브라바스 대표 사진
    브라바스 대표 사진

브라바스

브라바스의 사진

1건의 브라바스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

iiiii 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 1

감자요리가 굉장히 중독성 있고 맛있었어요 비프크림파스타의 소고기는 너무 질겼고 감바스는 편마늘이 아니라 다진 마늘만 들어있어서 조금 웃겼어요 그래도 전체적으로 맛있었어요 후식 브라우니랑 차도 괜찮았어요 차는 잎차가 아닌 티백입니다

런치세트

2022년 4월 1일

브라바스와 비슷한 맛집

셰프혁 쉐프혁 사진
    셰프혁 쉐프혁
    창원 · 파스타,스테이크
    음식이 엄청 고급스럽고 맛있어요! 가격대가 좀 있는 편이라 특별한 날 이벤트로 와서 먹기 좋은 것 같아요❣️ 다른지역에서도 먹으러오는 파스타맛집 뇨끼 진짜 맛있어요?
    코지하우스 사진
    코지하우스 창원도계점
    창원 · 파스타,스테이크
    다양한 양식요리를 맛볼 수 있는 곳이고 모임이나 데이트코스로 너무 좋을 것 같아요 주차 가능해서 좋아요. 음식 종류도 다양하고 맛있어요. 적당한 가격에 푸짐한 양이라 만족하면 식사했습니다. 또한 매장 안과 밖이 깨끗하고 직원들이 친절해서 좋았습니다.
    리우디 사진
    리우디
    창원 · 와인바
    와인 리스트, 와인웨어, 디시, 샤퀴테리 뭐 하나 빼놓을 것 없이 인상깊고 뛰어나다. 심지어 식후주 리스트까지 아주 알차게 갖추고 있다. 다만 왜 이런 곳이 창원 공단 한복판에 있는 것인지 조금 혼
    오브셀라 사진
    오브셀라 시티세븐점
    시티세븐 · 샐러드,샌드위치
    여기 루꼴라 오일 파스타를 정말 좋아해서 갈때마다 꼭 사먹음 치킨 샐러드도 친구가 시켜서 먹었는데 엄청 맛있고 양이 많았다... 인테리어 감각적임! 그리고 메뉴가 다 가격대 무난한데 양많고 맛있고 완전 맛있었어요
    E.A.T 사진
    E.A.T
    마산합성동 · 파스타,양식집
    주변에 이런 곳이 있는 줄은 몰랐는데ㅠㅠ 고급스러운 레스토랑 느낌입니다! 다음에 또 와야겠어요 ?? 그리고 너무너무 친절하세요 저는 토마토해산물파스타를 먹었는데 약간의 매콤함이 있었습니다! 전 좋
    소월 사진
    소월
    합성동 · 파스타,와인
    배달시켜먹어보고 맛있어서 가서 먹어봤어요. 양도 엄청많은데 맛도 진짜 어느것 하나 안빠지고 오일파스타 맛없는집 진짜많은데 가격도 저렴하고 새우도 큰것만 들어있고 암튼 너무 맛있게 잘먹었습니다. 가게