서울팥집 대표 사진

서울팥집

서울팥집의 사진

서울팥집 사진

1건의 서울팥집 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 2

문정동 유명한 팥집! 팥빙수 팥죽 등 맛있는 팥 요리를 파는 카페? 에요! 팥빙수는 1인사이즈인데 혼자 배부르게 먹을 수 있어요:) 팥빙수 위에 팥이 잔뜩 올라가는데 달지않고 씹히는 식감이 너무 맛있답니다. 디저트로 꼭 한번 즐겨보세요

팥빙수

서울팥집과 비슷한 맛집

페이지 사진
    페이지
    문정역 · 빙수,카페
    생망고빙수 가격은 사악하지만 망고 정말 맛있고 짱 맛있다 .... 차모임으로 좋은 카페 분위기 좋아요 차도 맛있어서 추천입니다
    설빙 서울가락시장역점 사진
    설빙 서울가락시장역점
    가락시장역 · 빙수,딸기빙수
    주말에 사람이 정말 많습니다. 대신 매장이 넓어서 커버 가능합니다. 사람 없고 적당했어요 체인점이라 맛은 똑같지만 가게 자체는 깔끔하고 괜찮았습니다
    홍팥집 사진
    홍팥집
    문정 · 단팥죽,단팥빵
    문장점은 취식은 안되는 매장이었어요ㅜ 주차는 뒷면에 1-2대 가능한것 같아요! 포장 처음해봤는데 매장에서 먹는게 더 맛
    밀탑 사진
    밀탑 수서역점
    수서역 · 빙수,밀크빙수
    층고가 높고 시원한 분위기에 밀크빙수 말이 필요없는 특히 이집 팥의 맛은 최고져~ 식후 디저트로 먹으러 갔는데 딸기빙수가 너무 맛있었어요. 다음에 또가려구요.
    홍팥집 사진
    홍팥집
    오금 · 빙수,팥빙수
    리뷰가 엄청 좋길레 가본 빙수집,, 제 입에는 녹차빙수 썼어요 팥 많이 안달고 빙수도 많이 안달아요 양은 적은 편이지만 너무너무 맛있네요 주말엔 아이, 어르신, 학생들 사람 무진장
    설빙 사진
    현 식당에서 2km
    설빙 서울거여역점
    거여역 · 빙수,망고빙수
    시원하게 빙수 먹기 좋아요. 연유 추가금 생긴게 아쉽... 거여역 근처에 있는 2층설빙인데 사람이 정말 어마어마했습니다.. 게다가 배민 배달도 엄청밀려서 기다렸다 받앗네요 그래도