하도작은식당 대표 사진

하도작은식당

하도작은식당의 사진

하도작은식당 사진

1건의 하도작은식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

맛집탐방햄찌 평균 별점 4.6   평가 62   팔로워 0

예약제로 운영되는 만큼 굉장히 깔끔하며 조용했고 주문을 미리 받으셔서 음식이 빨리나왔습니다

함박카츠 스테이크 제주산 생고사리 오일 파스타 전복 아란치니

하도작은식당과 비슷한 맛집

릴로 사진
    릴로
    제주 · 브런치
    제주도에서 제일 좋아하는 브런치집이예요. 먹어본 오픈 샌드위치중 원탑 주문한 아보카도&토마토 타르틴과 바게뜨 아보카도 샌드위치 모두 비건식 전환 가능. 아보카도&토마토 타르틴은 좀 느끼해서 상큼한 샐러드 류가 더 먹고 싶었다. 감자 수프의 묵직함 때문일 수도.
    하도핑크 사진
    하도핑크
    제주 · 파스타,딱새우리조또
    1년에 적어도 2번은 제주도를 방문하는데 꼭 빼놓지 않고 오는 곳이에요! 벌써 5년째인 거 같은데 여전히 ? 맛있고 깔끔해서 제주도 가면 가고 싶어요 근데 친절하신 느낌은 아니에여
    이스트 포레스트 사진
    이스트 포레스트
    제주 · 파스타,문어크림파스타
    몇 년전부터 가보고 싶었는데 이제야 드디어 왔습니다 ㅎㅎ 분위기는 생각했던 식당 느낌이랑 달라서 살짝 아쉬웠습니다. 살짝 어두운 식당 공간이랑 통유리&식물이 있는 공간이 나뉘어져 있는데, 저희는
    플레이스엉물 사진
    플레이스엉물
    제주 · 브런치
    가려던 곳이 문을 닫아... 오게 된 곳 조용한 브런치 카페 커피 맛은 뭐 쏘쏘 종달리 마을의 분위기 좋은 카페였습니다 혼자 마을 기웃기웃거닐다가 분위기 좋은 카페 발견 당면이 들어가 봐야 되겠죠 인테리어도 너무 너무 앤티크하니 좋았구요 앞에 작은 연못이 있어서 분위기도 좋았습
    구좌지앵 사진
    구좌지앵
    제주 · 파스타,리조또
    음식 설명부터 안내까지 친절하시고 맛도 제가 먹어본 리조또 중에는 젤 맛있었어요
    (임시휴업)이스트키친 사진
    (임시휴업)이스트키친
    제주 · 파스타,딱새우파스타
    디너 오픈시간보다 30분 일찍 갔는데 안에서 기다려 달라고 해주셔서 넘나 감사했어요. 앞에 풀빌라 리조트가 있는데 거기서 숙박하시는 분들은 10% 할인이래요. 우선 경관이 이쁘고 약간 숨은 맛집 같