알품닭갈비 대표 사진
    알품닭갈비 대표 사진

알품닭갈비

알품닭갈비의 사진

1건의 알품닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

수딤 평균 별점 4.9   평가 67   팔로워 4

닭갈비 양념도 맛있고 특히 볶음밥이 넘 맛있었습니다🙂 우동사리까지 추가해주면👍🏻
    닭똥집도 청양고추가 들어가서 칼칼하니 맥주안주로 최고였습니다
    친절하시고 닭갈비 생각날때 또 이집으로 방문예정

알품 닭갈비 닭똥집(소금구이) 볶음밥

알품닭갈비와 비슷한 맛집

춘천명동닭갈비 사진
    춘천명동닭갈비
    쌍용동 · 닭갈비,치즈닭갈비
    우리 동네에는 꽤나 오래 된 노포들이 몇 군데 있는데, 춘천명동닭갈비도 그 중 한 곳이다. 예전에는 지금의 함흥집 자리에서 장사를 한 것으로 기억. 지금까지도 꾸준하게 동네 사람들의 사랑을 받고 있
    장인닭갈비 사진
    장인닭갈비 불당점
    불당 · 닭갈비,치즈
    음식이 신선하다는 느낌없고 치즈는 가짜치즈라 질기고 늘어나지않음 쌈무가 젤 맛있었어요 주차는 무료로 4시간까지 되서 좋습니다 조리가 다 된 상태로 나와서 먹기 편하고 양념 자체도 깔끔하니 맛있어요!
    본가호반닭갈비막국수 사진
    본가호반닭갈비막국수
    천안 · 닭갈비,막국수
    주차장이 없어서 불편하지만 맛있습니다! 점심시간에 사람 많지만 웨이팅은 없었어요! 짭조롬 하고 단거 좋아하시는분 추천 담백한거 좋아하면 짠거안좋아해요 하면 해주심 그리고 꼭 볶음밥 드세용
    고수닭갈비 사진
    고수닭갈비
    천안 · 닭갈비,볶음밥
    아... 웬만하면 맛평가 안하는데 정말 웬만치가 않아요... ㅜㅜ 흔히 아는 닭갈비 맛이에요. 양은 은근 적지 않은것 같고 맛있어요~ 친구가 매운 거 잘 못 먹어서 고수 선택했는데 그냥 맵싸 먹는 게 나을듯 함
    유가네 닭갈비 사진
    유가네 닭갈비 모다펜타포트점
    모다아울렛 · 닭갈비
    맛이 텁텁합 없이 너무 깔끔해서 유가네만 먹는거 같아요~!! 살짝 싱거워서 김치랑 먹으면 간이 딱맞아요! 콘치즈에 매운소스 추가해서 먹는게 제일 맛있는것 같아요!! 볶음밥에는 치즈 추가~.~ 영화보기전에 종종가는데 시간이 은근 많이 걸려서 한시간 이상 남았을때 가는 편이에요?
    팔각도 사진
    팔각도 천안청당점
    천안 · 닭갈비,숯불닭갈비
    처음먹어봤는데 닭갈비가부드러워서 아기도잘먹어요 여기볶음밥맛나요 맛도 깔끔하고 셀프바도 따로 있어 편해요!!주문은 자리에서 패드로 주문해서 간편!