Bespoke 대표 사진
    Bespoke 대표 사진

Bespoke

Bespoke의 사진

9건의 Bespoke 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 차모임(3) 데이트(3) 저녁식사(1) 기념일(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 격식있는(1) 예쁜(1)…더보기

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 218

과유불급

단풍이 예쁜 가을 끝 무렵 분위기가 괜찮을 것 같아 찾아보았습니다. 사장님? 이신것 같은 분이 안내해주셨습니다. 1층은 카페 2층은 식당

뭔가 새로운 조리법을 좋아하시는 건지 아님 유행을 좋아하시는건지 거의 모든 육류를 수비드. 훈연 하시더라구요. 심지어 샐러드도! 파스타도! 스테이크도!

샐러드 서빙시에도 돔을 덮어서 훈연해서 나오는데 일행이 기침을 ㅎㅎ 향이 너무 강해 모닥불 놀이하며 밥 먹는 느낌. 스테이크도 당연히 훈연. 훈연칩도 변화를 주는 것이 아니라 다 같은 칩을 사용하였더라구요.

결국 남자 둘이 디쉬 두개 시켰는데 남기고 나왔습니다. 분위기도 재료도 괜찮았었는데 조리법을 조금 단순화 시키면 오히려 좋을 듯 합니다

스테이크 파스타

2021년 2월 26일

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.7   평가 177   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장 인테리어가 고급스럽고 예쁜데 음료 가격이 비싸요..

바닐라라떼

ddddgg 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 0

커피만 먹어봤는데 맛있음ㅋㅋ 초코까눌레는 그냥 그랬어요

라떼

Bespoke와 비슷한 맛집

베키아에누보 사진
    베키아에누보 대전점
    대전신세계 · 브런치,파스타
    이렇게까지 비싸야하는가? 알 수 없는 카페의 세계임ㅋㅋ 1. 가게: 신세계 백화점 2층에 위치. 난간 쪽 좌석은 트리를 볼 수 있음. 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 비싸다 4. 기타: 가격 때문인지 사람들이 많진 않아서 타이밍 좋게 앉을 수 있었음. 비
    만보우노 사진
    만보우노
    만년동 · 파스타,레스토랑
    주변 공영주차장에 무료주차 가능하며 와인종류도 많고 음식도 맛있습니다 예약하시고 방문하시면 시간에 맞춰서 음식이 나와서 좋아요. 맛있게 먹었습니다. 송년회나 기념일에 여러명이 방문해 다양한 음식을 맛보길 추천! 개인적으로 대전에서 접한 이탈리아 레스토랑 중 제일 맛있고 분위기도 좋았음. 인기많은 식당이라 예약 후 편하게 이용하는게 좋음:)
    호라이즌, Hotel Onoma 사진
    호라이즌, Hotel Onoma
    대전 · 브런치
    호텔투숙객에게는 카페 음료와 마카롱세트 쿠폰 증정 복숭아빙수는 가격이 사악하지만 복숭아가 아삭달콤하고 복숭아시럽이 독특하고 맛있어요 라자냐도 라쟈냐인데 오일파스타 진짜 맛있아요.....완전 추천 빙수를 먹고와서 빙수 못먹은건 조금 아쉽네용
    오노마 라운지 사진
    오노마 라운지
    대전 · 레스토랑,코스요리
    가족들이랑 기념일에 방문했는데 리조또 가지튀김이 제일 맛있었어요 스테이크는 조금 질겼고요 그래도 분위기랑 좌석도 편해서 좋았습니다 갑천이 보이는 뷰가 좋아요. 음식은 깔끔하고 정갈하게 조용한 분위기속에 다양한 음식을 맛볼수 있어서 좋아습니다. 메뉴판이 없어서 음식옆 메뉴판으로 대신해 봅니다.
    리에또피렌체 사진
    리에또피렌체
    대전 · 레스토랑,파스타
    - 넓고 조용한 룸 - 음식 양도 푸짐 - 통창이라 밝은 분위기에 뷰도 좋음 코스에 셰프추천 파스타먹었는데 너무 맛있네요! 일반 파스타면아니고 여기서 만든거같아요!! 스테이크도 적당히 맛있구 샐러드도 맛있네요! 아무튼 파스타를 제일 추천하구 맛있었던 맛집입니다! 직원분들도
    The 빛나 사진
    The 빛나
    대전 · 이태리레스토랑,화덕피자
    좋은 분위기의 레스토랑. 주차장도 넓어 주차도 편하다. 음식 맛도 대체적으로 맛있는 편이다. 하지만 가격이 꽤 많이 비싼 편이라서 아쉬움. 조금만 가격을 낮춰주던지 양이 더 많으면 좋을 것 같음.