교동법주 대표 사진

• 알쓸신잡
    • 예약, 양조장

교동법주의 사진

1건의 교동법주 방문자 평가

• 방문목적 선물용(1)
    • 분위기 격식있는(1)

곰굠 평균 별점 4.1   평가 80   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

근처에 그냥 차 댈 수 있고
    선물용으로 산 건데
    포장 잘해주셔서 좋아요

교동법주 2호

선물용
    격식있는

교동법주와 비슷한 맛집

고도리 사진
    고도리
    경주 · 술집,전통주
    고도리 탁주는 생각보다 훨씬 맛있더라고요 ! 처음엔 안 섞어서 마셨는데 달콤하고(살짝) ? 목 넘김이 부드러워서 감탄하며 마셨어요 ?? 흔들어서 마시면 좀 더 진한 맛을 느낄 수 있는 ! 여러모로
    경주체리주 사진
    경주체리주
    경주 · 전통주,찰보리빵
    경주가 체리가 유명한 줄은 몰랐는데 기념품으로 사가기 좋은 것 같습니다. 가게도 예쁘고 깔끔해요
    목로주점 사진
    목로주점
    울산중구 · 술집,막걸리
    전통주 전문점 목로주점, 특히 다양하고 맛있는 막걸리를 맛볼 수 있습니다. 크림치즈 꿀방토 정말 맛있으니 깔끔한 안주 원하는 분들은 꼭 시켜보세요! 막걸리 종류가 다양해요 안주도 너무 맛있어서 배부른데 계속 먹게되네요
    옵센 사진
    옵센
    울산삼산 · 술집,전통주
    감자전 왕 맛있어요? 계속팔아주세요 제발. 술 잘 안먹는데 안주가 맛나서 하이볼 종류별로 마셨어요 방문하시면 여러가지 전통주 시음을 하실수 있습니다. 필수적으로 차를 가져오시면 안됩니다. (시음하기 위해서) 차를 가져 오시면 유료 주차장에 하시는게 마음건강에 좋습니다. 음식맛은 바삭하고 맛있
    윤복 사진
    윤복
    덕천 · 한식주점,전통주
    식전주와 기본안주들에 신경을 써 주셔서 더욱 좋았어요 음식도 특이한데 익숙해서 좋았어요 사장님이 맛잘알임이 틀림없어요.. 퓨전요리의 갑 ..,,, ㅁ배터지게 잘묵엇네요 사장님 개맛잘알이신듯 .. 메뉴 조합 기가맥힘 분위기도 좋고 맛있음 다른 메뉴도 먹으러 갈래요
    리파인 사진
    리파인 광안리점
    광안리 · 술집,전통주
    일단 직원분은 상당히 친절하셨는데 음식 맛은 그냥 그랬고 가격도 좀 비싸다 생각 들었어요