코지 대표 사진
    코지 대표 사진

코지

코지의 사진

1건의 코지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 469   팔로워 6

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

네이버리뷰보고 진솔하게맛있어보여갔다 블루땡의뇨끼처럼 비프 토마토소스베이스 맛있었다 다만
    스파게티면을미리삶아두어서 그리뜨겁지않은듯한점은 몹시 아쉽다
    스파게티의소스와 가니시까진아니지만 음식그릇안에 같이즐어간고명의 존재들 깨알같이 씹히는 야채들의 맛이 감미로움을더해준다 블루땡의 토마토소스가 약하다면은 이곳의 토마토소스는 맛나다 다만 이곳도 야채곁들임이있으면좋을듯하다
    혼자의경우 샐러드와파스타둘다먹긴버겁다
    블루치즈의 콤콤함 또는 토마토소스중 고르는것인데 이둘을합쳐서 소스를내와도좋을거같다
    감칠맛이있는집이었다 비프의 나옴과 사진속 피프는 때깔이 마니달랐다 비프 17000원 조금씩아쉽지만 꽤감사하게먹었다 정확한평점은 3.7

*비프 (블루치즈크림,토마토)

코지와 비슷한 맛집

블루밍 사진
    블루밍
    쌍문 · 브런치,뇨끼
    행길에있어주차불가 베이컨치즈뇨끼에선누룽지맛이난다 약간의쫄깃함과 적절히짠 크림소스베이컨 깨끗이 먹었다 맛있다 오점만점이아닌이유는 이전에 토마토스파겟을먹을때 풀도필요할거같아샐러드시키고 잘안갈거라 수플
    무이식당 사진
    무이식당
    수유 · 투움바파스타,파스타
    감칠맛나고 되게 맛있는 양식집이었어요! 내부도 깔끔하고 화장실도 가게 안에 있어요 동네에 있는 깔끔한 파스타집입니다. 가격도 좋고, 맛도 좋습니다. 직원분들도 친절하시고요. 바질토마토도 상큼한게 너무 맛있었습니다.
    쉐프쿠스토 사진
    쉐프쿠스토
    수유역 · 파스타,한천
    가성비가 엄청좋아요 런치시간에 가면 할인 더 되서 좋습니다
    헬로 사진
    헬로
    창동 · 파스타,아란치니
    파스타도 피자도 맛있었습니다! 가격도 저렴하고 가성비가 좋은 것 같습니다 조용하고 아담한 곳 다섯 팀 정도 오면 만석인 곳 동네 파스타 집
    파스타입니다 사진
    파스타입니다 수유점
    수유 · 파스타,매콤크림파스타
    유삼겹도 추가했습니다 너무 맛있어요 2단계러 해야 좀 매콤함
    나폴리109 사진
    나폴리109
    쌍문 · 화덕피자,파스타
    가게앞 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가장 중요한 맛도 있어요 프로슈토루꼴라 시켰어요 루꼴라가 풍성하게 들었어요 지역주민추천받은곳입니다 블로그리뷰가 극찬이던데 그냥그랬다ㅜㅜ토마토소스스파게티먹었고 별로였다 왜진실된후기가없는것인지..담엔맛있다는피자를먹어봐야겄다