설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 위례중앙점

설빙의 사진

2건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2)

ping 평균 별점 3.9   평가 833   팔로워 17

매장이 넓은데도 사람이 거의 꽉차있어서 매우 소란스러웠지만 빙수는 정말 맛있어요...연유 안뿌렸는데도 망고시럽이 듬뿍 뿌려져서 새콤달콤 맛있었습니다

애플망고치즈설빙

샤부샤부르르 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

가게는 넓고 좋아요
    근데 진짜 양이 나무너무 적어요.. 설빙 좋아하는데 이런곳 처음이에요! 기본 연유도 주지도 않고 인절미설빙은 그냥 쌓여있지도않았어요..

딸기요거트 인절미설빙

설빙과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    위례 · 아이스크림,초코
    맛있어서 금방 먹었어요. 새로나온 팝핑스타라이즈 소다맛이여서 괜찮았네요 베스킨라빈스 포켓몬이랑 콜라보해서 귀여운 제품이 많아요. 더블쿠키샌드 부드럽고 맛있었어요
    블레스롤 사진
    블레스롤 서울위례점
    성남시 · 카페,아이스크림
    테라스자리 있는 카페, 파르페 메뉴 있어서 좋고 늦게까지 영업해서 좋음!
    지선당 사진
    지선당
    성남 · 빙수,팥빙수
    항상 애정하는곳입니다~ 팥이 찐이예요~~ 절대없어지지마세용 컨셉이 독특하고 재밌어요. 팥을 주로 한 디저트를 선보이는 곳입니다!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    위례 · 아이스크림,케이크
    쿼터로 4종류 구입했어요. 새로나온 노티느가 우유맛이 진하고 맛있어요. 춘식이는 수박바 연한 느낌
    아티제 사진
    아티제 송파아이파크점
    문정 · 케이크,빵
    한적하고 조용하고 케이크도 커피도 너무 맛있던 카페였어요 분위기 조용하고 좋아요 아아 괜찮아요 낄끔한 매장 친절 직원
    페이지 사진
    페이지
    문정역 · 빙수,카페
    생망고빙수 가격은 사악하지만 망고 정말 맛있고 짱 맛있다 .... 차모임으로 좋은 카페 분위기 좋아요 차도 맛있어서 추천입니다