치맥라이프 대표 사진

치맥라이프의 사진

치맥라이프 사진
    치맥라이프 사진

1건의 치맥라이프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

냠냠987 평균 별점 4.1   평가 45   팔로워 0

치킨이 빠삭하고 느끼하지 않아서 좋아요
    국물떡볶이도 혜자스럽습니당

국물 떡볶이 북경깐풍

야외좌석(테라스)

치맥라이프와 비슷한 맛집

엉터리통닭 사진
    엉터리통닭
    이태원 · 치킨
    인기있는 맛집이여서 포장했는데 튀김은 굉장히 바삭하고 맛있었는데 급하게 튀기셧는지 잘 안익은거같앗어요 그냥 저냥 맛.. 비싸고 술+은료 최소주문도 있고 불친절하고 깨끗하지 않다 한번 방문으로 끝 ㅎㅎ
    이태원 숯불바베큐치킨 사진
    이태원 숯불바베큐치킨
    이태원 · 치킨,숯불바베큐치킨
    1. 매장이 생각보다 넓은 편이고 양념바베큐치킨은 잡내가 없고 요즘 치킨양념처럼 자극적이지 않고 고추장 베이스의 건강한 맛이였습니다. 소금바베큐치킨은 단백한 맛이 각각의 바베큐치킨이 서로의 장점이
    푸라닭 사진
    푸라닭 이태원점
    이태원 · 닭,치킨
    푸라닭은 처음 먹었는데 맛도 깔끔하고 배달이 빨라서 좋았음! 예상시간보다 배달이 빠르게 도착하고, 치킨도 맛있게 잘먹었습니다. 닭이 촉촉하고 튀김옷이 얇아서 맛있어요.
    크래프트한스 사진
    크래프트한스
    이태원 · 맥주,수제맥주
    허브맛이 차올라 치킨을 지배한다 수제맥주가 맛있어요. 바이젠 추천해요:-D 수제소세지도 먹었는데 소세지는 약간 매콤해요! 지하철역이랑 가까워서 가기 편해서 좋고, 매장 분위기도 좋았어요
    멕시칸치킨 사진
    멕시칸치킨 후암점
    후암동 · 닭강정,순살닭강정
    후암동에 위치한 치킨집 자리에 앉아서 치킨 먹는 곳을 찾기 힘든데 이곳은 자리가 마련 된 치킨집이다. 양념치킨과 후라이드 반반을 주문했는데 양념 맛이 자극적이지 않고 적당히 달달 하면서 먹기 좋
    교촌필방 사진
    교촌필방
    이태원 · 치킨플래터
    치킨도 맛있고 인테리어가 독특하고 멋지네요. 자리도 많고 룸도 있어서 모임 장소로도 좋을 것 같아요. 또 방문할 생각있습니다. 친구에게 초대받아 갔던 곳인데요 오마카세를 갔다가 유일하게 중간부터 배가 불렀던 곳이에요! 다 너무 맛있음.. 닭이 다 부드럽고 냄새도 안 나고 너무 좋아요! 특히... 여기서만 파는 은하수8도 이