세화갈비 대표 사진
    세화갈비 대표 사진

세화갈비 본점

세화갈비의 사진

4건의 세화갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

갈빗대 채로 나오는 비쥬얼 굿인 맛집 맵기 조절이 되어서 제일 순하게 먹었는데 맛있었어요 아 볶음밥은 필수!! 불맛나는 짱맛 볶음밥

매운소왕갈비찜

2022년 7월 3일

hahaha 평균 별점 4.1   평가 110   팔로워 3

세화갈비 제주 구좌읍에 위치한 본점입니다. 갈비찜도 맛있었지만 볶음밥은 꼭 드시기 바랍니다.

매운소갈비찜4인

2022년 7월 21일

삐약이 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 1

갈비가 끝내줘요. 사장님 친절하시고 볶음밥까지 맛있어서 과식했습니다.

4인세트

2022년 7월 1일

세화갈비와 비슷한 맛집

세화갈비 함덕직영점
    함덕 · 갈비찜,소왕갈비
    왕갈비찜 너무 맛있게 먹었습니다~ 재방문의사 있어용 ㅎㅎ 든든하게 점심 식사 하고 싶어서 갔는데 완전 맛집이더라고요. 바닥까지 긁어 먹었습니다 ㅎㅎ
    농부밥상 사진
    농부밥상
    제주 · 갈비찜,김치찜
    주택가 사이에 있고 무난무난 합니다. 반찬도 크게 모나지 않고 찌게도 막 맛있다보다 점심 한끼 금방 후루룩 챙길 정도? 맛있습니다 :)
    제주정 사진
    제주정
    제주 · 갈비탕,왕갈비탕
    뼈도 두둑하고 일단 김치, 깍두기 같은 밑반찬이 진짜 맛있는 찐맛집
    개미와베짱이 사진
    개미와베짱이
    제주대 · 갈비찜,김치찜
    진짜 맛있었다. 밥과 반찬은 무한리필이고 특이하게 계란찜도 무한리필이었음 계란찜이 좀 식기는했지만 약간 짭짤하고 맛있었고 다 너무 좋았다. 다시 가고싶은 집 김치찜 진짜 맛있어요 진짜 숨은맛집... 2인이상부터 김치찜 주문가능한데 세명이상이 가야 사진처럼 김치 통으로 주시는 거 같아요!
    육갑봉 사진
    육갑봉
    제주 · 갈비탕,낙새
    적당한 가격에 적당한 맛이나는 갈비탕집이라고 생각합니다
    가리본가 사진
    가리본가
    제주 · 갈비탕,냉면
    강추.. 국물맛도 진하고 갈빗대도 큼직하고.. 고기도 부드럽고 맛나요~ 자주 갈것같아요 가리탕은 갈비탕입니다. 갈비탕을 별로 좋아하지 않는데 담백함 국물 맛이 일품