도레미분식 즉석떡볶이 대표 사진
    도레미분식 즉석떡볶이 대표 사진

도레미분식 즉석떡볶이

도레미분식 즉석떡볶이의 사진

9건의 도레미분식 즉석떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 저녁식사(4) 간식(4) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 점심식사(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

다코미식가 ysp 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 63

우이동 덕성여대 앞 유명한 맛집들 중 분식집 한곳.
    도레미분식.

즉석떡볶이 스타일이고, 동네 주민들이 가족단위로도 많이 찾는 집입니다.
    첫 방문이었는데 일요일 저녁 웨이팅이 좀 있었습니다.

예상하는 맛의 즉떡이고, 가격도 좋습니다.
    쫄면이 들어있어서 더 맛있었어요.
    라면, 야끼만두 사리, 볶음밥은 추가해서 먹었습니다.
    그 근처 간다면 생각날 분식집입니다.
    주변 산책하기도 좋네요.

즉석 떡볶이 라면사리 야끼만두(2개) 볶음밥

경관/야경이좋은

임재빵 평균 별점 4.4   평가 73   팔로워 2

요즘 즉석떡볶이 집이 잘없는데
    동네에 이런 추억의 즉석떡볶이 맛집이 있다는게
    얼마나 좋은지 몰라요~~
    많이 못드시는 분들은 사리 추가 안해도 될정도로
    양이 푸짐한 편이예요 !
    기본 떡볶이로 주문하면 하나도 안맵고
    뭔가 2프로 부족한 맛이라 항상 매운맛으로 시키는데
    이번에는 매운맛으로 주문하는걸 까먹었어요ㅠㅠ
    근데 청양고추가루가 셀프바에 있더라구요!
    그거 한스푼 넣었더니 칼칼해서 맛있었어요!!!
    매운 양념보다 땡초가루 넣는게 더 맛있는거 같아요
    야끼만두도 맛있어요 신랑이랑 1인 4개씩 먹어줬습니다
    볶음밥도 필수 ! 점점 가격이 오르지만 그래도
    가성비 넘치는 맛집입니다

즉석 떡볶이 라면사리 삶은계란(2알) 야끼만두(2개) 볶음밥

따룽 평균 별점 4.8   평가 142   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격도 저렴하고 옛날 생각나는 맛이었어요~ 서빙도 빠르고 저렴하게
    잘 먹었습니다

즉석 떡볶이 라면사리 오뎅사리 삶은계란

도레미분식 즉석떡볶이와 비슷한 맛집

런치타임 사진
    런치타임
    덕성여대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    덕성여대 바로 앞에 위치해있는 곳이다. 학생들로 붐비는 추억의맛집이다 학교앞 즉석떡볶이는 진짜 잊을수 없잖아요 여기는 진짜 딱 추억의 맛 그대로 느낄수있고 가격또한 너무 좋아서 부담이 없어요 사장님도 쿨하시고 너무 좋음 그리고 런치타임은 맛이 맹맹하지도 않고 맵기조절
    BOOM떡볶이 사진
    BOOM떡볶이
    덕성여대 · 떡볶이,분식
    떡볶이 맛있어요 쌀떡임 참치김밥 실하고 맛있음 어묵국물도 같이주심 참김 맛있어요 홀에서 먹으면 국물도 함께 주셔요 떡볶이는 좀 매웠어요
    성심분식 사진
    성심분식
    쌍문동 · 떡볶이,떡꼬치
    닭꼬치, 메추리꼬치, 떡꼬치 >>> 컵떡볶이, 콜팝 먹었다. 엄청 싸고 맛있는 건 맛있는데 메뉴간 격차가 극심함. 일단 맛있었던 거. 닭꼬치 매운맛 무척맵고 맛있음(많이매움. 맵다하셨고 매운 거 잘
    시장떡복이 사진
    시장떡복이
    수유 · 떡볶이,순대
    자극적인 떡볶이들 사이에서 간만에 달달하고 꾸덕한 떡볶이를 먹었다 기분전환 으로는 좋으나 개인적으로 넘 달아서 좀 물린다.. BJ쯔양이 다녀간 유투브 맛집 다른건 몰라도 순대 는 진짜 맛있다 !!
    영 즉석 떡볶이 사진
    영 즉석 떡볶이
    쌍문동 · 즉석떡볶이
    가성비 좋은 즉석떡볶이집. 자극적인 메뉴인 떡볶이임에도 슴슴하고 많이 먹어도 질리지 않아요. 떡볶이계의 평양냉면이라는 평이 맞는것 같아요. 영즉석떡볶이는 쌍문동 사시는 분들은 다들 아실꺼에요 요즘 물가에 저 가격표 실화인가요 저희는 추가 엄청 해먹었은데도 15000… 배터지는줄 알았어요 맛도 맛있고 사장님 스타일이나 위생적으로는 호불호
    석관동떡볶이 사진
    석관동떡볶이
    수유 · 떡볶이,분식
    롯데월드랑 대학로에서 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문했는데 맛이 형편없었어요... 국물이 거의 한강이고 떡에 맛도 안베여있고 유독 석관동은 지점마다 맛이 다른거같아요 기대한 맛이 있는데 완전 실망ㅠ