지붕위제주바다 대표 사진
    지붕위제주바다 대표 사진

지붕위제주바다

지붕위제주바다의 사진

4건의 지붕위제주바다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 혼밥(3) 점심식사(3) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 조용한(2)…더보기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

몽몽이다 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

2년만에 기대감을 안고 방문했는데 진짜 튀김이 엄청나게 맛있어요! 너무 맛있어서 튀김세트 추가했어요. 근데 다음엔 추가안하려고요! 다음엔 제주도 가면 또 방문하려고요👍🏻👍🏻

쫄탱떡볶이 수제모듬튀김

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 500   팔로워 20

제주 구좌읍 평대리에 있는
    떡볶이집을 검색해보고 찾게된
    맛집입니다. 하루전에 오후늦게 전화해보니 재료가 떨어져서 마감했다해서 다음날 낮에 점심때
    갔더니 여유있어 다행히 좌석이
    있었어요..

실냐 공간은 넓진 않지만
    삼면이 통유리창으로 되어있어
    답답하지 않고 전망이 좋습니다..
    한쪽은 오름이 보이고
    다른쪽은 먼바다와 어촌 마을의
    색색 지붕과 돌담이있는 밭 풍경이
    제주감성을 제대로 느끼게하네요..
    루프탑에도 좌석이 많아서
    날씨만 괜찮다면
    바다 바라보며 식사해도 좋을듯합니다..

세트2.. 떡볶이 2인분 + 통전복 주먹밥+에이드 선택 1.. 주문했어요
    에이드는 한라봉에이드로..
    맵기는 보통이 신라면 정도라해서
    덜 매운맛으로 했더니 적당히 맛있게
    매운맛이었어요.. 밀떡이 길다래서
    굵은 우동의 느낌.. 쫄깃하고 탱글탱글합니다.. 양념이 많이 달지않아 좋았습니다 .. 전복듬뿍
    주먹밥과 함께 잘 어울려요..
    한라봉에이드 바로 갈아서 신선하고
    맛있어요.. 서비스 튀김 바삭하고 맛나요..
    쉐프사장님 정말 친절하세요~~

세트2(쫄탱떡볶이+통전복주먹밥+에이드

경관/야경이좋은
    2022년 5월 1일

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

뷰맛집이다. 떡볶이는 아쉽지만 튀김은 정말맛나다. 직원분이 친절하다.

세트4번

접대
    경관/야경이좋은
    2022년 5월 1일

지붕위제주바다와 비슷한 맛집

평대스낵 사진
    평대스낵
    제주 · 한치튀김,떡볶이
    코난해변, 월정리해변이 가까워서 포장해서 수영하고 먹을 간식으로 사갔는데, 떡볶이가 진짜 맛있오요,, 튀김도 맛있지만 양이 적은 너낌..? 하지만 떡볶이 먹고 싶을 땐 다시 방문할 예정임댜~
    말이 사진
    말이
    구좌읍 · 떡볶이,튀김
    맛은 너무나도 좋은데 함정은 가격이 너무나도 비싸더라구요 그래도 제주 갬성 가득 2년 전에 방문하고 재방문. 가게가 조용 깔끔하고 모듬튀김과 떡볶이가 맛있음 주차공간이 따로 마련되어 있지는 않아 갓길에 세워야 한다. 일단 떡볶이를 주기적으로 먹어줘야하는 사람으로서 여기는… 진짜 인정이다. 주인장이 무뚝뚝하고 가격이 약간 부담스럽긴하지만 음식 맛은 대단하
    떡하니 문어떡볶이 사진
    떡하니 문어떡볶이
    제주 · 문어,떡볶이
    제주오면 꼭 오는 떡하니 문어떡볶이 진짜 맛있어요 문어도 야들야들 존맛입니다 11시 오픈이라 10시50분에 도착해서 사람없겠지 했거든요..? 오픈런 떡볶이는 또 처음보네요 얼마나 맛있으면 이래.. 했는데 개맛도리 너무 맛있네요 또 갈거에요 꼭!!!여자사장님도 너무 친절하시고
    월스낵 사진
    월스낵
    월정리 · 떡볶이,분식
    양더 푸짐하고 음식 하나하나 다 너무 맛있었어요!! 제주도 가면 재방문해야겠오요 많이 맵지 않은 떡볶이 맛이고 사장님이 노마스크라 아쉬워요 플라스틱 국자로 떡볶이 조리하고 사장님들 노마스크 멸치국물베이스에 매운편
    덕분이네밥상 청춘분식 사진
    덕분이네밥상 청춘분식
    김녕 · 분식,전복장비빔밥
    김녕해수목장 왔다가 주일이라 헤매던 중 우연히 발견한 어른이집. 고사리김밥은 포장, 제주고사리제육 정식과 제주 막걸리2병 5천원에 합니다. 고사리제육정식 입이 착 감깁니다. 대박
    청년다방 사진
    청년다방
    제주 · 떡볶이,차돌떡볶이
    몇년만의 재방문인데 전이랑 다른 분위기라 놀랐음 사장님인듯한 여자분 친절한듯 하지않은듯 가르치려는듯한 말투 은근 눈치보게 만들어요 중요한 맛.. 예전 그 맛이 아님. 짜고.ㅠ 뒤쪽 근처에 주차장 있긴 하나 차타고 가기는 애매합니다 근처에 살면 걸어가기에 좋습니다 실내는 익숙한 청년대상 가성비 캐주얼 인테리어로 편안한 분위기입니다 친절하시고 다른 지점보다 준