달섬 대표 사진
    달섬 대표 사진

달섬

달섬의 사진

1건의 달섬 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

DanA 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 10

깜빠뉴 종류도 정말 다양해요. 🥖🍞🥯🥐🥨크렌베리크림치즈, 무화과살구, 단호박리코타치즈, 올리브더블치즈 네종류 다 맛있을 수 밖에 없는 재료들이죠?

달섬에서 가장 인기있다는 프레첼! 🥨앙버터프레첼로 원할 경우엔 사장님께 주문시에 말씀드리면 즉석에서 만들어주세요.미리 만들어 실온에 두면 버터가 녹아서 주문시에 바로 만들어 주신대요. 달달한 팥에 시나몬가루가 들어갔는지 시나몬 향도 좀 나요. 프레첼의 보도라운 속살과 고소한 버터와 달콤한 팥의 조합이 끝내줍니다.

스콘과 🍓딸기쨈 조합. 이렇게만 해도 훌륭한 맛인데 거기에 버터가 두툼하게 올려져 있어 진한 버터맛이 살면서 달콤한 딸기쨈으로 기분까지 좋아져요.

​빵지순례 하시는 분들 달섬 꼭 방문해 보세요. 👍🏻

앙버터스콘 앙버터프레젤

다이어트식단
    2021년 3월 19일

달섬과 비슷한 맛집

플루엣 사진
    플루엣
    문정동 · 베이커리,카페
    빵 종류가 많고 식사로 할 수 있는 브런치도 있어사 좋아요 커피도 맛있어요 매장이 넓고 인구밀도가 안높아서 좋았어요. 주차비는 발생하네요 발렛주차비 받는거 별로. 음료랑 베이커리 맛은 무난한 편
    파란만잔 사진
    파란만잔 문정역점
    문정역 · 카페,비스콘
    음료 종류 다양하고 바깥자리에 앉아서 멍때리기 좋아요~ 깔끔하게 먹기 좋았음 맛은 무난 보통! 주변 갈일 있을때 또 들릴 듯 아메리카노 맛이 다양하게 있어서 좋아요. 키오스크로 카페밖에서 주문 가능해서 좋아요.
    델랑시 베이글 사진
    델랑시 베이글
    문정역 · 베이글,빵집
    문정 베이글 맛집이라 인기있어요~ 종류별로 다 베이글이 맛있더라구요
    그라동빵집 사진
    그라동빵집
    문정동 · 베이커리,소금빵
    작고 조용한 동네 빵집인줄 알고 방문했다가 눈 앞에서 빵이 싹 사라지는 경험을 했습니다. 특히 소금빵은 가자마자 집으세요!
    플라워베이커리 사진
    플라워베이커리
    문정 · 베이커리
    여긴 진짜 재재재재재방문한곳 빵은 암거나 먹어도 다맛있다ㅠㅠ 리본크로와상 라즈베리크림 진짜맛있어용 달달한 크림에 라즈베리향이 가득! 음료보다는 빵에 너무나 반해서 왔네요ㅎ 소금빵이 쫄깃하고 맛있어요. 그리고 네시쯤 가니까 빵이 거의다 팔렸더라고요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    문정 · 빵,샐러드
    가격이 점점 오르기는 하지만 빵이 고소하고 맛있어요 직원들이 친절해요 역주변이라 사람이 많구요. 마침 커피가 반 가격에 행사기간이었네요. 좀 연하긴 하지만 부담없이 마시기 괜찮았구요. 샌드위치는 좀 느끼하지만 맛있네요.