그릉그릉파스타가게 대표 사진
    그릉그릉파스타가게 대표 사진

그릉그릉파스타가게

그릉그릉파스타가게의 사진

3건의 그릉그릉파스타가게 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 혼밥(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 575   팔로워 131

파스타 전문점입니다.

로제 파스타와 크림 리조또 주문했어요.

로제 파스타에 들어가는 새우가 아주 싱싱한 느낌. 익힘 정도도 적당. 좋았어요.

특히 리조또가 좋았어요. 리조또는 익힘 정도를 조절하는게 어렵지만 중요해요. 잘 익혀야 식감이 좋거든요. 근데 그 정도를 잘 맞췄습니다. 맛있게 잘 먹었어요.

고양이티라미수(서비스) 한라산표고버섯 크림 리조또 새우로제 스파게티

2023년 12월 2일

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 3

동네에 머물면서 오게 된 로컬식당인데 맛있습니다. 다시 제주도 방문했을때도 재방문한 몇 안되는 식당 같아요.

제주산고사리오일파스타

2023년 10월 8일

서창민 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

개인적으로 제주도에서 생각지 못한 맛집이였습니다. 인위적이지 않은 맛이 아직까지도 생각납니다. 서비스로 나오는 고양이 티라미슈도 맛있었습니다.

제주산흑돼지스튜 토마토스파게티 제주산고사리오일파스타

2019년 12월 20일

그릉그릉파스타가게와 비슷한 맛집

오조파스타앤피자 사진
    오조파스타앤피자
    제주 · 파스타,피자
    테이블은 7개정도 작지도 크지도 않은 크기입니다. 조명색깔과 식당 분위기는 좋습니다. 퓨전파스타인 뚝배기파스타를 시켰는데요 매콤하면서 느끼하지않고 해물이 짭쪼롬하니 크림파스타와같이먹으면 좋을듯싶네
    평대앓이 사진
    평대앓이
    제주 · 딱새우,브런치
    인테리어가 너무 예쁘고 모두 다 맛있었어요! 분위기가 너무 좋아서 기념일에 가도 좋을 것 같아요 5인이상은 안되는 것 같으니 참고하세요! 평대리에 위치한 양식집입니다. 식사 공간과 주문 공간이 분리되어 있으며, 선결제 시스템입니다. 제주에서 처음 먹은 딱새우였는데, 이렇게 단 맛이 나는 줄 처음 알았습니다. 싱싱하고 부드러웠어요.
    쿠쿤 사진
    쿠쿤
    제주 · 딱새우파스타,파스타
    구좌읍 평대리에 위치한 양식당입니다. 제철 재료를 오일장에서 구입하셔서 음식을 만드십니다. 쉽게보기힘든 복어스튜 성게알파스타등 새로운 메뉴들이 많아요 사전에 예약하고 가야하구요 예약비용 있습니다.
    구좌지앵 사진
    구좌지앵
    제주 · 파스타,리조또
    음식 설명부터 안내까지 친절하시고 맛도 제가 먹어본 리조또 중에는 젤 맛있었어요
    하도핑크 사진
    하도핑크
    제주 · 파스타,딱새우리조또
    1년에 적어도 2번은 제주도를 방문하는데 꼭 빼놓지 않고 오는 곳이에요! 벌써 5년째인 거 같은데 여전히 ? 맛있고 깔끔해서 제주도 가면 가고 싶어요 근데 친절하신 느낌은 아니에여
    이런날엔 사진
    이런날엔
    월정리 · 파스타,돌문어
    제주 지인이 데려가신 곳 정말 가격 대비 너무 너무 훌륭했던 맛집이에요 바다 뷰 전망이고 작은 식당이고 친절한 곳이에요 얌전한 강아지도 있어요~ 또 가고 싶은 곳이에요 엔스테이라는 펜션에 머물렀어요 사장님이 운영하시는 레스토랑이라기에 점심식사를 했지요 그런데 저만 몰랐던 굉장히 유명한 곳이더라구요 레고라는 너무 순하고 예쁜 강아지매니져가 먼저 맞아줍니다 정