아벨커피 대표 사진
    아벨커피 대표 사진

아벨커피

아벨커피의 사진

10건의 아벨커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 차모임(4) 간식(4) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(5) 이국적/이색적(5) 경관/야경이좋은(3) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 감성카페(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(2)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

야외 좌석도 있고 넓어서 좋아요 베이커리 메뉴도 있네요

아메리카노

뎡민요정민 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 0

예쁜 대형 카페의 정석!
    2층에서 팔당 뷰인데 그래서 빨리차용
    베이커리 종류는 많지않은데
    맛있는덧

아메리카노 에그크림 파이

경관/야경이좋은

삡뺩 평균 별점 4.7   평가 18   팔로워 3

주차장이 굉장히 넓어요 1~2층으로 되어있는데 층고가 높고 통창으로 되어있어서 개방감이 상당합니다 2층에 테라스 자리도 있으나 요샌 추워서 실내만 이용했어요 평일이라 사람도 별로 없어서 음악도 조용하니 여유롭게 쉬기에 너무 편안했습니다

음료와 디저트가 기대이상으로 너무 맛있었어요 카야잼스콘, 시나몬크럼블패츄리, 티라미슈 강추! 레몬에이드베리청은 딸기에이드 비슷한데 제 입맛 취향 저격.. 재방문 의사 있습니다

레몬에이드 트리플베리청 아이스 브라운라떼 시나몬크럼블패스츄리 티라미슈 카야잼스콘

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 11월 25일

아벨커피와 비슷한 맛집

하탐베이커리카페 사진
    하탐베이커리카페
    팔당 · 베이커리,카페
    카페 한쪽 통창으로 강변을 구경할수 있어요. 뷰가 너무 좋아요. 루프탑도 너무 예쁜 포토존이 있어 와볼만 합니다. 휘낭시에도 서비스로 주시고 친절해요. 아 ! 대파빵 너무 맛있어요.
    리버브릭 사진
    리버브릭
    팔당 · 카페,도넛
    강 보면서 커피 한잔 하기 조ㅗ아요 잘 쉬다 갑니다~~ 날이 좋아 밖에서 커피 마셨어요. 하남 스타필드 맞은편 이였어요. 그사이에 강에 버드나무가 아주 작고 작은 섬처럼 여러개가 있어요. 햇빛이 반사되 빛 그늘이 되 여러가지 색을 만들어내네요. 라
    14번지루프탑&카페 사진
    14번지루프탑&카페
    하남시 · 아메리카노,휘낭시에
    커피먹으러 갓억는데 원두 고를수 잇어서 좋앗어요 브런치랑 식사도 잇는 듯 해서 또 방문해보고싶어요^^
    88당 베이커리 카페 사진
    88당 베이커리 카페
    하남 · 베이커리
    촬영도 많이 올만큼 유명한 카페인것 같아서 들러봤어요. 4층규모에 실내가 매우 넓습니다. 다만 저녁에 가면 빵종류가 많이 없으니 오후일찍 가는게 더 좋을 것 같네요. 주차장이 넓어서 좋아요.브런치도 맛있게 생겼고, 소금빵 종류가 많아요. 특히 전 사진에 있는 햄치즈가 들어간 소금빵이 맛있더라구요. 묵직하고 양도 많아요!!
    팔당로그 사진
    팔당로그
    남양주 · 크로플,카페
    내부가 어두운편이라서 분위기가 좋아요. 빵도 맛있었어요. 음료맛 무난. 적당히 조용한 편. 재방문 의사는 따로 없다 너무깨끗하고 브레드가 진짜 괜찮습니다 커피더 드립으로 시켜보세요 정말 잘 내려줍니다
    벨스타커피 사진
    벨스타커피
    팔당 · 카페,베이커리카페
    커피나 빵이 맛있는건 모르겠고 뷰 때문에 오는 카페인것같아요 주말 방문시 1시간당 주차요금을 받는다고 적혀있어요. 새벽2시까지 영업해서 늦게 드라이브 거기 좋아요! 빵 맛있어요. 재방문의사 100%