꽃게생각 대표 사진
    꽃게생각 대표 사진

꽃게생각

꽃게생각의 사진

5건의 꽃게생각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

ny1566 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

은근 살도 많고 적당히 맛있음! 다만 가끔씩 비린 게가 있기도 하지만 간장도 많이 짜지도않고 양념도 맛있음! 근데 꽃게탕은 걍 꽃게탕맛이 아니라 콩나물국맛임.. 꽃게는 들었지만 오래 끓여도 이상하게 꽃게맛이 전혀안남ㅋㅋ

게장 무한리필

2024년 6월 23일

또잉 평균 별점 4.0   평가 90   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

게장무한리필 먹으러 다녀옴
    여름이라 그런지 약간 비린 느낌이 있었는데 간이 엄청 쎄진 않아서 맛있게 잘 먹었다
    꽃게탕도 있고 찬도 많고 리필하는데 눈치가 안보여서 좋음

게장 무한리필

2024년 8월 21일

서니랑꾼 평균 별점 5.0   평가 45   팔로워 1

구성도갠찮고 맛있어요 거격도 적당하고 많이안짜서 좋아요

게장 무한리필 꽃게탕 청어구이

2024년 12월 20일

꽃게생각과 비슷한 맛집

전라도맛 내고향 사진
    전라도맛 내고향
    계산동 · 간장게장,게장
    동네에서 간장게장 먹고싶을때 마다 오는곳 간장게장 2인분 주문하면 된장찌개 서비스로 줌 맨날 밥 먹게되면 맛있어서 2공기 먹음
    더꽃게 사진
    더꽃게
    인천 · 간장게장,킹크랩
    갑각류 전문점이에요 꽃게,랍스타,대게나 전복 코스요리등 가격대가 좀 있는 곳입니다 홀이 굉장히 넓고 주차장도 따로 있어요 저는 꽃게코스로 주문했는데 냉동 꽃게더라구요 그래서 살이 좀 으스러지고 꽉
    밥도둑꽃게전문 사진
    밥도둑꽃게전문
    부평 · 간장게장,게장
    부평역 부근의 상업지역내 위치하며, 주변에 모다아울렛이 있다. 주차는 모다아울렛 주변 공영주차장 주차 가능하다. 간장게장전문점인데 내부인테리어는 경양식집이 생각나는 인테리어가 특색이 있다. 2인용중
    천년게장 사진
    천년게장
    부천 · 게장,간장게장
    부모님 모시고 갔는데 두분 다 좋아했어요 게장이 짜지도 비리지도 않고 맛있어요
    삼백꽃게장 사진
    삼백꽃게장
    인천 · 간장게장,게장
    숨겨진 맛집이에요 밥도둑이라 두공기 기본이에요 너무 맛있어요
    금호정 사진
    금호정
    석남 · 간장게장,게장
    게장 맛은 괜찮은데 감동까진 아니고 플레이팅이 무슨 분식집보다 못한듯 해요. 게장이 앞접시 같은 거에 나와요. 다른 반찬들은 그냥 그래요. 오래된 식당이에요 인생 간장게장. 게장이 하나도 짜지 않고, 게 크기가 어마어마합니다. 가격빼고 모든게 만족스러운 이집.

꽃게생각 근처 추천 맛집

어리버리 소머리국밥
    78점 · 인천 · 국밥,소머리국밥
    어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
    어리버리소머리국밥에서 든든한 한 끼를 먹고 왔습니다! 깊고 진한 국물 맛이 일품! 잡내 없이 깔끔하면서도 소머리 특유의 감칠맛이 살아있어요. 국밥 한 그릇에 몸이 따뜻해지는 느낌입니다. 푸짐하게 들
    청실홍실
    73점 · 계양 · 모밀국수,냉모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천 메밀국수 전문 청실홍실 별 4.5개정도 주면 딱좋을... 1972년부터 영업한 노포 맛있고 착한가격 대부분 메밀국수 + 통만두 조합으로 먹음 웨이팅 있고 주차는 인근 공영주차해야함
    국수골목
    71점 · 계양구청 · 잔치국수,얼큰수제비
    국수골목 사진 1 국수골목 사진 2
    직원분들 친절 해요 맛은 보통 이지만 가성비 좋아요 담에 또 스타벅스 계양구청점 옆 쪽에 위치한 본점병 불러일으키게 본점인데다 밀가루 좋아하는 나를 유혹하는 국수골목. 들깨수제비로 픽. 이른 오전이라 손님은 없었지만 일하시는 분들이 밤새 할말이 많으신듯
    소담촌
    71점 · 계양구청 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌  사진 1 소담촌  사진 2
    싸고 맛있고 커피랑 아이스크림을 따로 먹을 수 있어서 좋았어요. 특히 아이스크림도 제일 싼게 아니라, 맛있는거여서 좋았어요. 고기를 먹고싶지만 가볍게 먹고싶어서 갔어요 야채도 많고 고기가 좋아요 후식으로 아이스크림도 맛있어요
    전현수의 황제누룽지탕
    70점 · 인천 · 누룽지탕,해물누룽지탕
    전현수의 황제누룽지탕 사진 1 전현수의 황제누룽지탕 사진 2
    누룽지를 별로 안좋아하지만 감칠맛이 장난아님 탕슉도 바삭바삭 넘 맛있어오 깔끔하고 신선합니다 직원분 친절하시고 주차장도 넓어요 맛은 보통이나 다만 가격이 비교적 쎄요 해물이 정말 듬뿍 들어가있어서 좋았음. 찹쌀이라 더 고소함
    한마음정육식당
    69점 · 인천계양 · 고깃집,소고기
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    우와 고기 너무 맛있네요 차돌박이부터 갈비 가을 빛살 전부 다 맛있어요 저렴한 가격에 맛있는 소고기 먹고 왔습니다 반찬도 다양하고 다만 주차장이 조금 아쉽지만 고기가 워낙 맛있고 매장이 넓어서 회식
    등촌샤브칼국수
    68점 · 계양 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌샤브칼국수 안가본사람은 있어도 한 번만 가본 사람은 없쥬~ 맛있습니당 양도 푸짐하고 맛있어요 건강한 식사를 할 수 있어서 좋아요 등촌답게 무난한 편입니다. 근데 이번에 방문했을 땐 김치에서 화장품 맛도 나고 아무리 겉절이라지만 양념이 골고루 발라져 있지 않아서 실망했네요. 바쁘면 메뉴 잊으실 수 있으니, 영수증 잘 확인하
    개성옛닭
    68점 · 계양 · 삼계탕,해물찜닭
    개성옛닭 사진 1 개성옛닭 사진 2
    국물이 시원하고 닭도 부드러워서 맛있어요! 오이김치가 닭이랑 너무 잘어울림👏 국물이 깔끔하고 맛있었어요! 닭도 부드럽고 밑반찬도 맛있는곳! 닭요리 전문점. 닭개장을 비롯한 혼밥요리는 물론 찜닭, 닭볶음탕 등 회식요리도 팜. 아재들의 성지.
    회식의달인
    66점 · 인천 · 고기뷔페,고기무한리필
    회식의달인 사진 1 회식의달인 사진 2
    저번에 한번가고 두번째인데 진짜 소고기 끝판왕~ 소고기무한리필먹을사람 모여라 고기질도좋고 맛도맛있고 라면도 무제한 된장찌개 시켜서 된장술밥만들어먹기 la갈비 맛집 새우도 냉동인데 살이통통함
    리유 중화요리
    66점 · 계양구청 · 중식당
    리유 중화요리 사진 1 리유 중화요리 사진 2
    계산동 최고의 맛집입니다!! 가성비 넘치고 맛있어요 요즘 이 가격에 식사 푸짐하게 먹기 힘들어요ㅠ 주차는 앞쪽 계양구청에 하면 됩니다 종종 혼밥하는 분들도 계셔서 혼밥하기도 좋아요!
    이정혁 계양동태탕동태찜
    66점 · 계양구청 · 동태탕,동태찜
    이정혁 계양동태탕동태찜 사진 1 이정혁 계양동태탕동태찜 사진 2
    모둠동태탕을 주문햇는데 양 3인분정도의 양으로 어마무시한 양이어서 혼자서는절대 다못먹을정도 양이 푸짐~합니다 맛이깔끔하고 시원한 맛이 좋았고 동태자체가 크고 맛있습니다 동태전또한 무시할수 없을정
    수차돈부리
    66점 · 계산동 · 돈부리,가츠동
    수차돈부리 사진 1 수차돈부리 사진 2
    혼밥부터 데이트.가족끼리 가벼운 저녁까지 동네에 두루두루 가볍게 오기 좋아요! 맛은 중상 정도네요! 수제돈까스 만원인데 양이 어마어마 하네요 원하면 밥도 더 주시고요 셀프로 마늘 프레이크도 있는데 같이 먹으면 꿀맛 만족하는 동네 맛집이예요