데이스위밍클럽 대표 사진

데이스위밍클럽의 사진

데이스위밍클럽 사진
    데이스위밍클럽 사진

1건의 데이스위밍클럽 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

광안종합시장 인근 와인샵입니다. 드시고 가시거나 와인만 사갈수도 있습니다. 가볍게 와인 먹기 좋은 분위기입니다.

참외하몽

2022년 8월 3일

데이스위밍클럽과 비슷한 맛집

누오토 사진
    누오토
    광안리 · 와인바,양식
    이탈리아 요리학교와 레스토랑 근무 경력이 있으신 쉐프님의 퀄리티 좋은 유러피언 음식들을 즐길 수 있는곳
    아펙트 사진
    아펙트
    광안리 · 파스타,와인바
    맛있게 잘 먹고 왔습니다. 분위기 좋고 음식 좋고 와인도 좋았어요. 1인 업장이라 메뉴가 빠르게 나오진 않았지만 느긋하게 대화하고 음식을 즐길 수 있어 오히려 좋았네요. 전반적으로 메뉴들이 다 맛있
    물망초 사진
    물망초
    광안리 · 와인바
    작고 예쁜 가게. 와인 종류가 많고, 요리가 아주 맛있어요. 재방문 의사 있음 홍새우.백합술찜에 파스타를 추가했어요. 양은 적고 맛있어요. 매장이 아담하고 예뻐요. 분위기가 너무 예쁘고 음식도 맛있어요 ~ 가격대가 좀 있어서 자주 가기는 부담ㅜㅜ 근데 좋아요~~
    리틀바스터드 사진
    리틀바스터드
    광안리 · 카페,술집
    분위기는 좋은데 협소해서 사장님이랑 거진 같이 대화하는 수준 ㅎㅎ
    썽수시 사진
    썽수시
    광안리 · 와인바
    깔꼼 조용 직원분들이 친절하시다~ 2층도 있음 저녁엔 술도 마실 수 있음 조용하고 깔끔하고 친절하셔서 좋았어요 다음엔 마들렌 먹어보고 싶어요
    태오 광안리 사진
    태오 광안리
    광안리 · 와인바,레스토랑
    분위기 좋고 너모 맛잇고요 양은작쥐만 행복햇읍니다 둘이외서 알콩달콩한잔히면서 밥술하기 좋아요