리우디 대표 사진
    리우디 대표 사진

리우디

• 경상남도 창원시 의창구 평산로 23 신화테크노밸리 3층 328호
    • 0507-1486-6677
    • 모임, 데이트
    • 안주, 2차, 주차

리우디의 사진

1건의 리우디 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

다코미식가 Song 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 38

와인 리스트, 와인웨어, 디시, 샤퀴테리 뭐 하나 빼놓을 것 없이 인상깊고 뛰어나다. 심지어 식후주 리스트까지 아주 알차게 갖추고 있다. 다만 왜 이런 곳이 창원 공단 한복판에 있는 것인지 조금 혼란스럽지만, 동남권에서 가장 와인을 즐기기 좋은 곳임은 분명하다.

와인

2021년 12월 12일

리우디와 비슷한 맛집

셰프혁 쉐프혁 사진
    셰프혁 쉐프혁
    창원 · 파스타,스테이크
    음식이 엄청 고급스럽고 맛있어요! 가격대가 좀 있는 편이라 특별한 날 이벤트로 와서 먹기 좋은 것 같아요❣️ 다른지역에서도 먹으러오는 파스타맛집 뇨끼 진짜 맛있어요?
    브라바스 사진
    브라바스
    창원 · 스페인요리,빠에야
    감자요리가 굉장히 중독성 있고 맛있었어요 비프크림파스타의 소고기는 너무 질겼고 감바스는 편마늘이 아니라 다진 마늘만 들어있어서 조금 웃겼어요 그래도 전체적으로 맛있었어요 후식 브라우니랑 차도 괜찮았
    박말순 사진
    박말순
    창원 · 레스토랑,파스타
    양식맛집 박말순! 분위기 좋아서 기념일에 오기 좋고 맛도 좋아요 :) 주차장이 있어서 좋고 부모님 모시고 가기에도 좋음 조금 비싼편 한옥인테리어가 너무예뻐서 방문했던 식당이에요. 고사리소고기 오일 파스타 맛있어요. 근데 양이 좀 적어요. 모든메뉴가
    소월 사진
    소월
    합성동 · 파스타,와인
    배달시켜먹어보고 맛있어서 가서 먹어봤어요. 양도 엄청많은데 맛도 진짜 어느것 하나 안빠지고 오일파스타 맛없는집 진짜많은데 가격도 저렴하고 새우도 큰것만 들어있고 암튼 너무 맛있게 잘먹었습니다. 가게
    뜨라또리아 다젠나 사진
    뜨라또리아 다젠나
    마산 · 파스타,이탈리안레스토랑
    밖에서 봤을 땐 좁을 줄 알았는데 들어가니 꽤 넓고 좋네요! 별 기대 않고 들어간 곳이었는데 내부에 감탄, 음식에 감탄 했어요??
    리브레 사진
    리브레
    마산 · 와인바,감자전
    내부 인테리어가 너무 이뻐요 그리고 여러가지 와인과 맛있는 음식들까지 눈과 입이 즐거운 곳입니다 네이버 예약도 가능해서 좋았습니다 와인 한식 페어링이 색달라서 좋았어용! 음식도 맛있고 분위기 좋고 친절해요 미더덕 된장 파스타에 볶음밥 강추에요 또 갈거에요 ?