혜영식당 대표 사진
    혜영식당 대표 사진

혜영식당

혜영식당의 사진

2건의 혜영식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

Jae Kim 평균 별점 4.2   평가 115   팔로워 5

기대를 많이 했는데 평범하다

가격대를 생각하면 나쁘지 않다고 볼 수도 있는데, 내가 생각했던 수준에 못 미쳐서 그런지 가성비가 뛰어나다는 느낌은 못 받았다

술 좋아하는 분들이 이자카야에서 음식을 곁들이기에 좋을 정도의 구성으로 생각하면 될 것 같다

혜마카세

혼술
    2022년 12월 3일

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

가성비 최고👍밑반찬 부터 스시까지 어느 것 하나 나무랄데 없이 너무 맛있고 깔끔하고 맛있어요 ㅠㅜ

혜마카세

2022년 8월 25일

혜영식당과 비슷한 맛집

로바타 나미 사진
    로바타 나미
    문정역 · 이자카야,술집
    사시미 안비리고 넘맛있어요! 명란계란말이는 명란 엄청많아서 존맛 ㅠㅠ 꺄
    아카시 사진
    아카시
    문정 · 이자카야,라멘
    - 무난무난했던 꼬치와 라멘 - 문정역에수 2차 갈곳을 검색하다 이자카야가 보여 방문. 꼬치가 전문인듯하여 꼬치와 라멘 그리고 소주가 나오는 셋트메뉴를 주문. 2만원인걸 생각하면 가격은 저렴한 편인
    스시문정 사진
    스시문정
    문정 · 오마카세,스시오마카세
    2:30 무료주차 예약 필수 (네이버, 캐치테이블) 서울 경기 가성비 오마카세 다 뒤져보다가 고른곳 최고의 가성비 오마카세 분위기 좋고 깔끔하고 맛있고 다양하고 정성스럽고 다했어요ㅠㅠ 초밥과 초밥이
    섬  맛의공방 사진
    섬 맛의공방
    문정동 · 이자카야,술집
    분위기도 엄청 좋고 가격은 좀 있지만 와인과 사케를 같이 먹을 수 있어서 너무 좋았어요~~ 멜론하몽은 3.5천원 했었는데 비쌋지만 맛좋았네용!!
    쇼쿠토 사진
    쇼쿠토 문정점
    문정 · 이자카야,사케동
    사케동 너무 맛있고 숙성회 푸짐한,, 나만 알고 싶은 찐맛집 안주가 전부 다 맛있었어요? 모둠 숙성회는 특히 구성이 다양해서 좋았습니다. 야끼토리는 서빙 후 불울 붙여주시는데, 시각적 재미까지 잡았네요. 맛도 물론 굿입니다. 마제우동도 간이 잘 맞았어요. 술
    스시타카 사진
    스시타카
    문정동 · 스시,숙성회
    초밥이 싱싱하고 분위기도 아늑하고 좋아요 ㅎ 일본느낌나고 직원들친절해요 스시 신선하고 맛잇어요 ㅎㅎ편하게 먹으러오기 좋네요 친절해여 일본인 셰프님이 하시는 곳이에요. 특타카센동은 일본식으로 회가 얇아요. 장어덮밥의 장어는 정말 부드럽고 소스가 정말 맛있어요