경주체리주 대표 사진

경주체리주

경주체리주의 사진

경주체리주 사진

1건의 경주체리주 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)

Ummstar 평균 별점 4.3   평가 92   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

경주가 체리가 유명한 줄은 몰랐는데 기념품으로 사가기 좋은 것 같습니다. 가게도 예쁘고 깔끔해요

경주체리주

혼술

경주체리주와 비슷한 맛집

고도리 사진
    고도리
    경주 · 술집,전통주
    고도리 탁주는 생각보다 훨씬 맛있더라고요 ! 처음엔 안 섞어서 마셨는데 달콤하고(살짝) 🍬 목 넘김이 부드러워서 감탄하며 마셨어요 🫶🏻 흔들어서 마시면 좀 더 진한 맛을 느낄 수 있는 ! 여러모로
    교동법주 사진
    교동법주
    경주교동 · 전통주,황남빵
    근처에 그냥 차 댈 수 있고 선물용으로 산 건데 포장 잘해주셔서 좋아요
    목로주점 사진
    목로주점
    울산중구 · 술집,막걸리
    전통주 전문점 목로주점, 특히 다양하고 맛있는 막걸리를 맛볼 수 있습니다. 크림치즈 꿀방토 정말 맛있으니 깔끔한 안주 원하는 분들은 꼭 시켜보세요! 막걸리 종류가 다양해요 안주도 너무 맛있어서 배부른데 계속 먹게되네요
    옵센 사진
    옵센
    울산삼산 · 술집,전통주
    감자전 왕 맛있어요🧡 계속팔아주세요 제발. 술 잘 안먹는데 안주가 맛나서 하이볼 종류별로 마셨어요 방문하시면 여러가지 전통주 시음을 하실수 있습니다. 필수적으로 차를 가져오시면 안됩니다. (시음하기 위해서) 차를 가져 오시면 유료 주차장에 하시는게 마음건강에 좋습니다. 음식맛은 바삭하고 맛있
    윤복 사진
    윤복
    덕천 · 한식주점,전통주
    식전주와 기본안주들에 신경을 써 주셔서 더욱 좋았어요 음식도 특이한데 익숙해서 좋았어요 사장님이 맛잘알임이 틀림없어요.. 퓨전요리의 갑 ..,,, ㅁ배터지게 잘묵엇네요 사장님 개맛잘알이신듯 .. 메뉴 조합 기가맥힘 분위기도 좋고 맛있음 다른 메뉴도 먹으러 갈래요
    리파인 사진
    리파인 광안리점
    광안리 · 술집,전통주
    일단 직원분은 상당히 친절하셨는데 음식 맛은 그냥 그랬고 가격도 좀 비싸다 생각 들었어요

경주체리주 근처 추천 맛집

향화정 사진 1 향화정 사진 2
    향화정
    83점 · 경주 · 육회,꼬막비빔밥
    웨이팅 1시간 하는동안 근처 황리단길 구경하다가 들어갔어요. 미리 음식 주문해놓아서 음식은 빨리 나옵니다. 육회 맛있어요. 물육회는 맛있는데 해물파전에 새우에서 냉동새우 비린내 났음.. (비린내에 극도로 예민) 그 외에는 괜찮았습니다
    황금십원빵 사진 1 황금십원빵 사진 2
    황금십원빵
    73점 · 경주 · 빵집
    모짜렐라치즈가 들은 황금십원빵~ 황근십원빵 제주도 경주 원조 논란이 많긴한데 경주 갔다가 처음 먹어봤어요:) 경주 황리단길에 가보면 근처에 십원빵 가게가 몇 군데 보였어요ㅎㅎ ㅎ어디가 원조인지
    황남쫀드기 사진 1 황남쫀드기 사진 2
    황남쫀드기
    72점 · 경주 · 쫀드기
    가루가 너무 떨어져서 먹기 불편하고 손으로 집어먹어야해서 비위생적인데 알바생까지 불친절해요 ^^.. 아예 포장해서 집에서 먹으면 모를까 길거리나 차에서 먹기엔 너무 불편하네요 줄이 길어서 이 더운 여름날 기다리는게 고민었지만, 그래도 줄 서서 사서 먹었습니다. 핫칠리소스인데 라면소스맛이에여 ㅋㅋ 직원들은 더위먹은 것 같아요.. ㅠㅠ 좀비처럼 움직여요...
    호랑이카츠 사진 1 호랑이카츠 사진 2
    호랑이카츠
    70점 · 경주 · 카츠,안심카츠
    황리단길 돌고돌다 들어갔지만 많이 아쉬웠습니다. 집근처라면 가겠지만 굳이 황리단길까지 가서 먹을 필요는 없을 것 같아요 갈비치즈카츠 동글동글 특별해요 갈비맛 은은하게 나면서 촉촉한 속이 매력적! 챠슈카레도 맛나요! 챠수 불향가득 정말 부드러워요
    경주동 사진 1 경주동 사진 2
    경주동
    70점 · 경주 · 오마카세,카이센동
    음식이 예뻐요 맛은 평이한데 플레이팅이 너무예쁘고 특히 오마카세동은 사시미류를 다양하게 맛볼 수 있어서 좋아요 한 번 즈음 괜찮습니다. 분위기가 너무 좋고 경주 특유의 한옥이 너무 좋고 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 좋네요 맛있었어요
    온천집 사진 1 온천집 사진 2
    온천집
    68점 · 경주 · 샤브샤브
    너무 기대했어서 실망했지만 분위기가 넘 이쁨 얼큰샤브는 카레향이 살짝 나고 한우 된장은 깔끔하고 구수했어요ㅎㅎ인테리어도 이쁘고 맛났습니다 사람이 언제나 많은 온천집 된장 샤브샤브는 구수한 육수에 채소랑 고기, 딤섬을 넣는데 딤섬이 정말 맛있으니까 꼭 4단으로 챙기세용 스테이크 덮밥도 알맞은 굽기에 각종 반찬들이 나오는데 반찬들이 디
    청년분식 사진 1 청년분식 사진 2
    청년분식
    66점 · 경주황리단길 · 즉석떡볶이,호떡
    황리단길 다니다가 너어무 맛있아보이는 분식집 발견 ! 맛집으로 유명하기도 하더라구요 ! 보기좋은떡이 맛도 있다하잖아요 ! 맛도 만족 10000입니다 ㅎㅎ 경상도 느낌의 쫄깃 쫜득한 매콤 떡볶이. 어묵이 맛있음. 가게가 좁고 사람이 많음. 학생들로 정신이 없는 옛날 분식집 느낌. 황리단길 초입에 있음.
    취향가옥 사진 1 취향가옥 사진 2
    취향가옥
    65점 · 경주황리단길 · 갈비찜,소갈비찜
    갈비찜이 부드럽고 달콤해서 맛있어요 ^^ 식사로 딱 이네요 경주 황리단길 놀러 갔다가 네이버 후기가 너므 좋아서 방문한 곳입니다. 밤 9시까지 운영하긴 하는디 중간에 3:30-17:00까지 브레이크 타임이 있으니 참고하셔요~ 봉황대 공영주차장이 제일 가까운
    혀기 사진 1 혀기 사진 2
    혀기
    65점 · 경주 · 덮밥,사케동
    스테끼동에 스테이크는 양이 많아서 한숟갈 떠먹을때마다 고기를 여유롭게 먹을수있어서 먹는 풍미가 가득했어요 ! 크림짬뽕도 느끼하지않게 매콤했어서 더 맛있었고ㅠ 진짜 존맛탱 다시 경주오면 먹으러 갈거에
    대화만두 사진 1 대화만두 사진 2
    대화만두
    64점 · 경주 · 만두,분식
    여행 중에 간단한 한끼 해결하기 좋은 곳! 군만두 바삭하니 맛있어요 가볍게 먹기 좋다고 생각했는데 생각보다 배 불렀어요:) 다음엔 쫄면 먹을 예정이요ㅎ 간단히 먹을수있어서 방문하였는데 만두가 너무 맛있었어요
    소향몽 사진 1 소향몽 사진 2
    소향몽
    64점 · 황리단길 · 국수,미나리전
    일단 생각보다 양이 넘 적어요, 비빔밥 야채도 거의 없고 ㅠㅠ 그치만 맛은 있어요 그리고 직원분들이 넘 불친절하고 화장실 입구에 있는 천 곰팡이 ㅠㅠ 유명 맛집 치고 넘 소홀한듯 해오
    촘촘 사진 1 촘촘 사진 2
    촘촘
    62점 · 경주황리단길 · 태국음식,팟타이
    브레이크 타임 중 겨우겨우 찾은 맛집이에요🥹 사장님 짱 친절하시고 완전 맛있어요:)🥰 팟타이랑 쌀국수 먹엇는데 완전 존맛입니당!! 담에 이 구성으러 또 먹으러 갈게용 !!! 황리단길에서 웨이팅 없는 집이라 먹었어요 팟타이가 무난했어요