빅샌 샌드위치 대표 사진

• 저렴, 배달

빅샌 샌드위치의 사진

빅샌 샌드위치 사진

1건의 빅샌 샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

nh 평균 별점 4.4   평가 236   팔로워 8

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

한림대 후문에 위치한 카페로 직원분들 친절하고 커피 저렴해서 좋아요~

아메리카노 애플시나몬와플

2021년 5월 29일

빅샌 샌드위치와 비슷한 맛집

브레댄코 사진
    브레댄코 춘천한림대점
    춘천 · 앙버터,커피
    학교내에 있는 카페라 가격은 저렴하지만 맛있어요. 맛있는 빵도 많네요.
    콘스델리 사진
    콘스델리 춘천시청점
    춘천시 · 샌드위치,수제버거
    흔하게 접하기 어려운 특별한 메뉴. 소스를 강하게 사용하지 않고 식자재 본연의 맛을 살린 음식. 서울에 오픈하면 대박날듯한 느낌! 아주 특별하게 맛있습니다. 강추! 지역에선 흔지 않은 아메리칸 샌드위치 전문점으로, 파스트라미, 쿠바샌드위치 등의 메뉴를 취급한다. 샌드위치에 들어가는 파스트라미나 모조포크 등을 수제로 만드신다고 하며, 서빙이나 맛을 여쭤보시는
    살루떼 사진
    살루떼
    춘천 · 베이커리
    비건베이커리입니다 아기간식으로도 좋은거같아요 건강한재료릉 쓰셔서 믿고먹는곳이에여 비건빵집이지만 맛있고 속이편하다 친절하고 종류가 다양한 가게 이 빵집은 춘천에서 다른 곳에서는 찾아보기 어려운 고급스럽고 건강한 빵을 만드는 곳입니다. 몇년째 단골인데 빵의 품질이나 가격에 변화가 없습니다. 유기농/친환경 재료를 사용하면서 이렇게 꾸준
    코너스톤 사진
    코너스톤
    춘천 · 베이커리,카페
    골목에 있는 크루아상 전문점으로 이미 알사람은 다 아는 카페. 각종 크루아상들을 취급하고 있으며 음료메뉴도 있다. 카페메뉴는 저렴한 편이고 크루아상종류는 생각보다 가격대가 있어보이지만, 빵들의 크
    스타벅스 춘천명동점
    춘천명동 · 커피,카페
    춘천 명동닭갈비거리 근처에 스벅이 하나 있는데 전날 저녁먹고 나왔을땐 문 닫아서 숙소에서 자고 아침에 커피마시러 들린 스벅 춘천명동점 콜드브루로 잠 깨우기~ 음 역시 어제 마신 투X 콜드브루보단
    아녹도 사진
    아녹도
    춘천 · 커피,샌드위치
    아바라 맛집이라고 맘카페 추천으로 처음 가보았는데 배달포장 전문점이라 홀매장은 따로 없어요 커피 쿠키 샌드위치 토스트 다 맛있어요 특히 바닐라라떼 정말 진하고 맛있어요 미숫가루도 너무 맛있어서 큰걸