네요. 곰탕도 살짝 걸쭉하니 아주 맛있습니다.
    더더간장게장
    63점 · 일산 · 간장게장,간장게장무한리필
    더더간장게장 사진 1 더더간장게장 사진 2
    스시팩토리
    62점 · 원당 · 스시
    스시팩토리 사진 1 스시팩토리 사진 2
    주창장 넓고 매장 분위기 쾌적해요. 메뉴 상당히 다양한 편이라서 초밥 안 드시는 분과 동석해도 선택의 폭이 넓어요. 아이들을 위한 메뉴도 많구요. 음식은 인스턴트 느낌이 아주 살짝 있지만 맛에
    뇌조리국수집
    59점 · 원당 · 잔치국수,비빔국수
    뇌조리국수집 사진 1 뇌조리국수집 사진 2
    주차하기 편하고 테이블 식탁과 철퍼덕 자리가 같이 있어서 좋아요! 숯불고기랑 국수랑 같이 먹는 집입니다 만두는 냉동실에서 갓 잡아올린 듯 합니다. 잔차국수라기보단 가락국수에 더가까운 국수인거같더군요 고기는 불향이 약간베어 먹을만했습니다
    광릉불고기
    58점 · 원당 · 돼지숯불고기,숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    돼지한마리와 소한마리중 돼지가 더 맛있습니다 이집은 고기도 맛있지만 밑반찬과 찌개가 좋습니다 주차도 편리합니다 다만 대중교통은 좀 불편합니다