신의주찹쌀순대 대표 사진

신의주찹쌀순대의 사진

신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 사진

1건의 신의주찹쌀순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1)

맛있는집 평균 별점 4.9   평가 66   팔로워 2

깍두기와 무생채가 맛깔나다.국물은 담백하고 진하며 순대특유의 비린내없이 아주 맛있다

순대국

2022년 9월 11일

신의주찹쌀순대와 비슷한 맛집

부뚜막 얼큰국밥 사진
    부뚜막 얼큰국밥
    파주 · 소고기국밥
    국밥집입니다. 맛있고 아침점심으로 좋네료. 가격도 저렴하고. 거래처 만나러 파주 방문... 사장님이 요기 국밥이 맛있다 하시네요.. 일단 식당이 아주 깨끗해서 좋았구요... 식당이 깔끔하니, 음식도 깔끔하네요.. 깍두기며, 김치며 밑반찬들이 모두 깔끔하구요.
    양평해장국 방축점 사진
    양평해장국 방축점
    파주 · 해장국,소고기국밥
    전에살던곳 맛집 친구만나서 먹으러 일부러 찾아갔어요 정말 맛있어요 사장님도 친절하시고 일하시는 언니들도 오래되시고 친절합니다. 또 먹고싶은 곳 이예요~~
    풍미진해장국 사진
    풍미진해장국 광탄직영점
    파주 · 돼지국밥,해장국
    다코미식가 되기 어렵구만 150개까지만 평가하고 네이버 리뷰를 파야겠어!! 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5
    장군순대국 사진
    장군순대국
    파주 · 순대국,순대
    가끔 가는 순대국 집인데 아이들이 더 좋아하는 맛집이에여 지역에서 오래 사랑받고 있는 순대국 전문점. • 내부 도로 한가운데에 위치해 접근성이 좋은 식당입니다. 흔한 동네 식당 분위기이며, 내부 규모는 은근 넓고 4인용 테이블이 많습니다. • 메뉴 경
    시골순대국 사진
    시골순대국
    파주 · 순대국,머릿고기
    깔끔하고 맛있어요!! 고기도 맛있구요! 꼭 한번 드셔보시길 ㅎ
    봉일천순대국 사진
    봉일천순대국
    파주 · 순대국,순대
    순대 고기 비계가 너무 많아요. ㅠ 국물은 다대기 넣어서 먹음 걍 보통이에요 엄청 맛있는진 모르겠어요 재방문의사 없음 참솥밥이 진짜 맛있어요… 순대도 많이 들어가고 파도 팍팍 주셔서 좋았습니다. 전반적으로 국물이 깔끔해요. 재방문 의사 있습니다.