춘천닭갈비 대표 사진
    춘천닭갈비 대표 사진

춘천닭갈비

춘천닭갈비의 사진

3건의 춘천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 대형룸(1)

밤톨이12 평균 별점 3.9   평가 18   팔로워 0

친구모임 터미널근처 식사하려고 찾은닭갈비집
    사장님은 친절 닭갈비는 맛나게 먹었다
    주차장이없어 불편

대형룸

hay36912 평균 별점 4.8   평가 81   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

주차장은 따로없어서 가게 옆에 주차했고 당면 넣어먹어서 조금 뻑뻑했어요. 우동 추천드려요

햇볕 평균 별점 4.3   평가 112   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

샐러드 상추 신선하고 닭갈비 맛있어요
    사장님 친절하시네요

춘천닭갈비와 비슷한 맛집

고수닭갈비 사진
    고수닭갈비
    천안 · 닭갈비,볶음밥
    제가 좋아하는 고수닭갈비!! 가격도 저렴하고 부담없이 먹을수 있어서 좋아요 맛도 있고 치즈추가는 무조건 필수입니다!! 마지막 볶음밥까지 마무리 해주면 더욱 좋습니다 아... 웬만하면 맛평가 안하는데 정말 웬만치가 않아요... ㅜㅜ
    오점오닭갈비 사진
    오점오닭갈비 본사직영점
    두정동 · 닭갈비,우동
    예전부터 천안지역 닭갈비 원탑 로컬집입니다 특별한 사리추가 없어도 맛있어요. 그래도 추가하신다면 저는 순대사리를 좋아합니다.
    정가네닭갈비 사진
    정가네닭갈비 안서본점
    천안 · 닭갈비
    천안 안서동에 위치한 닭갈비집입니다! 닭갈비 양념이 다른곳들에 비해 순한편이여서 맵고 짠거 안좋아하시는분들도 먹기 좋은 닭갈비 입니다! 맛이 엄청나다는 아니지만 저렴한 가격에 푸짐하게 먹기 좋습니다
    호반닭갈비 사진
    호반닭갈비
    두정동 · 닭갈비,철판닭갈비
    천안 닭갈비는 호박닭갈비 존맛탱임 아주살짝 맵곰하고 꼭 밥 !!!비벼드세용 요새는 늙었는지 조용한 가게 위주로 가게 된다. 여기 가게도 친구랑 지나가다가 조용해 보여서 들어갔다. 닭갈비의 맛은 그냥 딱 술 안주 정도라 2인분 시키고 추가로 주문하지 않았다. 손님이 없고 조
    한가네숯불닭갈비 사진
    한가네숯불닭갈비 두정점
    두정동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    한가네숯불닭갈비, 모임이 있어서 천안간김에 두정동에서 닭갈비! 구워먹는건 오랜만인데 맛있게 잘먹었어요 ㅎㅎ 단점은 익었는지 안익었는지 헷갈리는거..? 냉면도 먹었는데 냉면맛집!! 닭갈비랑 잘어울렸
    본가호반닭갈비막국수 사진
    본가호반닭갈비막국수
    천안 · 닭갈비,막국수
    닭갈비랑 야채랑 같이 싸서 먹으면 두배로 즐길수 있습니다. 그리고 치즈는 필수로 추가해야합니다. 주차장이 없어서 불편하지만 맛있습니다! 점심시간에 사람 많지만 웨이팅은 없었어요!

춘천닭갈비 근처 추천 맛집

장칼국수
    81점 · 천안 · 장칼국수,칼국수
    장칼국수 사진 1 장칼국수 사진 2
    양이 엄청납니다.. 둘이서 메뉴 두갠데 다 못먹었어요 돈가스 소스가 특이하고 칼국수도 넘 맛있었어요 국물 구웃 요 근래 먹었던 식사 중 가장 맛있던 식당 천안에 이런 맛집이 있나 싶을 정도로 자주 오고 싶다는 생각과 터미널 근처라 방문하기 쉬운 경로 정말 가성비도 좋은 식당
    메콩타이
    69점 · 천안 · 쌀국수,팟타이
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    좋아하는 쌀국수집중네 하나이며, 호불호없는 깔끔한 맛이 있는 가게입니자. 입맛없을따 방문해도 좋습니다 똠얌쌀국수 정말 맛있었어요~ 어느 정도 현지화가 되었는지 향신료가 강하지도 역하지도 않아서 첫도전 하시는 분들도 어렵지 않게 드실 수 있을 것같습니다. 저는 혼자 먹었지만 다른 테이블은 여럿이서 다
    할머니학화호두과자
    69점 · 천안 · 호두과자,과자
    할머니학화호두과자 사진 1 할머니학화호두과자 사진 2
    가게 옆에 무료 주차장 이용 가능해서 좋았어요. 붉은앙금 흰앙금 있는데 크게 맛 차이는 모르겠지만 제 입맛에는 붉은앙금이 더 맛있었습니다! 기본 앙금만 보면 근처 호두과자집 중에서는 여기가 제일 저
    토끼정
    69점 · 천안신부동 · 카츠,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    음식 맛있고 직원분들 친절하십니다. 크림카레우동과 반반덮밥이 맛있었습니다. 크림카레우동, 등심카레 매운맛 먹었는데 맛있었어요 내부 인테리어도 깔끔하고 분위기 있네요 크림카레우동 부드럽고 맛있어요 카레 밥 양이 많아서 무지 배부름
    설촌냉면석갈비
    69점 · 신부동 · 석갈비,냉면
    설촌냉면석갈비 사진 1 설촌냉면석갈비 사진 2
    무난무난 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요 주차장도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 사람 많았어요 신부동 터미널 뒷길 아파트 단지에 있는 석갈비 냉면 맛집, 오랜만에 갔는데 리뷰를 남긴 적이 없길래 추가한다. 조금 단짠 간이 강한 것 말고는 아주 맛있다! 여름에 좋은 집
    석쇠마당
    68점 · 신부동 · 삼겹살,목삼겹
    석쇠마당 사진 1 석쇠마당 사진 2
    음식이맛있어요 반찬도잘나오고 고기도맛있습니다~ 잘먹었습니다! 여기를 아직 리뷰하지 않은 줄 몰랐네 신부동 아파트들로 쌓인 골목답게 동네 맛집으로 즐비하다, 고기질이 나쁘지 않음 뭔가 백화점 회식 장소인데, 이런 경우 맛과 가성비가 나쁘지 않은 편이지
    아웃백 스테이크하우스
    66점 · 천안 · 투움바파스타,패밀리레스토랑
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    예전에는 아웃백하우스가 비싼 느낌이있었지만 지금은 가성비 있다라고 생각됩니다. 맛도 있고 서비스도 좋은 매장입니다. 맛있어요 좋아요 스테이크 식감도 좋고 품질도 좋아요~ 또 올게요!!
    땅스부대찌개
    65점 · 신부동 · 부대찌개,햄부대찌개
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    가성비 부대찌개 끝판왕인 땅스다, 고민하다 가보았는데 역시 빠르고 친절하고 양이 충분. 가공육에 큰 부담감이 없다면 드시라
    서정식당
    65점 · 신부동 · 중식,정통중국요리
    서정식당 사진 1 서정식당 사진 2
    몹시도 몹시도 최고 추웠다는 날, 선배님의 호출로 신부동 서정식당에서 신년모임을 가졌다. 조명이 상당히 예뻤던 벽, 사진에는 조명이 하나도 담기지 않았다. 서정가연, 서정식당은 선배님의 단골집으로
    등촌샤브칼국수
    65점 · 천안 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지점마다 등촌은 조금씩 다른거 같아요. 천안에서 주차장하기도 편하고 매장도 넓어서 신부점 자주 갑니다. 왕만두 하나 따로 시켜서 만두 전골처럼 넣어서 먹어도 맛있어요. 샤브 너무 맛있는데, 확실히 물가가 다 오르다보니 둘이 먹으면 삼만원은 금방이다, 칼국수 6천원 고기추가 5천원 했던 예전 그때를 추억하며...
    신대섭베이커리
    65점 · 천안 · 베이커리
    신대섭베이커리 사진 1 신대섭베이커리 사진 2
    빵이 슴슴 하고 자극적이지 않아서 맛있어요 주차는 엄청 불편해서 그냥 걸어가는 거 추천 드려요 안쪽에있는데 빵순이들사이에서 핫한집이에요! 늦게가먄 품절주의 늦은 시간에 갔더니 종류가 많지 않았다 할라피뇨 치즈 치아바타도 궁금
    클랩피자
    65점 · 천안 · 피자,뉴욕스테이크
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    신세계 4층 푸드코트 앞에 위치한 클랩피자, 서울에서 핫하다 했던 것들이 몇 년 뒤에 가끔 열려서 좋다. 무난하게 맛있는 미국식 간식 피자! 피자가 두껍고 너무 맛있어요 트러플 소스랑 같이 먹으면 더 맛있어서 꼭 같이 곁들여 먹어보세요