피자헛 대표 사진
    피자헛 대표 사진

피자헛

피자헛의 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.3   평가 668   팔로워 37

3점 보통 가격 불만 응대 보통

2021년에 굳이?

[피자헛]은 1958년 텍사스주의 카니 형제가 창업한 브랜드다.
    당시 카니 형제가 'PizzaHut'을 상호로 정한 이유는 단순하다.
    가게 건물의 지붕 모양에서 오두막 hut이 연상됐기 때문이다.

현재 [피자헛]의 로고도 당시 가게의 지붕을 형상화한 것이다.
    심지어 [피자헛]의 상징인 빨간색 역시 당시 지붕의 색이었다.
    2014년에 로고의 변경이 있었지만, 기존의 큰 틀은 건재하다.

슈퍼 슈프림 M 20,230원. 그냥 보통 콤비네이션 피자 격이다.
    '올리브, 피망, 민찌육' 등은 전형적인 콤비네이션의 토핑이다.
    그래도 모든 토핑을 아낌없이 올려놨으니 메이저 브랜드답다.

맛은 평범하다. 딱히 흠은 없다. 넉넉한 치즈는 쭉쭉 늘어난다.
    치즈의 짭짤한 간도 좋다. 도우도 질척이지 않는다. 잘 구웠다.
    다만 이런 점들은 이 가격에 당연하다. 다른 대안이 너무 많다.

재방문 의사: X

2021년 4월 29일

피자헛과 비슷한 맛집

59쌀피자 사진
    59쌀피자
    동춘동 · 피자,불고기피자
    이것저것 추가하니까 거의 도미노급 가격이 됐는데 맛있어요~~
    도미노피자 사진
    도미노피자 연수점
    인천연수구 · 피자
    목욜 1+1때 방문포장으로 애용하는 도미노 베이컨포테이토에 마요네즈 추가는 진리 통신사 할인으로 방문포장했는데 가서 주문했는데도 굉장히 빨리 나오고 재료가 실해서 맛있었어요! 매장에 작지만 테이블이 있어서 매장내에서 취식도 가능한 것 같습니다:)
    칼리가리박사의 밀실 사진
    칼리가리박사의 밀실
    연수동 · 피자,맥주
    시나몬 가루 가득 뿌려진 코젤다크 좋아하시는 분들 강추 ~~! 피자 맥주 너무 완벽해서 재방문 의사 100프로인 곳 ㄹㅇㅋㅋ 맥주한잔하러 가끔가요. 저는 바나나화이트 제일 좋아해서 항상 저것만 먹습니다. 여러가지 수제맥주가 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어요. 그만큼 인기가 많아 항상 사람이 많네요. 취향에따라 맥주 골라
    비스트로엠 사진
    비스트로엠
    연수동 · 파스타,레스토랑
    샘말 어린이 공원 부근에 위치한 이태리 음식 전문점 비스트로엠. 매주 월요일 휴무 주말 제외하고 평일에는 3시-5시 브레이크타임있습니다. 피자랑 파스타 샐러드 등 요즘 배달전문점이 많은데,
    59쌀피자 사진
    59쌀피자 연수대동월드점
    인천 · 피자,야채피자
    연락 후 방문하면 금방 픽업 가능해요. 페퍼로니랑 치즈오븐 특별한 맛은 아닌데 이게 또 땡길 때 먹으면 다른 피자생각안나게 맛있더라구요. 가성비피자중에 제일 좋아하는 피자집이에요!
    리미니 사진
    리미니 연수 스퀘어원점
    스퀘어원 · 화덕피자,파스타
    여기 진짜 맛있고 가성비 좋은 곳입니다. 평일 점심시간에 방문하면 샐러드, 빵 무료에다가 무한리필도 되는데 퀄리티가 좋습니다! 다른 메인 메뉴들도 맛있구요. 인기가 좋아서 주말에는 웨이팅도 있다고