미즈컨테이너  대표 사진
    미즈컨테이너  대표 사진

미즈컨테이너 시흥점

미즈컨테이너 의 사진

7건의 미즈컨테이너 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

뉸도비 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

샐러드 파스타 양도 엄청많고 맛있어요! 떠먹는피자도 꼭 같이 드세용!!! 추천!!

샐러드스파게티 베이컨 포테이토 떠먹는피자

민다현 평균 별점 3.8   평가 35   팔로워 18

시흥아울렛 안에 있는 푸드코트에
    있는 곳이고 점심을 못 먹어서
    저녁전에 간식으로 먹으려고 간단하게
    버거, 감자튀김 정도만 시켜봤는데
    음... 짠맛이 강하고 카레향을 비롯해서
    향신료? 맛이 나는 편이라 호불호가
    갈릴것 같은 메뉴였습니다.
    감자튀김은 얇아서 식어도 괜찮더라구요.

메이플치킨샌드

2020년 3월 10일

이쁜꽥이 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 17

시흥프리미엄아울렛 푸트코트내에 있는 맛있는 스테이크&파스타 집입니다. 재방문의사 100프로고 다음엔 다른 메뉴도 먹고싶어요♡

치킨바베큐플레이트 베이컨크림스파게티

2020년 10월 26일

미즈컨테이너 와 비슷한 맛집

첫번째키친 사진
    첫번째키친
    오이도 · 파스타,떠먹는피자
    오이도에서 맛있는 식당을 찾기가 참 어렵습니다 나쁘지는 않으나 좋지도 않습니다 호텔주차장에 차를 세우고 프론트에 말하면 무료주차 되며 바로앞이 바다라서 한바퀴 돌기도 좋음. 음식점 분위기도 아주 좋으나 다만 간이 조금 쌤. 예약도 가능하니 주말같은 경우 미리 전화하고 가도 될
    도미노피자 사진
    도미노피자 연수점
    인천연수구 · 피자
    목욜 1+1때 방문포장으로 애용하는 도미노 베이컨포테이토에 마요네즈 추가는 진리 통신사 할인으로 방문포장했는데 가서 주문했는데도 굉장히 빨리 나오고 재료가 실해서 맛있었어요! 매장에 작지만 테이블이 있어서 매장내에서 취식도 가능한 것 같습니다:)
    피자헛 사진
    피자헛
    연수동 · 피자,갈릭버터쉬림프
    2021년에 굳이? [피자헛]은 1958년 텍사스주의 카니 형제가 창업한 브랜드다. 당시 카니 형제가 'PizzaHut'을 상호로 정한 이유는 단순하다. 가게 건물의 지붕 모양에서 오두막 hut
    안젤로 사진
    안젤로 현대프리미엄아울렛송도점
    송도 · 파스타,피자
    그런대로 맛은 있습니다. 다만 아울렛이라 앉아 먹어야하는데 자리잡기가 너무 어렵습니다. 피자맛은 평범한데 파스타가 너무 싱거워요 제대로 조리하는 법을 다시 배우셔야 할 것 같아요
    리미니 사진
    리미니 구월점
    인천 · 파스타,스테이크
    점심시간 지나서 갔더니 조용하네요! 가성비좋고 맛도 좋아요 리미니는 샐러드 맛집입니다… 요즘 프로모션으로 1인1메뉴 시 샐러드 무제한으로 주고 있어요 ㅎㅎ 메뉴 중에는 알리오올리오와 마르게리따 추천!
    빌라인아파트 사진
    빌라인아파트
    구월동 · 피자,브런치
    엄청 맛있고 분위기 좋은 브런치 겸 파스타가게예요! 가격대는 좀 있지만 맛있어서 재방문의사 있어요 ㅎㅎ 맛있는 브런치에 분위기도 좋아서 친구 모임에 딱이예요~ 우리나라에선 브런치가 왜이렇게 비싼지 모르겠지만 어쨌든 맛있긴 하다. 부부 두분이서 운영하시는건지 조리시간은 꽤나 긴 편. 로테이션은 빠른편인듯? 구월동 이쪽은 화장실들이 많이 아쉽지만 그래도 단독