춘천호반닭갈비 대표 사진

춘천호반닭갈비

춘천호반닭갈비의 사진

춘천호반닭갈비 사진

1건의 춘천호반닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

나쓰 평균 별점 4.1   평가 80   팔로워 0

푸짐하고 맵기도 단계별 있어서 좋음
    우동사리 필수
    주차장도 작지만 있음

원조닭갈비

춘천호반닭갈비와 비슷한 맛집

춘천명동닭갈비 사진
    춘천명동닭갈비
    쌍용동 · 닭갈비,치즈닭갈비
    우리 동네에는 꽤나 오래 된 노포들이 몇 군데 있는데, 춘천명동닭갈비도 그 중 한 곳이다. 예전에는 지금의 함흥집 자리에서 장사를 한 것으로 기억. 지금까지도 꾸준하게 동네 사람들의 사랑을 받고 있
    알품닭갈비 사진
    알품닭갈비
    천안쌍용동 · 닭갈비,볶음밥
    닭갈비 양념도 맛있고 특히 볶음밥이 넘 맛있었습니다🙂 우동사리까지 추가해주면👍🏻 닭똥집도 청양고추가 들어가서 칼칼하니 맥주안주로 최고였습니다 친절하시고 닭갈비 생각날때 또 이집으로 방문예정
    유가네 닭갈비 사진
    유가네 닭갈비 모다펜타포트점
    모다아울렛 · 닭갈비
    맛이 텁텁합 없이 너무 깔끔해서 유가네만 먹는거 같아요~!! 살짝 싱거워서 김치랑 먹으면 간이 딱맞아요! 콘치즈에 매운소스 추가해서 먹는게 제일 맛있는것 같아요!! 볶음밥에는 치즈 추가~.~ 영화보기전에 종종가는데 시간이 은근 많이 걸려서 한시간 이상 남았을때 가는 편이에요😁
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 천안신불당점
    천안 · 닭갈비,푸드코트
    영화보기전에 가기 좋은 닭갈비 맛집 유가네입니다 자리도 많고 친절함
    장인닭갈비 사진
    장인닭갈비 불당점
    불당동 · 닭갈비,치즈
    점심에 가니 치즈까지 포함된 점심 구성이 좋아서 세트로 시켜봤어요. 먹다보니 간이 조금 세서 치즈가 있어서 다행이라고 생각이 드네요! 볶음밥도 시켜봤는데 역시 볶음밥은 항상 맛있어요.
    팔각도 사진
    팔각도 천안청당점
    천안 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불 닭갈비라 진짜 맛있어요.. 사장님도 친절했구 밑반찬도 정갈해서 좋더라구요 닭갈비 안좋아하는데 여긴 찐맛집도리 처음먹어봤는데 닭갈비가부드러워서 아기도잘먹어요 여기볶음밥맛나요 맛도 깔끔하고 셀프바도 따로 있어 편해요!!주문은 자리에서 패드로 주문해서 간편!

춘천호반닭갈비 근처 추천 맛집

원조할머니 학화호도과자
    81점 · 천안 · 호두과자,과자
    원조할머니 학화호도과자 사진 1 원조할머니 학화호도과자 사진 2
    역이랑 가까워서 포장하기 좋았어요. 기념품으로 사가기 좋아요. 대부분 빠르게 사가고 나가는 분위기기라 사람 많아도 쭉쭉 빠짐 계속 구워서 따뜻함 천안 천악역 근처에 위치한 원조할머니학화호두과자 다녀왔어요 천안 원조 할머니 학화호두과자를 가족들에게 선물로 사왔습니다 오랜 전통을 자랑하는 이 호두과자는 매장부터 고소한 향이 가득했습니다
    마늘떡볶이
    78점 · 천안역 · 마늘떡볶이,떡볶이
    마늘떡볶이 사진 1 마늘떡볶이 사진 2
    갑자기 마떡이 생각나 포장하려고 하다 배달을 찾아봤더니 있음. 원래는 쌍용동에서 주문하는데, 대흥동 맛이 생각나 주문. 거리가 꽤 되는데도 빠른 시간에 배달이 완료되었다. 대흥동 천안역에서 반대쪽
    구암생갈비
    76점 · 천안 · 고깃집,돼지생갈비
    구암생갈비 사진 1 구암생갈비 사진 2
    진짜 맛도리 강추강추,, 고기 질도 좋고 사장님도 친절해요! 생갈비라 쓰고 뼈삼겹이라 읽는다. 단일메뉴에서 오는 신뢰감이 있다. 고기를 직접 구워주시는 정성이 감동이다. 맛또한 이를 뒷받침한다. 갓라면은 죽어가는 식욕을 일깨워준다.
    메밀집
    76점 · 아산 · 평양냉면
    메밀집 사진 1 메밀집 사진 2
    충청권에서 평냉의 진한 소고기육수의 맛을 느낄수있는곳. 들기름향 솔솔 나는 비냉도 매력적임. 튀김만두 굿굿!!! 겨울엔 잠시 쉰다고 함 굳이 평냉 먹으러 서울까지 안가도 되게 만들어준 충청권의 한줄기 빛
    킨이로텐
    75점 · 천안 · 텐동,아나고텐동
    킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
    아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯
    천안옛날호두과자
    74점 · 천안역 · 호두과자,튀김소보로
    천안옛날호두과자 사진 1 천안옛날호두과자 사진 2
    천안역 앞에 있어서 기차 타기 전에 선물로 사가기 좋아요 ㅎㅎ 부모님이 좋아하셔서 사봤는데 앙버터도 맛있다고 좋아하시네요 !! 사장님도 친절하시고 서비스도 챙겨주세영 ㅋㅋㅋ!! 다음에 천안가면 또
    인정받은불낙지
    74점 · 천안 · 낙지,낙지찜
    인정받은불낙지 사진 1 인정받은불낙지 사진 2
    11시 30분~22시 영업합니다 (월 휴무) 11시 50분 즈음 갔는데 이미 사람 많았어요. 그래도 음식은 주문하면 빨리 나옵니다. 산낙지라 한 15분 익혔고, 직원분께서 먹기 좋게 다 잘라주세요
    생생이두부보쌈
    74점 · 천안 · 청국장,두부
    생생이두부보쌈 사진 1 생생이두부보쌈 사진 2
    옛건물이라 겨울철에 외풍때문에 실내가 좀 추웠습니다만 그것 빼곤 다 좋았어요 정식을 주문하니 녹두전도 나오고 밑반찬이 잘나왔어요 순두부찌개도 자극적이지않고 좋았습니다 두부 고소함 장난아니에요 먹고나
    이화원 프라이빗
    73점 · 천안 · 중식,고급중식당
    이화원 프라이빗 사진 1 이화원 프라이빗 사진 2
    전체적으로 음식이 맛있으며 양도 적당하다 다만 짜장면과 탕수육(광동)은 기대에 조금 미치지 못했다 어마어마하게 맛있습니다 중식 파인 다이닝 중 최고였습니다 가성비 가심비 맛 분위기 플레이팅 다 아주아주 좋았습니다. 비주얼 미쳤고 맛도 미쳤습니다...
    대안식당
    73점 · 천안 · 김치찌개,삼겹살
    대안식당 사진 1 대안식당 사진 2
    김치찌개 맛집 진하고 맛있어요 돼지냄새도 안나요 주문하자마자 바로 나옵니다 아직 리뷰를 안했었다니! 천안 대표 맛집! 삼겹살도 일품이지만 개인적으로는 김치찌개 맛집이라고 생각한다. 몇 년 째 종종 방문함!
    시골집얼큰한뼈해장국
    73점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    시골집얼큰한뼈해장국 사진 1 시골집얼큰한뼈해장국 사진 2
    맛있고 싼곳, 사람이 많아서 친절 기대하긴 힘들지만 맛집임. 얼큰한맛으로 먹는걸 추천 합니다. 천안에서 가장 먼저 만나보았던 맛집. 워낙 친절함은 찾아볼 수 없었으나 근래 들어 더욱 심해지고 맛도 없어져 방문을 끊었었는데, 오래간만에 들러보니 전보다도 훨씬 맛있어졌습니다. 엄가네 방문하면서
    콤폰
    73점 · 불당동 · 돈까스
    콤폰 사진 1 콤폰 사진 2
    실내 좁은편 사람 몰리면 웨이팅 길어짐 로스카츠 먹었는데 조각마다 식감 맛이 다름. 퍽퍽한 부분 잘 안씹히는 부분.. 좀 당황했었던 기억 천안에 있는 맛있는 돈까스 집입니다 로스가스가 두툼하고 좋아요