소농로드 대표 사진

소농로드의 사진

소농로드 사진
    소농로드 사진

1건의 소농로드 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

제주 당근으로 건강함이 느껴지는 음료를 판매하며 아이스크림도 맛있어요

유기농 햇당근 100% 착즙 170

경관/야경이좋은

소농로드와 비슷한 맛집

당근과깻잎 사진
    당근과깻잎
    구좌 · 당근주스,카페
    제주 여행때 총 2번 방문했는데 처음에는 우연히,두번째는 당근 주스가 먹고 싶어 방문했어요. 당근주스 추천합니다. 당근 철이라 그런지 설탕 들어간 것처럼 달고 신선했어요! 그리고 너무너무 친절하셔서
    카페 리 구좌 카페 평대리해변 세화 소품 사진
    카페 리 구좌 카페 평대리해변 세화 소품
    제주구좌 · 당근케익,카페
    고양이가 많고 당근케이크랑 당근주스 주문했는데 정말 생 당근 맛이라 당황했어요… 본인이 초딩 입맛이라면..비추합니다 너무 예쁘고 귀여운 카페. 소품판매하는데 수익금은 길냥이 중성화에 이용한다고 함. 사장님 친절하심.
    슈가바당 사진
    슈가바당
    평대리 · 카페,디저트
    루프탑에서 바다를 바라보며 커피마시기에 좋아요 곳곳에 아기자기한 소품들도 있습니다 제주도 평대리에 있는, 정말 바다가 정면에 완전 제대로 딱!!! 보이는 그런 통 뷰의 카페입니다. 2층에 올라가자마자 저는 소리를 질렀던 기억이 납니다. 바다가 넘 거짓말처럼 이쁘게 펼쳐져서 말이에
    평대여카페 사진
    평대여카페
    제주 · 카페,당근주스
    무료주차 가능 당근쥬스 건강하고 색깔이 너무 예뻐요! ! !
    돌담너머당근 사진
    돌담너머당근
    구좌읍 · 베이커리,당근케이크
    당근주스 건강한맛이고 매장내부도 따뜻한 느낌이고 바깥 뷰도 예뻐요. 주차는 마을 입구 담벽에 붙여 놓고 20m정도 걸어오면 된다
    달책빵 사진
    달책빵
    제주 · 카페,디저트
    조용하고 따뜻하고 한라봉차가 맛있음. 동백꽃 차는 동백꽃 향이 찐해서 향긋함. 키워드 3개로 포장된 책이 선물하기 너무 좋음. 테이블이 다 떨어져있어서 좋음. 단점이 있다면 골목 들어가기전 주