파육장 대표 사진
    파육장 대표 사진

파육장의 사진

2건의 파육장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 실버푸드(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

purebeauty 평균 별점 3.8   평가 127   팔로워 4

파가 많이 들어간 육개장, 추울 때 따뜻하게 한끼하기 괜찮았고 당면이 들어가서. 좋았다

파육장

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

매장규모나 친절 모든게 좋은데… 맛이 생각보다는 별로네요. 특징없는 육계장 맛이라 음식 맛만 보강하면 정말 유명해질듯 한데 5%가 부족한 느낌이네요.

실버푸드
    2022년 3월 24일

파육장과 비슷한 맛집

일산웨스턴돔 · 육개장,생육칼면
    육개장이 땡겨서 다녀온 맛집 국물 진하고 맛있어요 다음엔 육칼 먹어보려고요 간단하게 먹을 수 있는 육개장 식당 육대장은 어느 지점을 가도 다 맛있는 것 같아요. 웨스턴점은 직원분들도 친절하시고 음식도 굉장히 빨리 나왔는데 다른 지점에 비해서 양이 좀 적고 음식 퀄리티가
    일산 · 육개장
    제일 유명한 유계장 프랜차이즈 육대장입니다. 생면육계장칼국수가 제일 먹을만 한것 같아요. 진짜 너무 맛있어요ㅜㅜ 육개장이 이렇게 맛있다니ㅜㅜ 넘 좋아요. 정말 맛있어요! 일산에서 제일 맛있는 육개장인것 같아요. 깨끗하게 만드시는 것 같아 더 좋습니다.
    일산 · 육개장,해장국
    워낙이 유명한 유계장 프랜차이즈라 설명은... 맛은 있는데 너무 썰렁하고 장사가 안되어서인지 삼겹살등 안되는 메뉴가 많네요.
    수라전통육개장 사진
    수라전통육개장 김포시청점
    김포 · 육개장,육개장칼국수
    주차장이 같은 건물이 아니라 인근에 있어서 자차이용시 미리 문의해야할거같아요 육개장 존맛입니다
    화정 · 육개장,육칼면
    양 많고 혼자 밥 먹기 좋아요! 매장도 넓어서 좋았고 깍두기도 넘 맛있어여 가볍게 점심식사 하기 좋은거같아요. 육개장 생각날때 자주 가게됩니다~ 오랜만에 찾아간 육개장 체인점. 가격이 만원으로 올랐음. 와이프는 파 많이 들어간다고 좋아하는 집. 내 기준으론 약간 느끼하고 약간은 밋밋한 맛임. 주차는 매장 앞 6대정도 가능함.
    육대장 장기지식산업센터점
    김포 · 육개장,육칼면
    직원이 친절합니다. 지식센터 쪽에 있어 사람이 많습니다.