성심분식 대표 사진

• 02-993-6840
    • 저렴, 매콤

성심분식의 사진

1건의 성심분식 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 허기떼우기(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

CH 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 5

닭꼬치, 메추리꼬치, 떡꼬치 >>> 컵떡볶이, 콜팝 먹었다. 엄청 싸고 맛있는 건 맛있는데 메뉴간 격차가 극심함. 일단 맛있었던 거. 닭꼬치 매운맛 무척맵고 맛있음(많이매움. 맵다하셨고 매운 거 잘 먹는데 먹어보고 좀 놀람) 천원. 떡꼬치 떡도 든든하고 맛있음. 한가지 양념이 조금 적어서 아쉬웠음. 오백원. 메추리꼬치 메추리알 4개 꽂아주심 존맛 살살녹음. 5백원. 콜팝.. 박스 씹어 먹는줄 알았음.. 데우지조차 않고 주심. 콜팝에 든 콜라슬러시는 좋았다. 1000원. 컵떡볶이 떡 되게 큰데 다 퍼져서 질펀하니 식감도 별로 양념도 별로. 천원. 기다리는 시간이 거의 없이 주문하면 나오는 걸 보아 대부분 미리 만들어두신 느낌? 가격메리트가 좋고 맛있는 건 맛있기 때문에 여러가지 먹어보고 맛있는 걸 공략하면 되겠다. 마치 복불복 게임같은 재미(?)

떡꼬치 닭꼬치 메추리꼬치 컵떡볶이 콜팝

허기떼우기
    지역주민이 찾는
    2019년 10월 2일

성심분식과 비슷한 맛집

더탑김밥떡볶이 사진
    더탑김밥떡볶이
    쌍문 · 김밥,떡볶이
    초등학교 바로 앞 김밥집 사장님은 말수는 없으시지만 친절하심. 상이 끈적거림. 김밥은 크기나 양이 가격대비 보통임. 맛은 없음. 재료가 마른 느낌. 라면은 김밥에 비해선 조금 비싼 것 같았음
    영 즉석 떡볶이 사진
    영 즉석 떡볶이
    쌍문동 · 즉석떡볶이
    가성비 좋은 즉석떡볶이집. 자극적인 메뉴인 떡볶이임에도 슴슴하고 많이 먹어도 질리지 않아요. 떡볶이계의 평양냉면이라는 평이 맞는것 같아요. 영즉석떡볶이는 쌍문동 사시는 분들은 다들 아실꺼에요 요즘 물가에 저 가격표 실화인가요 저희는 추가 엄청 해먹었은데도 15000… 배터지는줄 알았어요 맛도 맛있고 사장님 스타일이나 위생적으로는 호불호
    웰빙꼬마김밥 사진
    웰빙꼬마김밥
    쌍문 · 떡볶이,꼬마김밥
    떡볶이 밀떡가는것 매콤 김밥은단무지가크다 싸게먹기에좋더라
    정의분식 사진
    정의분식
    쌍문동 · 칼국수,분식
    학교 앞 떡볶이라 정말 맛있고 가격대비 최고입니다 매일 찾고 싶은 맛집입니다 모든게 셀프인집인데 김치따로 달랬더니 주었다 김치가 맛있다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    수유 · 떡볶이,치즈떡볶이
    수유역 신전떡볶이. 학생때 많이 먹다가 오랜만에 주문해봤는데, 맛있네요:) 튀김 종류가 많아서 좋았고요. 아쉬운점은 신전 메뉴들이 닭껍질, 오징어튀김등 신메뉴들이 많이 올라왔음에도 여기 지점은
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 수유점
    수유동 · 분식,떡볶이
    포장하러 갔을때는 배달이 많이 밀리고, 물량이 없어 실패. 배달을 하니까 물량 만들고, 배달 주문해줘서 먹을수 있었습니다. 밀떡 말고, 쌀떡을 좋아하는데, 가래떡볶이라 너무 맛있고 좋았네요. 튀김