브론즈 닷 대표 사진

브론즈 닷

브론즈 닷의 사진

브론즈 닷 사진

1건의 브론즈 닷 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

양도 많고 음료도 맛있어요 ㅋㅋㅋ 가운데 큰 테이블이 있어서 단체모임하기 좋아요

자몽에이드

2023년 7월 11일

브론즈 닷과 비슷한 맛집

루트비 커피 사진
    루트비 커피 송파농협점
    문정동 · 카페,커피
    결혼식장과 같은건물이라 끝나고 가기 편하고 가격도 저렴하고 그네가 있어서 아이동반 하기 좋아요 무덥고 푹푹 찌는 날 시원한 아이스아메리카노 한잔하고 갑니다. 아이스아메리카노가 상당히 찐해서 얼음이 녹아도 바디감이 줄지 않네요. 에어컨 빵빵하고 친절합니다.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 문정역점
    문정역 · 커피,카페
    일요일 아침 일찍 오픈해서 좋았어요. 가격대는 높고 크기는 다른 저렴이 카페 처럼 크지 않아요.
    리프커피 사진
    리프커피
    문정역 · 커피,카페
    엠스테이드빌딩 5동 가운데 카페 찾기가 쉽지 않다. B동 106호에 의치한 자그마한 카페.로스팅 커피가 일품 원목인테리어라 편안한 느낌이에요. 깔끔하고 기본에 충실한 카페라 좋습니다.
    커피와이컴퍼니 사진
    커피와이컴퍼니
    문정동 · 커피,카페
    동네카페치고는 본격적인 느낌이 있다. 동네카페에 라마르조꼬 머신은 핫플이 아닌이상 드문데 말이다. 편안하고 부담없다. 이 동네 분위기 괜찮은 카페가 없는데 새롭게 발견한 조용한 집. 맛에비해 조금 비싼 듯 하지만 골목에 있어 조용한 분위기를 느끼고 싶다면 한번 가볼만한 곳.
    위켄드 커피 사진
    위켄드 커피
    문정역 · 카페,커피
    산미있는 원두라 호불호가 있을 듯 해요. 키오스크 및 세트 할인이 다양해요. 매장은 하얗고 예뻐요.
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 문정SKV1점
    문정동 · 커피,카페
    테라스에 앉아서 커피 마시니까 너무 조아요 주말은 좀 일찍 닫는게 아쉽 오렌지색 간판이 강렬해서 눈에 확 들어왔던 카페🧡 길 가다가 발견한 카페라 큰 기대 없이 갔는데 커피도 맛있었고 리얼체리에이드도 체리가 알알이 씹히고 달달상큼해서 맛있었습니다🫶🏻

브론즈 닷 근처 추천 맛집

슬라이스피자마켓
    75점 · 문정 · 피자,조각피자
    슬라이스피자마켓 사진 1 슬라이스피자마켓 사진 2
    근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛있습니다
    제주은희네해장국
    74점 · 문정 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국  사진 1 제주은희네해장국  사진 2
    점심 먹으러 갔는데 체인점이라 그런지 맛도 좋고 너무 맛있어요 점심 가격이 점점 올라여 맛은 있어요 다데기 맛이 좋아요 국물 한숫가락 떠먹어보고 깜놀했다 게임 끝! 내공이 장난이 아니다 조미료로 맛을 낸 국물이 아니라 풍부한 재료로 우러낸 국물이다 다진 마늘이 나오기에 물어봤다. 국물에 다진 마늘을 넣는 정도에 따
    백년불고기물갈비
    72점 · 문정역 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    제 최애 동네 맛집. 얼큰하고 미나리랑 콩나물, 당면의 조화가 기가막힙니다. 기본으로 나오는 묵사발이랑 백김치도 너무 맛있어요. 주변 회사 사람들이 점심에 많이 찾는 식당 같아요. 양도 엄청 푸짐해서 인원수-1로 주문하는 걸 추천합니다. 고기도 연하고 매콤허니 맛있어요
    KFC 문정역
    72점 · 문정동 · 햄버거,치킨
    KFC 문정역 사진 1 KFC 문정역 사진 2
    치킨 한 마리 시켜먹긴 애매하고 맛보기로 먹고 싶을때 딱 좋아요 순살도 퍽퍽살이 아니라 부드럽고 두조각이긴 한데 생각보다 커서 감튀랑 콜라까지 먹으면 배불러요 엄청 맛있어요 진작이렇게 나왔어야지 맛있네요 정말 추천해요
    슬로우캘리
    72점 · 문정 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    혼밥하기 좋아요 저는 일정이 있어서 포장해요 맛있게 먹을게용 건강하게 야채와 이것저것 먹을 수 있는 포케. 하와이안 갈릭 쉬림프는 제 최애인데 다른 곳에 비해 좀 더 달긴해요. 그매력이 있습니다
    우사기
    70점 · 문정역 · 소바,덴뿌라
    우사기 사진 1 우사기 사진 2
    텐동도 맛있고 소바도 너무 맛있었어요! 유부 초밥도 서비스로 주셨는데 맛있더라구요. 텐동 먹고 싶어서 방문했습니다. 너무 좋았어요! 근처가면 재방문해서 다른 메뉴도 먹으려구요 소바 맛있었어요 직원분들도 엄청 친절하셨어요 회사단진데도 주말에 사람이 많았어요!
    계란집
    70점 · 문정 · 오므라이스,오믈렛
    계란집 사진 1 계란집 사진 2
    분위기가 귀엽고 요리들도 귀여운데 맛도 있고 다이어트음식으로도 좋을거같당 칠리미트 두번 드세요 .. 세번 드세요 .. 진짜 가성비 좋구 너무 친절하신 곳이라 일주일에 한 번은 간 곳이에요 ~!!
    빽다방
    70점 · 문정동 · 커피,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    문정역과 연결된 지하상가에 위치한 곳으로 테이크아웃해서 마시기 좋고 가성비 좋아요 모든 직원분들이 정말 친절하십니다. 라테 한잔 , 아이스 아메리카노 한잔 자주 픽업해가는데 언제나 기분좋게 들렀다 갑니다. 내부도 깔끔하고 메뉴도 정말 빨리 나옵니다!
    목향와인
    69점 · 문정역 · 와인바
    목향와인 사진 1 목향와인 사진 2
    와인 종류가 진짜 다양하고 치즈도 맛있어요. 와인도 취향에 맞게 추천해주세요. 문정동의 조용한 와인바... 2차로 찾았는데 예쁜 인테리어에 조용하고 아늑한 분위기가 좋다. 치즈 플래터와 함께 와인 한병 잘 마셨다. 이곳도 재방 의사 매우 높음
    파티나
    69점 · 문정 · 칵테일,위스키
    파티나 사진 1 파티나 사진 2
    분위기 좋은 문정 위스키바! 하이볼이 너무너무 맛있었어요 다음엔 칵테일도 먹어보고 싶네요 같이 시킨 아란치니랑 크림파스타도 짱맛 분위기 좋고 바더라도 음식더 맛있게 잘하시는 곳이에요~!
    혜영식당
    69점 · 문정역 · 오마카세,일본가정식
    혜영식당 사진 1 혜영식당 사진 2
    기대를 많이 했는데 평범하다 가격대를 생각하면 나쁘지 않다고 볼 수도 있는데, 내가 생각했던 수준에 못 미쳐서 그런지 가성비가 뛰어나다는 느낌은 못 받았다 술 좋아하는 분들이 이자카야에서 음식을
    나이쏘이
    69점 · 문정역 · 태국음식
    나이쏘이 사진 1 나이쏘이 사진 2
    진짜 태국 현지인이 요리하는 곳! 갈비국수는 조미료 맛 나고, 팟타이는 달아요 ㅠㅠ 한번쯤 가볼만은 해요 가격에 비해 양이 많아서 깜짝 놀라고 사장님이 현지인이라 진짜 외국에 온 듯한 느낌이에요 팟타이 진짜 좋아하는데 너무너무 맛있게 먹었습니다