플루엣 대표 사진
    플루엣 대표 사진

플루엣

플루엣의 사진

8건의 플루엣 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 간식(4) 혼카페(4) 점심식사(3)…더보기 가족외식(2) 아이동반(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(3) 캐주얼한(3)…더보기 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 조용한(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 발렛주차(5) 야외좌석(테라스)(2) 대형카페(1) 무료주차(1)

치아바타샌드위치 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

로데오에 큼지막한 카페가 생겨서 덕분에 가족들이랑 좋은 시간 보내고 갑니다 :)

커피류 티&에이드류

우민무민 평균 별점 5.0   평가 138   팔로워 1

빵 종류가 많고 식사로 할 수 있는 브런치도 있어사 좋아요 커피도 맛있어요

커피류

2024년 8월 27일

필라테스 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

집 근처여서 와야지 하다가 50% 할인이벤트 때 왔었는데 아쉽게도 브런치는 할인을 못받았지만 라쟈냐가 존맛탱이였다는거👍👍
    맛있어서 재방뮨 했을땨눈 옥수수깜바뉴랑 서금빵 베이글 여러종류 사갔는데 이것ㄷㅎ 존맛 다음에는 파니니 꼭 먹어보겠습니다..

유자애플에이드 볼로네제 라자냐(포장불가)

발렛주차
    2023년 10월 8일

플루엣과 비슷한 맛집

달섬 사진
    달섬
    문정동 · 베이커리,잠봉뵈르
    깜빠뉴 종류도 정말 다양해요. 🥖🍞🥯🥐🥨크렌베리크림치즈, 무화과살구, 단호박리코타치즈, 올리브더블치즈 네종류 다 맛있을 수 밖에 없는 재료들이죠? 달섬에서 가장 인기있다는 프레첼! 🥨앙버터프레첼로
    타이거커피 사진
    타이거커피 문정점
    문정역 · 카페,커피
    매우 친절하게 안내해주셨어요. 하지만 매장 내는 시끄러운 편이며, 라테는 거품이 전체의 30퍼센트 이상은 되는 것 같아 아쉬웠습니다...!
    파란만잔 사진
    파란만잔 문정역점
    문정역 · 카페,커피
    가격도 적당하고 맛있어서 자주 방문합니다 ㅎㅎ 점심시간에 사람 많아요 건강한 맛이라 좋고 깔끔하고 전체적으로 밝은 분위기라 좋앗어요 아늑한 분위기라서 좋네요 아메리카노 고소하고 맛잇어요 추천합니다
    카페콤마 사진
    카페콤마
    문정역 · 카페,샌드위치
    얼음에서 약간 냉장고맛?이 나긴 했지만 음료는 무난했습니다 ㅎㅎ
    그라동빵집 사진
    그라동빵집
    문정동 · 베이커리,소금빵
    작고 조용한 동네 빵집인줄 알고 방문했다가 눈 앞에서 빵이 싹 사라지는 경험을 했습니다. 특히 소금빵은 가자마자 집으세요!
    위켄드 커피 사진
    위켄드 커피
    문정역 · 카페,커피
    산미있는 원두라 호불호가 있을 듯 해요. 키오스크 및 세트 할인이 다양해요. 매장은 하얗고 예뻐요.

플루엣 근처 추천 맛집

골목 떡볶이
    78점 · 문정동 · 떡볶이,국물떡볶이
    골목 떡볶이 사진 1 골목 떡볶이 사진 2
    사람들은 엄청많은데 포장손님들도 많아서 금방 자리 빠집니다. 일인분양이 많아 두명이서 먹어도 괨찮을거 같고 국물 부족하면 더달라고 하면 더 주시는거 같아요. 맛도 맛인데 양도 많고 가까우먄 자주 갈
    라치오
    74점 · 문정동 · 파스타,빠네
    라치오 사진 1 라치오 사진 2
    가성비 좋은 가격으로 다양한 이탈리안 음식들을 양껏 먹을 수 있는 곳 가격 적절하고 친근한 동네 양식집입니다. 맛있고 친절하시고 양이 푸짐해요 맛은 있었는데 가성비 좋다는데 분위기나 고런걸로 비해서는 잘 모르겠고 일단 주차가 불편하네요ㅠ
    금바위감자탕
    68점 · 가락 · 감자탕,뼈해장국
    금바위감자탕 사진 1 금바위감자탕 사진 2
    아이가 있어 놀이방이있는 음식점으로 갔는데 너무 좋네요 아이도 좋아하고 음식도 맛있었어요 돈까스 메뉴 + 놀이방으로 아이들 데리고 가족들과 자주 방문하는 손님들이 많아요. 감자탕 생각날 때 가기 좋습니다.
    일타뽕피
    66점 · 문정동 · 짬뽕,퓨전짬뽕
    일타뽕피 사진 1 일타뽕피 사진 2
    이것저것 같이 시켜서 먹기 좋음 쭈꾸미랑 짬뽕 모두 맛 괜찮음 지나가다 먹어보기 괜찮아요~~ 매운거만 두개시켜서 먹다보니 좀 질리더라구요ㅠㅠ 다음엔 크림이랑 먹어봐야겠어요~!
    쇼쿠토
    64점 · 문정 · 이자카야,사케동
    쇼쿠토 사진 1 쇼쿠토 사진 2
    사케동 너무 맛있고 숙성회 푸짐한,, 나만 알고 싶은 찐맛집 안주가 전부 다 맛있었어요👍 모둠 숙성회는 특히 구성이 다양해서 좋았습니다. 야끼토리는 서빙 후 불울 붙여주시는데, 시각적 재미까지 잡았네요. 맛도 물론 굿입니다. 마제우동도 간이 잘 맞았어요. 술
    비스트로에이
    63점 · 문정동 · 와인바
    비스트로에이 사진 1 비스트로에이 사진 2
    메뉴들이 전반적으로 가격들이 비싼편이지만 서비스와 맛은 좋습니다! 조용한곳 찾으시면 방문추천 문정에 이런곳이 있다니~ 숨은 분위기 맛집 요리들도 디저트도 맛있어요! 기념일에 갔는데 분위기도 좋고 음식 맛도 굉장히 좋았습니다. 와인종류도 많아서 구경하는 재미도 있습니다!
    양삼집
    62점 · 문정 · 냉삼
    양삼집 사진 1 양삼집 사진 2
    아빠가 맛있다고 하셔서 가족끼리 방문했는데 고기랑 야채 상태가 너무 좋고 반찬도 잘나와요 묵사발도 기본으로 나왔는데 너무 맛있어서 추가로 또 시켰어요 종종 방문할거같아요!
    야곱293
    62점 · 문정동 · 곱창,소곱창
    야곱293 사진 1 야곱293 사진 2
    야곱스페셜 무조건 드세요!!!! 진짜 너무 맛있게먹었어요ㅠㅠ 약간 비싼감이 없지않아 있었지만..? 소곱창이라 어쩔수없는거겠죠? 매콤하고 술안주로 딱이였어요! 곱도리탕 안에 떡이랑 우동사리도 같이 나오고, 기본으로 육회랑 라면주는것도 너무 맛있었어요! 홀은
    꾸브라꼬 숯불 두마리치킨
    61점 · 문정동 · 치킨,숯불양념구이
    꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진 2
    꾸브라꼬 넘 맛있어요 추천이요 ㅎㅎ 달달한 양념이 포인트인듯~~!! 지코바보다 더 맛있는것같아요 이렇게 쫀득한 우동면이라면 찬성입니다
    문정냉삼
    60점 · 문정동 · 냉삼,고기집
    문정냉삼 사진 1 문정냉삼 사진 2
    냉삼 별로 안좋아하는데 여기는 진짜 맛있어요! 파무침이 진짜 맛있는 집입니다~!
    이내서울
    60점 · 문정동 · 와인바,bar
    이내서울 사진 1 이내서울 사진 2
    칵테일 종류가 다양하고 비교적 요리 가짓수는 적습니다. 분위기는 나쁘지 않고 직원분들이 너무 친절하셔서 저는 살짝 부담스러웠습니다. 요리는 다 맛있었고 특히 화이트라구 파스타가 취향저격이었습니다.
    참치생각
    58점 · 문정동 · 참치,참치회
    참치생각 사진 1 참치생각 사진 2
    엄마생각 2인 먹었는데 죽부터 매운탕까지 잘 나와요. 참치 구성도 좋았습니다!