임가네한우마을 대표 사진
    임가네한우마을 대표 사진

임가네한우마을 벽제점

임가네한우마을의 사진

2건의 임가네한우마을 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

majoongto 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 12

역시 고기는 임가네 한우마을 맛있고 저렴한 가격이 가장 중요한 포인트 입니다 아이들과 함께 가기 참 좋은 곳인 것 같아요 재방문 의사 많이 있습니다

특수부위500g

2023년 5월 29일

벽제동에 있는 임가네 한우마을 분점입니다. 점심에 방문했는데 고기를 직접구어주시고 친절하네요. 고기질은 가격대비 좋은편. 맛있게 먹었습니다.

임가네모듬 갈비탕 비빔냉면 물냉면

2021년 11월 9일

임가네한우마을과 비슷한 맛집

강강술래 사진
    강강술래 늘봄농원점
    고양 · 돼지갈비,갈비
    가성비는 포기했지만 맛이 제일이다. 개인적으로는 양념이 더 맛있다. 역시 소고기는 남의돈으로 먹어야 제맛이다. 점수 : 3.8 / 5 예약을 하지 않고 방문해서 현장에서 대기표를 뽑고 기다리다가 배가 너무 고파서 빨리 먹을 수 있는 식사전문관으로 갔다. 로비 지하에 식사전문관(고기굽기X)이 있는데 그곳
    벽제농원 사진
    벽제농원
    고양시 · 한우,정육식당
    벽제 필리핀참전비 정육식당 벽제농원 가성비 맛집입니다 한우 맛있어요 새우살붙은 2++추천 살살 녹습니다 분위기와 찬 신경안쓰고 맛있는집 찾는다면 최적의장소 주차장도 넓습니다
    한우천국 사진
    한우천국 본점
    고양시 · 한우,갈비탕
    집에서 좀 거리가 있는 편인데도 소고기를 먹으러 옵니다. 일단 가성비가 좋은편이고 고기의 질이 좋습니다. 장어,갈비탕,우거지탕 가격이 엄청 쌉니다. 대부분 갈비탕이랑 우거지탕을 먹으러 옵니다.
    두둑한한판 사진
    두둑한한판
    마장호수 · 와규,돼지짜글이
    고기도 맛있고 솥밥도 맛있어요 근데 바빠서 좀 정신이없었어요
    참목원정육식당 사진
    참목원정육식당
    북한산 · 고깃집,정육식당
    고기질이 좋으네요 군인10%할인도되고 가족식사한건데 잘먹었어요 사장님 너무친절하십니다 애경동반도 가능하고 군인 10프로 할인도 해주시니 너무 좋아요 한우뿔등심 살살 녹네요 살치살도 맛나구요 아주 잘먹었습니다.
    은평한우골직거래장터 사진
    은평한우골직거래장터
    북한산 · 한우구이,갈비탕
    고기 질이 좋고 맛있어요. 고기를 원하는 거로 주문할수도 있고 이곳이 한우 직거래장터라서 원하는 고기를 골라오면 바로 좌석에 가져와서 구워먹을 수 있습니다. 매장이 넓고 자리도 다양해서 단체로 오기