카페콤마 대표 사진

카페콤마

카페콤마의 사진

카페콤마 사진

1건의 카페콤마 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 866   팔로워 18

얼음에서 약간 냉장고맛?이 나긴 했지만 음료는 무난했습니다 ㅎㅎ

카페라떼

2024년 7월 12일

카페콤마와 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 문정역점
    문정역 · 커피,카페
    일요일 아침 일찍 오픈해서 좋았어요. 가격대는 높고 크기는 다른 저렴이 카페 처럼 크지 않아요.
    루트비 커피 사진
    루트비 커피 송파농협점
    문정동 · 카페,커피
    결혼식장과 같은건물이라 끝나고 가기 편하고 가격도 저렴하고 그네가 있어서 아이동반 하기 좋아요 무덥고 푹푹 찌는 날 시원한 아이스아메리카노 한잔하고 갑니다. 아이스아메리카노가 상당히 찐해서 얼음이 녹아도 바디감이 줄지 않네요. 에어컨 빵빵하고 친절합니다.
    파란만잔 사진
    파란만잔 문정역점
    문정역 · 카페,커피
    가격도 적당하고 맛있어서 자주 방문합니다 ㅎㅎ 점심시간에 사람 많아요 건강한 맛이라 좋고 깔끔하고 전체적으로 밝은 분위기라 좋앗어요 아늑한 분위기라서 좋네요 아메리카노 고소하고 맛잇어요 추천합니다
    리프커피 사진
    리프커피
    문정역 · 커피,카페
    엠스테이드빌딩 5동 가운데 카페 찾기가 쉽지 않다. B동 106호에 의치한 자그마한 카페.로스팅 커피가 일품 원목인테리어라 편안한 느낌이에요. 깔끔하고 기본에 충실한 카페라 좋습니다.
    브론즈 닷 사진
    브론즈 닷
    문정 · 카페,커피
    양도 많고 음료도 맛있어요 ㅋㅋㅋ 가운데 큰 테이블이 있어서 단체모임하기 좋아요
    우드윅 캔들 카페 사진
    우드윅 캔들 카페
    문정역 · 카페,커피
    주말에 사람없는 카페를 찾았는데 진짜 아무도 없었어요 신기한건 아래 리뷰가 몇년전인거 같은데, 커피 서빙시 흘리고 연하고.. 아직 똑같아요 커피를 즐기기보단 우드윅 브랜드 제품, 핸드크림이나 양

카페콤마 근처 추천 맛집

삼촌네포차
    76점 · 문정 · 닭발,국물닭발
    삼촌네포차 사진 1 삼촌네포차 사진 2
    안주 시키는 것마다 너무 맛있어서 술이 술술 들어가요 지나갈때마다 북적이는 이유가 있었어요 n년차 단골이에요 맵기조절 가능하고 닭발 냄새 하나 없는 찐맛집입니다 국물닭발 무조건 먹어보세요 다른 메뉴들도 하나같이 맛있고 친절해요
    정성면옥
    74점 · 문정동 · 냉면,갈비찜
    정성면옥 사진 1 정성면옥 사진 2
    가격도 저렴하고 맛도 있고 강남이랑 비교 불가예요 완전 정성면옥 오 갈비가 굿이네요 맛이 좋아요 깔끔해요 정성면옥 문정동 뒤편 조용한 곳이라 먹을 곳이 참 없는 스트릿에 정성면옥이 어느날 보니 생겨 있네요… 차 정비 할겸 왔다가 방문!! 생각보다 갈비탕은 가격대비 아주 실했음!! 맛있고, 고기살도 아주 많이
    서울콩비지
    71점 · 문정동 · 콩국수,콩비지
    서울콩비지 사진 1 서울콩비지 사진 2
    여기 꼭 가보세요 진짜 맛있음,, 문정 콩국수 맛집으로 인정합니다. 넘 맛있어서 포장듀함! 콩비지를 좋아해서 자주 가는곳입니다. 맛이 너무 깔끔하고 좋아요 문정역 쪽에 위치한 콩 비지요리 전문점인 서울콩비지에서 김치비지찌개 먹고 왔어요 브레이크타임이 4시 30분에 끝나는데 입장 하자 마자 다른 손님들도 많이들 오셨어요 매장은 4인석 테이블과 2인석
    혜영식당
    69점 · 문정역 · 오마카세,이자카야
    혜영식당 사진 1 혜영식당 사진 2
    기대를 많이 했는데 평범하다 가격대를 생각하면 나쁘지 않다고 볼 수도 있는데, 내가 생각했던 수준에 못 미쳐서 그런지 가성비가 뛰어나다는 느낌은 못 받았다 술 좋아하는 분들이 이자카야에서 음식을
    울만두
    69점 · 문정역 · 만두,왕만두
    울만두 사진 1 울만두 사진 2
    요즘 물가에 7천원으로 한끼 해결한 것 만으로도 매우 만족스러웠습니다👍
    은혜곱창
    68점 · 문정 · 야채곱창,곱창
    은혜곱창 사진 1 은혜곱창 사진 2
    문정 안쪽으로 들어가면 있는 맛집입니다 테이블은 6개정도로 협소합니다! 주차는 안됩니다 지역주민들이 포장하러 엄청 많이 오시더라고요 맛있어요 ㅎㅎ 문정동에서 야채곱창 검색하면 여기가 가장 후기가 좋더라구요 ㅎㅎ 방문했는데 동네맛집인거 같아요! 맵게 해달라고 부탁드렸는데 정말 맛있게 먹었습니다 양념이 굉장히 진한편입니다 그래서 좋았어요 기본으로
    닭장수후라이드
    62점 · 문정 · 치킨,치맥
    닭장수후라이드 사진 1 닭장수후라이드 사진 2
    매장이 깔끔하고 골뱅이 맛집입니다 치킨은 튀김이 이븐하게 안익은건지 튀김 반죽을 씹는 느낌이었어요
    산봉
    62점 · 문정역 · 고깃집,흑돼지
    산봉 사진 1 산봉 사진 2
    전반적으로 가성비가 좋은편 고기보다 냉면이 굉장히 맛있어서 냉면 추천! 정말 맛있었고 왜 냉면전문인지 알것같았어요! 고기도 맛있고 냉면도 꼭 시켜드세요! 불고기같은 양념 우삽겹, 냉삼, 간 딱맞는 후식냉면까지 넘 맛있!
    블리스프룻
    61점 · 문정역 · 과일,생과일주스
    블리스프룻 사진 1 블리스프룻 사진 2
    주스 먹은 친구는 맛있다던데 제가 주문한 커피는 산미가 강해서 제 입에는 안맞았어요 ㅠㅜ
    푸첸
    61점 · 문정동 · 짬뽕,간짜장
    푸첸 사진 1 푸첸 사진 2
    짜장면이 얇아서 그런지 양념이 잘 스며들어서 맛있었어요 ㅎㅎ
    배스킨라빈스
    61점 · 문정역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    파인트 시켰는데 일회용 용기가 아닌 통?에 담긴 건 처음 봐요. 상대적으로 통이 커서 아이스크림 양이 적어 보이지만 환경보호에는 도움이 될 것 같아서 좋은 것 같아요ㅎㅎ 쿠폰 사용 친절히 도와주셨어요. 꽉꽉 눌러담아 주셔서 포장하여 잘 먹었습니다!
    몽중헌
    60점 · 문정 · 딤섬,전가복
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    발렛 비용있는거 별로. 그래도 음식은 깔끔하고 맛있음. 시설도 깔끔 음식과 서비스는 나무랄데 없었지만 분위기가 조금 아쉬워서 같은 가격이면 방이점을 갈 것 같아요 ㅠㅜ