스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 고양DT점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

조금 쌩뚱(?)맞은 곳에 위치한 스벅 고양DT점
    옆에 주차공간이 있는데
    차아니면 오기 어려운 위치라
    자리가 몇바퀴 돌고와도 나지를 않는다

어쩔수 없이 근처 성당에 들러서
    성당 보고 가려했지만 성당 문이 잠겨서
    잠시 세워두고 갔다(죄...죄송합니다;;)

1층에서 프렌치바닐라라떼 주문하고
    2층 가서 마셨다
    외져서 손님이 적었고 조용한편이었다

잘 마시고 나왔다ㅋ

프렌치 바닐라 라떼

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 464   팔로워 107

편하게 주차하고 베이글과 함께하는 모닝 커피. 마음이 편안해집니다.

카페 라떼

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

조용하고 좋습니다.
    드라이브쓰루도 같이 있어서 차량픽업도 가능해서 좋습니다.
    평소에 안마시던 음료를 마셨는데 바닐라플랫화이트에 샷추가를 했더니 좀 씁니다.
    일하거나 공부하기 좋을거 같은 지점입니다.

바닐라플랫화이트

지역주민이 찾는
    2019년 10월 9일

스타벅스와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    고양 · 버거
    테이크아웃해서 영화보러가기 좋아요! 감튀맛집.. 생각보다 맛있었어뇨 근처에 스벅가려다가 주차자리가 없어서 대신 방문한 맥도날드 드라이브쓰루 매장입니다. 햄버거는 안먹어봐서 모르겠고 따아랑 애플파이 먹었는데 역시나 가성비는 맥날입니다.
    슈가바이트 사진
    슈가바이트
    고양시 · 디저트,에그타르트
    수제로 다 직접만드는 사장님 정성 덕분에 디저트가 최고로 맛있어요
    달임 사진
    달임
    고양 · 카페,한식디저트
    디저트 테이크아웃 전문점입니다 종류가 다양하네요 맛있게 먹었어요
    앙떼떼페레 사진
    앙떼떼페레
    고양 · 카페,디저트
    밖에서 먹기 좋아요 애기들이 많이와요 몽블랑은 쫌 달았어요 커피는 갠춘 카페는 그야말로 아름다웠으나 커피맛이 평범해서 조금 아쉬웠다 드라이브도 하고 싶고 평일 조용한 곳 없나 찾아봤는데 여긴 진짜 외진데 있어서 차가 필수에요~ 하지만 그만큼 자연경관도 좋고 공기도 좋았습니다. 사과무화과파이는 너무 달지도 않고 계피향이 은은하게
    다람지베이커리 사진
    다람지베이커리
    삼송역 · 카페,커피
    너무너무 귀여운 다람쥐컨셉 카페였어요. 외관도 이쁘게 꾸며져있고, 아이들이 놀기 좋아보였어요 아이랑 방문했는데 매장이 조금 추워서 아쉬웠지만 좋은시간 보냈습니다~
    다위스 사진
    다위스
    고양 · 카페,소금빵
    반려견과 함께 오기 좋은 카페 카페앞 반려견과 놀 수 있는 공간이 따로 마련되어이있어 좋았어요. 가격은 전체적으로 조금 비쌉니다. 커피가 좀 달긴하지만 맛있어요 야외테라스도 있고 빵도 맛있어요