달책빵 대표 사진
    달책빵 대표 사진

달책빵

달책빵의 사진

5건의 달책빵 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(4) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 인테리어가 예쁜(1) 사진이 잘나오는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 418   팔로워 8

예쁜까페로 일부러 찾아가봤어요 조용한 동네 골목안에 정원도 넓고 기분좋게 집도 나즈막하니 예쁜 까페였어요 실내는 생각보다 넓어서 각방마다 다른 컨셉으로 꾸며놓고 책방까지 있고 조금은 산만스럽고 촌스런 느낌도 들지만 젊은 분들 사진찍기엔 최고일듯 합니다 음료도 맛은 그저그런데 사진찍기에 딱좋은 비주얼이라 관광객 마춤 까페네요 차는 골목에 그냥 세웁니다

아인스패너 평대바다에이드 한라봉에이드 블루베리큐브 당근큐브

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 3월 28일

맛있다! 평균 별점 3.3   평가 62   팔로워 5

한라봉 에끌레어와 우도땅콩 에끌이 그중 가장 독특하고 맛났어요. 맛있었지만 크림을 좀 적게 넣어야 느끼함이 사라질것 같은데 주인장이 친절하셔서 차마 말씀 못드리고 나왔네요. 이 글 보시고 더 맛있게 만들으시길 바래요. 두번째 방문때는 문 닫힌 후 갔는데, 다시 열어주심! 땡큐! 에끌 말구 소보로크림빵은 크림이 과해서 느끼했어요. 에끌가격 3천원은 착한데, 커피값은 해변카페랑 똑같이 받는건 너무합니다. 에끌 구매자에게는 1500원쯤 할인해주는 센스 필요해요!

2017년 9월 25일

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

조용하고 따뜻하고 한라봉차가 맛있음.
    동백꽃 차는 동백꽃 향이 찐해서 향긋함.
    키워드 3개로 포장된 책이 선물하기 너무 좋음. 테이블이 다 떨어져있어서 좋음.

단점이 있다면 골목 들어가기전 주차후 들어가야함

제주 동백꽃티 한라봉차

2023년 1월 6일

달책빵과 비슷한 맛집

돌담너머당근 사진
    돌담너머당근
    구좌읍 · 베이커리,당근케이크
    당근주스 건강한맛이고 매장내부도 따뜻한 느낌이고 바깥 뷰도 예뻐요. 주차는 마을 입구 담벽에 붙여 놓고 20m정도 걸어오면 된다
    아일랜드조르바 사진
    아일랜드조르바
    제주 · 커피,카페
    실내 내부 테이블이 많지않아서 아쉬웠습니다. 소수인원이면 가는것 추천합니다~ 커피가 독특했어요! 산미있는 커피를 시켰는데 내리는 순간부터 커피향이 가득했어요. 오래걸리는게 아쉬웠지만 커피향도
    카페 마니 사진
    카페 마니
    제주 · 카페,당근주스
    여행하다 들어갔는데 여유롭게 즐기기 좋습니다. 한번쯤 들리기 좋아요. 제주 방문시에 매번 들리는 저의 최애 카페입니다! 일년만에 방문했는데 여전한 분위기와 맛!!! 넘넘 좋네여❤️
    슈가바당 사진
    슈가바당
    평대리 · 카페,디저트
    루프탑에서 바다를 바라보며 커피마시기에 좋아요 곳곳에 아기자기한 소품들도 있습니다 제주도 평대리에 있는, 정말 바다가 정면에 완전 제대로 딱!!! 보이는 그런 통 뷰의 카페입니다. 2층에 올라가자마자 저는 소리를 질렀던 기억이 납니다. 바다가 넘 거짓말처럼 이쁘게 펼쳐져서 말이에
    카페 리 구좌 카페 평대리해변 세화 소품 사진
    카페 리 구좌 카페 평대리해변 세화 소품
    제주구좌 · 당근케익,카페
    고양이가 많고 당근케이크랑 당근주스 주문했는데 정말 생 당근 맛이라 당황했어요… 본인이 초딩 입맛이라면..비추합니다 너무 예쁘고 귀여운 카페. 소품판매하는데 수익금은 길냥이 중성화에 이용한다고 함. 사장님 친절하심.
    그시절 그바다 사진
    그시절 그바다
    제주 · 카페,커피
    1.카페에 앉아 바로 앞 평대리해변을 볼 수있다 (애매랄드빛 바다색) 2.커피가 매우 매우 맛있다. 커피메뉴 전부 다 모카포트를 이용하는데, 여쭤보니 머신보다 원하시는 커피맛을 낼 수 있으셔서 모카