베이크아웃 대표 사진

베이크아웃의 사진

베이크아웃 사진
    베이크아웃 사진

1건의 베이크아웃 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

포장, 배달전문 베이크집. 매장에 좌석이 하나뿐임. 베이크 자체는 진짜 맛있음. 코스트코보다 종류도 다양해서 다양한 맛의 베이크 즐기기 좋은듯. 서브웨이처럼 간단하게 먹기 좋음.

베이크아웃베이크 포크베이크

베이크아웃과 비슷한 맛집

빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵 종로본점
    대구 · 베이커리,단팥빵
    개인적으로 너무 평범했고 빵은 퍼석한 식감이라 왜 유명한건지 살짝 의문.. 굳이 재방문은 하지 않을듯함.
    르폴뒤 사진
    르폴뒤
    대구동성로 · 베이커리,타르트
    빵이 진짜 맛있어요 ㅠㅜ 특히 케이크랑 타르트!! 그리고 크루아상도 결이 엄청이쁘구 부드러워용 ?청포도주스: 신선한 샤인머스켓을 바로 갈아주세요! 맛있고 양도 많습니닿ㅎ ?포테이토크림치즈: 강추합니다 너무 맛있어요! 크림 밑에 으깬 감자가 깔려있고 갈릭 치즈인데 느끼하지 않아요. 조합이 완벽
    버거킹 사진
    버거킹 대구중앙로점
    대구 · 버거,치즈
    새로 생긴 동성로 버거킹 좌석은 기존 버거킹보다 깔끔한 편이다 대신 사람이 더 많이 몰려있습다 점심 저녁에 자리를 못 앉을 때도 있을정도
    마리포사 사진
    마리포사
    동성로 · 베이커리
    여기 빵이 맛있어요!!!!! 카페도 작은 크기는 아니구요 편하게 쉬다가기 좋아요 !! ?? 동성로에 위치한 대형카페로 빵이 엄청 많은 베이커리 맛집이에요! 특히 아이스크림 라떼랑 윤복희 에이드도 맛있어서 방문하기 괜찮은 카페라서 추천드립니닷
    빠다롤뺑프랑스 사진
    빠다롤뺑프랑스
    대구 · 빵,마늘바게트
    빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 ! 마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요 빵 종류가 많은데 특별한 맛이 있다고 느끼진 못했습니다. 사람은 많아요.
    소베 사진
    소베
    대구 · 빵,팥빵
    소금빵 바삭한데 촉촉햐요. 버터맛 잘나고 겉이 바삭바삭해서 너무 좋아요. 맛있움. 또갈고임 팥이 많이 달지않고 고소해요 크림치즈빵은 쫀득쫀득 맛있네요? 빵들이 되게 쫄깃쫄깃하고 인공적인 단 맛이 느껴지지 않는 건강한 맛이에요~