소농로드 대표 사진

소농로드의 사진

소농로드 사진
    소농로드 사진

1건의 소농로드 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 706   팔로워 109

제주 당근으로 건강함이 느껴지는 음료를 판매하며 아이스크림도 맛있어요

유기농 햇당근 100% 착즙 170

경관/야경이좋은
    2024년 6월 8일

소농로드와 비슷한 맛집

당근과깻잎 사진
    당근과깻잎
    구좌 · 당근주스,카페
    너무 아늑하고 맛있는 카페였어요~ 당근주스를 안시킨게 후회 ㅠㅠ 제주 여행때 총 2번 방문했는데 처음에는 우연히,두번째는 당근 주스가 먹고 싶어 방문했어요. 당근주스 추천합니다. 당근 철이라 그런지 설탕 들어간 것처럼 달고 신선했어요! 그리고 너무너무 친절하셔서
    카페 리 구좌 카페 평대리해변 세화 소품 사진
    카페 리 구좌 카페 평대리해변 세화 소품
    제주구좌 · 당근케익,카페
    고양이가 많고 당근케이크랑 당근주스 주문했는데 정말 생 당근 맛이라 당황했어요… 본인이 초딩 입맛이라면..비추합니다 너무 예쁘고 귀여운 카페. 소품판매하는데 수익금은 길냥이 중성화에 이용한다고 함. 사장님 친절하심.
    슈가바당 사진
    슈가바당
    평대리 · 카페,디저트
    루프탑에서 바다를 바라보며 커피마시기에 좋아요 곳곳에 아기자기한 소품들도 있습니다 제주도 평대리에 있는, 정말 바다가 정면에 완전 제대로 딱!!! 보이는 그런 통 뷰의 카페입니다. 2층에 올라가자마자 저는 소리를 질렀던 기억이 납니다. 바다가 넘 거짓말처럼 이쁘게 펼쳐져서 말이에
    평대여카페 사진
    평대여카페
    제주 · 카페,당근주스
    무료주차 가능 당근쥬스 건강하고 색깔이 너무 예뻐요! ! !
    스타벅스 제주세화DT점
    제주 · 카페,케이크
    제주 북쪽 해안도로 타고 가다 딸램의 성화에 못이겨 스벅을 찾았다. 한라봉천혜향플렌디드 진한 풍미와 시각적침샘을 자극했다. 물론 맛도 굿!
    돌담너머당근 사진
    돌담너머당근
    구좌읍 · 베이커리,당근케이크
    당근주스 건강한맛이고 매장내부도 따뜻한 느낌이고 바깥 뷰도 예뻐요. 주차는 마을 입구 담벽에 붙여 놓고 20m정도 걸어오면 된다

소농로드 근처 추천 맛집

청파식당횟집
    78점 · 제주 · 고등어회,활고등어회
    청파식당횟집 사진 1 청파식당횟집 사진 2
    늘 제주도가면 방문해요 ㅎㅎ 고등어회 맛있어요!! 게장도 맛있어서 택배했네요 횟집 맛집에서의 경험이 정말 좋았어요! 신선한 해산물이 가득한 모둠회는 입에서 살살 녹았고, 물회는 시원하고 맛있었습니다. 스끼다시로 나오는 다양한 반찬도 푸짐해서 한 상 가득 즐길 수 있었어요.
    평대 성게 국수
    75점 · 제주 · 성게국수,부침개
    평대 성게 국수 사진 1 평대 성게 국수 사진 2
    성게가 들어간 국수의 육수는 바다의 향이 진하고 자칫 비릴 수 있는 맛이지만 그런맛은 아니었어요 너무 맛있었어요 부침개는 두껍게 부쳐주시지만 눅눅한건 아니고 겉바속촉 그자체고 톳이 들어가 씹는 식
    비자림 길
    72점 · 제주 · 우럭튀김,흑돼지
    비자림 길 사진 1 비자림 길 사진 2
    친구 추천으로 가봤는데여~ 친절하시거 맛 괜찮았습니당 ㅎㅎ 로컬 맛집인듯합니다 아침 잘 먹었습니다 갈치조림 맛도리 흑돼지정식과 우럭정식 먹었는데 존맛땡 정말 맛있어요 거기다 가성비짱
    연미정
    72점 · 제주 · 전복,전복돌솥밥
    연미정 사진 1 연미정 사진 2
    도민맛집 이에요 전복밥은 무조건여기. 반찬도많이주심 전복 여러가지 팔고 있구요 넘 맛있어요ㅠ 사장님도 친절하셔용 음식 깔끔하고맛있어요 밑반찬도 죄 맛있음ㅠㅠ친절하시고 가게도 조용하고 넘 좋았습니다
    평대스낵
    71점 · 제주 · 떡볶이,한치튀김
    평대스낵 사진 1 평대스낵 사진 2
    코난해변, 월정리해변이 가까워서 포장해서 수영하고 먹을 간식으로 사갔는데, 떡볶이가 진짜 맛있오요,, 튀김도 맛있지만 양이 적은 너낌..🥹 하지만 떡볶이 먹고 싶을 땐 다시 방문할 예정임댜~
    그릉그릉파스타가게
    70점 · 세화 · 파스타,스파게티
    그릉그릉파스타가게 사진 1 그릉그릉파스타가게 사진 2
    파스타 전문점입니다. 로제 파스타와 크림 리조또 주문했어요. 로제 파스타에 들어가는 새우가 아주 싱싱한 느낌. 익힘 정도도 적당. 좋았어요. 특히 리조또가 좋았어요. 리조또는 익힘 정도를
    메밀의고향
    67점 · 제주 · 메밀국수,메밀
    메밀의고향 사진 1 메밀의고향 사진 2
    메밀들깨칼국수는 메밀칼국수가 들깨랑 잘어울려요. 메밀손만두는 집에서 만든 것 같은 맛이에요. 메밀국수 너무 맛있어요. 특히 비빔이 더 제 입엔 맞아요. 양념이 자극적이지 않아서 좋아요.
    인손
    66점 · 제주 · 참치,딱새우
    인손 사진 1 인손 사진 2
    후기가 좋아서 여행할 때 방문했어요. 좋은 참치 사용하시는 것 같았고 참치 생각날 때 가면 좋을 것 같아요. 딱새우 회도 맛있었고 참다랑어도 맛있었어요 :) 술을 꼭 포함해서 주문해야한다는게 아쉬웠는데, 회를 먹어보니 술과 잘어울려서 이해가 됐었습니댜~!
    지붕위제주바다
    65점 · 제주 · 떡볶이,튀김
    지붕위제주바다 사진 1 지붕위제주바다 사진 2
    2년만에 기대감을 안고 방문했는데 진짜 튀김이 엄청나게 맛있어요! 너무 맛있어서 튀김세트 추가했어요. 근데 다음엔 추가안하려고요! 다음엔 제주도 가면 또 방문하려고요👍🏻👍🏻 가게가 깨끗하고 너무 맛있고 사장님이 친절했어요 잘먹었습니다!
    쿠쿤
    64점 · 제주 · 딱새우파스타,파스타
    쿠쿤 사진 1 쿠쿤 사진 2
    구좌읍 평대리에 위치한 양식당입니다. 제철 재료를 오일장에서 구입하셔서 음식을 만드십니다. 쉽게보기힘든 복어스튜 성게알파스타등 새로운 메뉴들이 많아요 사전에 예약하고 가야하구요 예약비용 있습니다.
    소라횟집
    63점 · 제주 · 우럭,우럭매운탕
    소라횟집 사진 1
    우럭매운탕 맛있는 집으로 소문난 곳이다. 매운탕 국물은 시원하고 깔끔하다. 회덥밥은 평범하다. 집밥처럼 커다란 국그릇에 담았는데 우럭살도 가득하고 특별하지않은 찬들도 나쁘지않다.
    모다정
    62점 · 제주 · 접짝뼈국,몸국
    모다정 사진 1 모다정 사진 2
    아니 저희 네명이서 이거 다먹었어요.. 하나하나 완전히 다른 맛이고 깔끔해서 너무 맛있게 먹었급니다!! 막창국밥이 있다는 소문을 듣고 먹어보러 갔습니다. 솔직히 처음 받을때 막창 누린내가 심하게 나고 국물이 육수맛이 나질않아 실망했는더 다대기를 섞고나서야 먹을만했습니다. 막창은 크고 양이 많지만, 뭔