아메리칸트레이 대표 사진
    아메리칸트레이 대표 사진

아메리칸트레이 온의점

• 강원도 춘천시 방송길 77 푸르지오 타워 상가 1층 1209호
    • 070-7817-8843
    • 혼밥
    • 깨끗, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

아메리칸트레이의 사진

아메리칸트레이 사진
    아메리칸트레이 사진

1건의 아메리칸트레이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1) 혼밥(1) 혼카페(1) 저녁식사(1)…더보기 점심식사(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

캐주얼한 샐러드 전문점 구성과 양 모두 좋다. 가벼운 식사로도 건강식으로도 좋겠다.

아메리칸트레이샐러드

다이어트식단
    아침식사
    2022년 11월 27일

아메리칸트레이와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 춘천온의점
    춘천 · 샐러드,포케
    샐러드 전문점인데 샐러드볼 보다는 랩 종류가 훨씬 맛이 좋음. 샐러드 종류는 야채가 다양하지않고 야채 양이 너무 부족함. 연어 샌드도 맛있지만 양이 정말 작아서 소식하는 사람에게만 맞고 일반적인 양
    밀앤커피 사진
    밀앤커피
    춘천 · 브런치
    자플 샌드위치류는 겉이 아주 바삭바삭하고 맛있음. 다만 느끼한 편이라 느끼한걸 잘 못 먹는 사람에겐 비추. 김치아란치니 소스가 새콤해서 튀긴 아란치니와 잘 어울리고 맛있음. 자플을 제외한 다른
    그날의 우리 사진
    그날의 우리
    강원 · 브런치
    양이 푸짐합니다.! 조금 아쉬웠던건 몬테크리스토빵ㅇ 너무 기름에 절여진 느낌이었어요.. 씹으면 씹을수롣 기름이ㅠㅠㅠ 다른건 간이 다 삼삼해요!! 강한 자극 음식응 좋아하시는 분들이라면 비추!!!
    아보카도 사진
    아보카도
    춘천 · 아보카도명란덮밥,등심스테이크
    일단 사장님이 혼자 운영하시는데 저희가 단체였고 예약이 많으셔서 그랬는지 모르지만 좀 불친절하다고 느꼈습니다. 1. 예약시간을 정확하게 체크하지 않은건 사장 본인인데도 불구하고 시간을 잘 못 봤다
    플랩잭팬트리 사진
    플랩잭팬트리
    춘천 · 브런치
    춘천에서 맛있는 브런치를 먹을 수 있는 집. 버거나 파스타 메뉴도 다양하다. 호텔 내에 있는 브런치카페예요. 투숙객 할인은 식사류만 돼서 아쉬웠지만 팬케이크, 감자튀김 다 너무 맛있고 둘이 먹어도 배부를 정도로 양이 넉넉해서 만족스러운 점심식사였어요! 주변에서 투숙하신다면
    써브웨이 사진
    써브웨이 춘천퇴계점
    춘천 · 샌드위치,에그마요
    빠르게 밥먹기 좋아요 앞이 주차장이지만 탁 트여서 보기에 좋습니다 2시간 무료주차이용가능. 점심시간보다 조금 이르게 방문했는데도 여전히 손님은 가득해요. 빨리나오고, 맛도 좋아요~ 어쩌다 가끔 원하는 빵종류나 약채가 부족해서 다른 선택지를 골라야하는데 아쉽지만 여