홍팥집 대표 사진

• 간식
    • 테이크아웃, 주차

홍팥집의 사진

2건의 홍팥집 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 실버푸드(1) 포장만 가능(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 가게 뒤편 잠시 주차가능(1)

꾸러긔 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

문장점은 취식은 안되는 매장이었어요ㅜ
    주차는 뒷면에 1-2대 가능한것 같아요!
    포장 처음해봤는데 매장에서 먹는게 더 맛난 느낌이에요 그래도 팥ㅌ맛은 최고

전통 팥빙수 3종 부먹찐빵

평양냉면 평균 별점 3.5   평가 87   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

팥은 많이 달지 않으면서 부드러워요.

빙수떡이 가래떡이라 하는 분들도 계신데 직접 먹어보니 찹쌀이 섞여있네요.

포장만 가능한데,
    그나마 주문하는 곳도
    한두 사람 들어가면 꽉차서
    요즘같은 시기에는 밖에서 기다렸다가 앞 사람이 나오면 주문해야 하는 불편함은 감수해야 합니다.

팥빙수 단팥앙금빵 크림치즈 앙금빵 복분자 앙금빵

실버푸드
    포장만 가능
    가게 뒤편 잠시 주차가능
    2020년 9월 5일

홍팥집과 비슷한 맛집

스톤밀 사진
    스톤밀
    문정동 · 베이커리
    빵 하나하나 정말 맛있는데 가격도 착해요. 소보로, 단팥빵, 치아바타는 있으면 늘 구매하고, 치즈나 버터 들어간 다른 빵들도 추천해요!
    그라동빵집 사진
    그라동빵집
    문정동 · 베이커리,소금빵
    작고 조용한 동네 빵집인줄 알고 방문했다가 눈 앞에서 빵이 싹 사라지는 경험을 했습니다. 특히 소금빵은 가자마자 집으세요!
    페이지 사진
    페이지
    문정역 · 빙수,카페
    생망고빙수 가격은 사악하지만 망고 정말 맛있고 짱 맛있다 .... 차모임으로 좋은 카페 분위기 좋아요 차도 맛있어서 추천입니다
    달섬 사진
    달섬
    문정동 · 베이커리,잠봉뵈르
    깜빠뉴 종류도 정말 다양해요. ?????크렌베리크림치즈, 무화과살구, 단호박리코타치즈, 올리브더블치즈 네종류 다 맛있을 수 밖에 없는 재료들이죠? 달섬에서 가장 인기있다는 프레첼! ?앙버터프레첼로
    외계인방앗간 사진
    외계인방앗간 문정점
    문정 · 쌀빵,빵집
    빵을 너무너무 좋아하는데 밀가루 소화가 잘 안돼서 쌀빵을 즐겨찾는편에요. 가격대 좀 있는게 아쉽 ㅠ 쌀 바게트 좋아해서 자주 들릅니다. 가격이 조금씩 오르고 있네요! 이곳 빵 종류 다양하고 가격도 합리적이고 맛있다. 매장이 좁아 먹기는 좀 불편하다
    서울팥집 사진
    서울팥집
    문정동 · 빙수,팥빙수
    문정동 유명한 팥집! 팥빙수 팥죽 등 맛있는 팥 요리를 파는 카페? 에요! 팥빙수는 1인사이즈인데 혼자 배부르게 먹을 수 있어요:) 팥빙수 위에 팥이 잔뜩 올라가는데 달지않고 씹히는 식감이 너무 맛