훌랄라치킨 대표 사진
    훌랄라치킨 대표 사진

훌랄라치킨 구로KT점

훌랄라치킨의 사진

2건의 훌랄라치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

BR 평균 별점 4.4   평가 177   팔로워 4

가까운곳에 훌랄라치킨이 있더라구요!
    가서 오랜만에 맛있는 치킨먹었습니다

쉬림프치킨

2022년 1월 18일

코르마뇽 평균 별점 4.2   평가 112   팔로워 18

가게옆에 주차 할수있어서좋았고 친절하게 응대해주셔서 좋았어요 자주 찾을것같아요

쉬림프바베큐

2022년 1월 17일

훌랄라치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 독산1호점
    독산 · 치킨,웨지감자
    팀 회식이라서 시켰는데 양도 적당하고 맛있더라구요~ 구운치킨을 튀긴거라 빠삭한 튀김옷 안에 기름지고 촉촉한 순살이 입에서 살살 녹아서 좋았어요~ 언제나 맛있는 교촌♡ 배달도 빠르고 바삭바삭한 상태가 잘 유지되어 온다ㅎ
    참나무한방통닭 사진
    참나무한방통닭
    구로디지털단지역 · 통닭,숯불바베큐
    맥주맛집이에요! 맥주가 진짜 맛있어요 치킨은 양이 적을 것 같았는데 배가 불렀고 딱 한방 옛날 통닭맛! 오래된 노포의 느낌이 정겨웠어여 80,90년대 호프집 풍경이다. 최소 30년은 넘어 보이는 오래된 호프집으로, 가격 대비 양은 참 적지만 그럭저럭 옛추억 더듬으며 먹을만한 곳이다. 맥주 맛도 쏘쏘.
    닭장맥주 사진
    닭장맥주 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 치킨,술집
    매장이 깔끔하고 서비스가 좋음 치킨도 맛있고 세트메뉴 구성이 좋다 친절하고 맛있음. 새로 생겨서 그런지 깔끔하고 좋았다. 맥주를 아주 차갑게 주는게 맘에듬 구디에 새로 오픈한 맥주집. 스파게티도 있고 떡볶이. 골뱅이도 있다. 퓨전느낌. 주문은 자리에서 시스템으로 입력하다보니 약간 헷갈림 있어 원치않는 양념치킨이 나왔다. 반반인줄시켰는데 후라이드를 선택
    삼성치킨 사진
    삼성치킨
    구디 · 치킨,마늘치킨
    딱 옛날치킨의 정석 느낌 생맥주가 진짜 부드럽고 사장님 친절 후라이드통닭이 먹고싶었으나 주문미쓰로 순살반반이 나옴. 마늘순살.후라이드순살. 살을 발라놔서 뜯어먹는 재미는 없으나 한입에 쏙쏙. 계란말이는 비주얼만 좋지 간도 안맞고 맛도 아쉬웠음. 업무끝나고
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 독산역점
    독산동 · 치킨,마늘치킨
    바삭하고 맛있어요 파닭 좋아요 굿굿 맛있습니다~~~~~~~ 노랑통닭 매니아인데.. 다른지점보다 맛잇네여!! ㅋㅋ마늘통닭 최애메뉴 ㅎㅎ 찍먹스타일로 먹고 남은 소스는 다음날 삼겹살구워먹어서 먹으면 맛잇어요
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 가산점
    가산 · 치킨,닭
    메뉴판과 실제 가격은 달랐음. 안주로 과자는 맛도리. 다른 매장에 비해 고기를 적은 거 같고 쌈무는 안줌. 하지만 날치알은 많이 줌.