카페 산 대표 사진
    카페 산 대표 사진

카페 산

카페 산의 사진

24건의 카페 산 방문자 평가

• 방문목적 데이트(18) 차모임(17) 혼카페(7) 간식(6) 가족외식(6)…더보기 아이동반(5) 기념일(3) 배달(1) 부모님모시고(1) 혼차(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(18) 예쁜(7) 깔끔한(5) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4)…더보기 고급스러운(4) 경관/야경이 좋은(4) 조용한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 힐링(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 야외좌석(테라스)(7) 개별룸(1)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

2점 보통 가격 불만 응대 보통

진짜 산에 있는 것처럼 구불구불 올라가고 주차장 자리 꽤 되는데 사람 많아 혼잡. 정원 캠핑 의자는 낡아서 앉기에 좀 그렇고 실내 좌석 수는 많지 않음. 뷰랑 정원이 놀기 좋아 괜찮았고 커피는 비싼 값에 비해 그냥 그럼...

바닐라빈라떼 산라떼

5일 전

joyy 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 1

남한산성 카페 찾아보다가 뷰맛집 카페 산 갔어요! 여긴 이미 광주사람들에게 유명한 곳인데 전 이제야 와봤네요 ㅋㅋㅋ
    사진에서 본것처럼 진짜 뷰가 넘 좋았고, 대신 이 뷰를 느끼려면 차로 꽤나 구불구불 가야합니다 ㅎ
    요새 날씨가 좋아서 야외자리도 앉을만 한데 선글라스는 필수입니다~
    크로아상과 아이스크림 맛있었어용
    근데 남한산성 근처 카페가 다 그렇듯 좀 비쌉니다~

아메리카노 산메리카노

경관/야경이좋은

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 7

남한산성 산골 깊은 곳에 있는 뷰가 좋은 카페에요. 커피맛은 그럭저럭 쏘쏘 했던 걸로 기억하고요. 같이 먹었던 와플은 맛있었어요. 봄에 벚꽃필 때 방문하면 앞에 보이는 산이 벚꽃이 피어있어서 뷰 감상하기 너무 좋았어요. 생각보다 주차장도 넓어서 주차하기도 나쁘지 않었어요.

아메리카노 카페라떼

2023년 10월 31일

카페 산과 비슷한 맛집

메종 드 포레 사진
    메종 드 포레
    남한산성 · 카페,전통차
    산 중턱에 있어서 경관이 좋아요. 커피도 맛나요. 브레드 종류 많아요. 담엔 그 아이들 맛보고 싶네요! 경치가 좋은 남한산성 근처에 위치한 카페에요. 산중턱에 있어서 테라스에서 앞에 탁트인 산이 펼쳐져 있고 햇살이 좋아서 커피마시면서 이야기 나누기 좋습니다. 가족단위로 많이들 오시더라구요. 가격이
    르방 사진
    르방
    남한산성 · 카페,디저트
    명절에 방문했는데 카페가 아늑하고 너무 좋았어요 사장님도 친절하세요 커피. 베이커리 모두 맛있었어요.. 더 먹고 싶었는데 배가 불러서 더 못먹었어요..
    아라비카 사진
    아라비카
    남한산성 · 카페,커피
    블루리본 친절친절 왕친절 분의기도잇고 무료주차에 안갈이유가 없는ㅠㅠ 남한산성 갔다가 들른 카페 가격은 좀 나가지만 고즈넉한 위치에 있어서 분위기 있어요 너무 예쁜 관리 잘 된 카페, 자연을 만끽하며 커피 한 잔 하기 너무 좋은 장소, 방문 추천함
    경성빵공장 사진
    경성빵공장 남한산성점
    남한산성 · 베이커리
    야외경관 외관과 인테리어가 다 해먹는 카페. 메뉴는 무난하지만 가을에 방문강력추천 분위기도 좋고 넓고 엄청 예뻐요. 빵도 맛있어요. 주차도 넓어서 편합니다 사람이 정말 많은집! 빵들이 다 맛나더라구요~ 재방문 의사 있습니다
    오얏리커피 사진
    오얏리커피
    남한산성 · 커피,카페
    주차가 몇 자리 없다. 좋은이웃 가게이다. 커피도 깔끔했다. 사장님이 좋은신 분 같다. 입구 유리문 통해 보이는 경관이 아름다웠다. 쉬어가기 좋았다.
    카페 C 사진
    카페 C
    남한산성 · 카페,애견카페
    주변 광경이 예뻤고 인조잔디지만 운동장이 두 곳이나 있어서 아이랑 가기 좋았습니다.