스푼앤포크키친 대표 사진

스푼앤포크키친의 사진

스푼앤포크키친 사진
    스푼앤포크키친 사진

1건의 스푼앤포크키친 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 0

막연한 검색끝에 찾은 이곳

스푼앤포크키친과 비슷한 맛집

파인트리스텀프 사진
    파인트리스텀프
    방학동 · 레스토랑,코스요리
    주차장은 없으며 둘이서 또는 여럿이서 코스 시키면서 즐겁게 대화를 할 수 있는곳. 예약을 하고 가야 함. 일반 양식집보다 가격대비 훌륭한 맛의 음식을 맛 볼 수 있어서 좋아요 방학동 이탈리아 음식점(양식) 1. 음식 - 유명 호텔 주방장, 호텔 조리과 겸임 교수 출신 쉐프가 운영 - 음식 정갈하게 잘 만들어져 나옴 - 빨리 만들어 나오는 일반 양식집과 다름
    호야 사진
    호야
    4.19 · 파스타,수제버거
    메뉴도 많고, 가성비 뛰어난 펍! 가격은 저렴한데, 맛도 양도 뛰어나요! 테이블 수도 많지 않아서 시끄럽지 않고, 만족스러웠던 곳입니다. 맥주 종류도 많고, 재방문 의사 있습니다~! 아쉬웠던게
    삼각지붕에화덕피자 사진
    삼각지붕에화덕피자
    방학동 · 파스타,화덕피자
    생각보다 인테리어 예쁘고 깔끔 음식맛은 다른곳이랑 비슷하며 피자는 괜찮아요 가격대가 약간 동네치고는 높은편
    파스타입니다 사진
    파스타입니다 수유점
    수유 · 파스타,매콤크림파스타
    유삼겹도 추가했습니다 너무 맛있어요 2단계러 해야 좀 매콤함
    후룹파스타 사진
    후룹파스타
    수유 · 파스타,수비드스테이크
    처음 먹어본 알리오올리오 맛이였습니다. 가성비로 빠르게 먹기엔 괜찮았고, 혼밥 하기 좋을듯 합니다. 주말 점심에 가서 주문하고 음식이 나오는데 시간이 걸렸지만 미리 말씀해주셔서 일행과 얘기하면서 기다렸어요 알리오올리오 정말 좋아하는데 맛있게 먹었어요~ 피클도 맛있었어요
    서양국시 사진
    서양국시
    쌍문동 · 파스타,스테이크
    들어가서 큐알 찍어야 폰으로 메뉴 볼 수 있고 휴대폰으로 주문함! 리조또는 홈메이드 느낌이라 특별하게 맛있진 않았지만, 적당했고 파스타랑 바게트도 괜찮았음. 바게트에 리코타치즈 올려져있는데 꿀을

스푼앤포크키친 근처 추천 맛집

춘천막국수
    75점 · 우이동 · 막국수,녹두전
    춘천막국수 사진 1 춘천막국수 사진 2
    동치미국물인데 1도 안셨다! 국물은 시원하니 맛있고 녹두전도 좋았다 근데 나는 간쎄고 자극적인 막국수를 조아해서 ㅎㅎ재방문은 고민 여긴 진짜 오래된 맛집이에요 여름에 사람이 바글바글합니다 막국수 담백하고 맛있고.. 녹두전이랑 제육무침도 잘 어울려요
    목포돌구이
    72점 · 우이동 · 삼겹살,김치
    목포돌구이 사진 1 목포돌구이 사진 2
    주차는 힘들어요 고기가 맛있어요 주인분들도 친절하세요 또가려고요 우연히 찾은 동네숨은 맛집! 맛있어요 또 가고싶네요 기본으로 주시는 김치국도 짱 여기 돼지고기집 진짜 최애맛집 ㅠㅠ 저희는 단골입니다!!! 진짜 소개하기 아까운곳 돌판+생고기 는 말해모해요 진짜 돼지고기에 누린내도 하나없이 항정살은 비계+살코기 적당히 반반이라 미쳤어요 ㅠㅠㅠ
    우이동주막집
    71점 · 우이동 · 족발,보쌈
    우이동주막집 사진 1 우이동주막집 사진 2
    족발 + 보쌈 세트 먹었는데 너무 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ >< 로컬 맛집이라 술 한잔 걸치며 먹으면 좋을 것 같아요 ~! 그리구 친절하십니다! 족발 잡내 없구요 되게 탱글탱글 하고 살코기 가 진짜 부드러워요 ㅠㅠ 평소에 살코기 잘안좋아하는데 주막집 족발은 가리지 않고 다잘먹는편이구요 여기는 보쌈보다 족발 맛집 입니다! 그리고 수제비 도
    백곰집
    68점 · 북한산 · 설렁탕,부대찌개
    백곰집 사진 1 백곰집 사진 2
    가성비 정말 좋은 집입니다. 가격 뿐 아니라 맛도 수준급이네요 북한산 우이역 근처에 있는 밥집. 해장국 먹었는데 양도 많고 맛있어요. 계란말이도 엄청 크고 두꺼워서 놀랐어요. 한끼 든든하게 먹었어요.
    붕자네
    67점 · 덕성여대 · 돈부리,일식
    붕자네 사진 1 붕자네 사진 2
    가격도 괜찮고 양도 많아서 배부르게 먹었어요 단맛은 거의 없는 짭짤한 느낌이였고 맛있습니다 혼밥하기도 좋아요 자주 갈듯 점심시간에 가서 먹었는데 일식집이고 가격도 좋았어요!! 소고기 육수만 넣은 카레 너무 맛있어요 가격도 착하고. 가게 인테리어도 아기자기 예쁨
    해촌샤브샤브
    67점 · 쌍문동 · 샤브샤브,미나리
    해촌샤브샤브 사진 1 해촌샤브샤브 사진 2
    어릴때부터 좋아해서 종종 가던 동네 샤브샤브 맛집이에요....! 미나리랑 얼큰한 국물이랑 잘 어울리고 양도 많고 다 맛있어용 ㅎㅎㅎㅎ 일단 사장님이 진짜 친절하시구요 ㅠㅠ 여기 샤브 다유기농인게 진짜 맘에들어요 사진에 보시다시피 야채 신선한거 보이시나요 국물도 얼큰 / 맑은 두가지라 취향에 맞게 그날 감정에 맞게 골라 드셔도 되요
    우이동소문난족발
    66점 · 우이동 · 족발,보쌈
    우이동소문난족발 사진 1 우이동소문난족발 사진 2
    회사 사람들과 저녁식사겸 간곳. 족발이 아주 부드럽고 맛있음. 족발 강추함. 해물파전도 맛있음. 수제비는 국물이 시원함 오래전 부터 단골이였습니다. 족발은 야들야들하고 항아리 수제비 김치도 맛있습니다
    피자스쿨
    66점 · 덕성여대 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    여자사장님이 진짜친절하시고 푸짐합니다 ㅋㅋ 도봉구최고피자맛집 존맛 아주머니 굉장히 친절하시고 이 주변 피자스쿨 중에서 치즈 제일 두툼하게 넣어 주시는듯
    황금성
    66점 · 덕성여대 · 짜장면,중국집
    황금성 사진 1 황금성 사진 2
    중국음식 먹고싶을 때 가기 좋아요 음식도 다 퀄리티 좋고 마지막에 아이스크림도 주셔서 맛있게 먹었어요 수요일날은 정기휴무일인 것 같더라구요 갈때마다 영업을 안했어요 조용하게 룸에서 먹기 좋은 곳. 예전에는 인당 얼마이상 먹으면 소주가 무한이었는데 이젠 그거는 없어지고 2만원이상 먹으면 맥주 한개가 공짜인듯함.
    도레미분식 즉석떡볶이
    65점 · 덕성여대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도레미분식 즉석떡볶이 사진 1 도레미분식 즉석떡볶이 사진 2
    가격이 저렴해요. 남녀노소 올 수 있어요 맛은 평범했어요! 쏘쏘 우이동 덕성여대 앞 유명한 맛집들 중 분식집 한곳. 도레미분식. 즉석떡볶이 스타일이고, 동네 주민들이 가족단위로도 많이 찾는 집입니다. 첫 방문이었는데 일요일 저녁 웨이팅이 좀 있었습니다. 예상
    에그셀런트
    65점 · 덕성여대 · 불닭,베이컨에그샌드위치
    에그셀런트 사진 1 에그셀런트 사진 2
    약간 양이 적기는 해서 먹으면 금방 배고프긴 함 고기류가 늘었으면 좋겠음
    사리원 돼지국밥
    65점 · 덕성여대 · 국밥,돼지국밥
    사리원 돼지국밥 사진 1 사리원 돼지국밥 사진 2
    16년부터 알아온 나의 돼지국밥 맛집, 그럼에도 불구하고 여름철에는 김치말이국수 무조건 주문이랄까ㅋㅋㅋㅋ 너무 고소하고 맛있어서 멈출 수 없는 김치말이국수는 마무리로 주먹밥 말아먹어줘야하는거 알쥬?