파파스시 대표 사진
    파파스시 대표 사진

파파스시

파파스시의 사진

6건의 파파스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 혼밥(2) 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 점심식사(2) 술모임(1) 아이동반(1) 접대(1) 혼술(1)
    • 분위기 조용한(4) 가성비좋은(3) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1)…더보기 격식있는(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

vitavin 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

김포에서 가장 애정하는 스시집이에요~ 장기동에 있을때부터 다녔는데 이젠 각 룸으로 프라이빗하게 식사하고 모임갖을수있어서 좋아요
    사시미오마카세 찾는분들이 많아서 스시오마카세에서 사시미오마카세가 추가됐대요
    저처럼 밥 보다 사시미 원하는 사람한테 딱이에요
    서울에서 15~20만원하는 오마카세보다 맛있고 분위기도 좋습니다.

프라이빗 룸-스시오마카세 프라이빗 룸-사시미오마카세

개별룸
    2024년 9월 4일

ya111 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 1

기념일에 방문 했는데 분위기도 좋고 음식도 맛있었습니다! 두번째 방문이였는데 두번 다 만족스러운 식사였던곳🤍
    지인들께 추천하고 싶은 곳 입니다!

프라이빗 룸

2024년 4월 14일

김준형 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

집 근처라서 가보고 싶었어요
    일본 스시집 분위기가 짙고 전체적으로 음식맛이
    깔끔합니다 솜씨가 좋으세요
    오마카세라고 하지만 나오는 메뉴는 정해져있는듯한데
    가격에 맞는 수준입니다
    초밥 외 모밀 또는 우동도 준수하구요
    다음엔 사시미 먹으러 가고싶네요

오마카세B

파파스시와 비슷한 맛집

이가참치 사진
    이가참치
    김포 · 스시,참치
    엄마가 또 생각나는 맛집이라고 하시네요 참치 귀한 부위를 가장 맛있게 먹을 수 있는 최적의 상태로 내는 곳입니다 생연어덮밥하고 장어덮밥이 맛있습니다. 초밥이랑 대구지리탕도 괜찮습니다.. 좋은 식당입니다.
    다미 사진
    다미
    김포 · 스시,오마카세
    주차장이 넓어서 좋았어요. 맛은 생각보다 그저 그런 쏘쏘함. 직원님은 친절하셨어요. 분위기는 조용합니다. 맛은 그냥 무난합니다~가족단위로 많이 오시는것 같습니다
    만타스시31 사진
    만타스시31 인천검단점
    인천 · 스시
    가성비 좋은 스시가게임.. 가게 내부에 셀프 코너 있음.. 맛 무난함..
    장기동 초밥집 사진
    장기동 초밥집
    김포 · 스시,오마카세
    장기동 초밥집이 괜찮은 곳이 있는데 여기가 가장 가성비 좋고 맛도 좋네요! 점심특선으로 먹으면 진짜 혜자인거같고 아마 주말도 되는거같아요! 그래서 진짜 좋은 것 같고 맛도 맛있고 양도 푸짐 합니다
    으랏차차스시야 사진
    으랏차차스시야
    김포장기동 · 스시
    청결하고 직원들이 친절했습니다. 음식이 신선하고 맛있어서 자주 찾을것같아요:) 항상 가는 맛집입니다 여긴 정말 맛있어요 특히 꼬릿살이 대박이네요 여기 진짜 최고… 연어초밥 맛있고 전부 신선하고 항상 초밥 먹고 싶으면 여기로…
    어왕 사진
    어왕
    김포 · 스시
    가성비 좋구요 구성도 너무 좋아요 회도 엄청 두툼해서 입안에 꽉차고...헉헉 재방문의사 있!!!!!!!! 모처럼 쉬는 평일 자녀와 함께 방문하여 점심을 먹었습니다. 직원분들도 친절하고 매장도 깔끔하여 기분좋게 먹고왔네요~^^

파파스시 근처 추천 맛집

그집
    80점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    그집 사진 1 그집 사진 2
    예전부터 방문하던 맛집 입니다 맛이 그 전보다 살짝 싱거워 지긴 했으나 맛있는 쭈꾸미정식을 먹을 수 있어요 불향가득한 쭈꾸미가 정말 연하고 맛있어요. 중간맛도 살짝 매콤한데 다른 야채들 많이 넣고 비벼먹으면 먹을만 해용. 새우튀김도 많이들 먹길래 주문했는데 튀김맛집이네요. 쌀밥 보리밥 선택가능해서 너무
    소쇄원 간장게장
    76점 · 김포 · 간장게장,간장게장정식
    소쇄원 간장게장 사진 1 소쇄원 간장게장 사진 2
    간장이 자극적이지않아 더 맛있어요 분위기가 전원적이고 고즈넉해서 좋아요 간장게장 맛집이에요 돌솥밥으로 나와서 더 좋은 곳 반찬도 깔끔 여러 방송프로그램에서 보리굴비맛집으로 소개된 김포 간장게장맛집 소쇄원 본가입니다. 강화초지대교 건너기전 김포 대곶면에 자리하고 있는데요~ 소쇄원이란 이름이 몇군데 있는데, 정확히 소쇄원 본가로
    청정밀들깨수제비
    72점 · 김포 · 칼국수,순대국
    청정밀들깨수제비 사진 1 청정밀들깨수제비 사진 2
    들깨수제비집이지만 저는 순대국이 더 맛있어요 ㅎㅎ 순대국밥 최고 양이 엄청 많아요 맛잇엇어요 들깨칼국수가 넘맛있었음 또 방문할 거에요 초지대교방향 강화가는길 청정밀수제비 밀가루 고춧가루포함 국산재료를 사용하는 착한가게에요 시그니처인 들깨수제비와 바지락칼국수 맛좋고 푸짐합니다 셀프코너있는데 김치는 대부분 리필해서 먹을만큼 맛이 좋
    오리진흙구이
    71점 · 김포 · 오리고기,오리진흙구이
    오리진흙구이 사진 1 오리진흙구이 사진 2
    오리를 정말 좋아하는데요. 맛도 좋고 양도 푸짐하고 친절하셔서 기분 좋은 식사할 수 있었어요! 다음에 김포&강화 갈일 생기면 무조건 방문할 거에요!! 김포에 있는 오리진흙구이. 3시간 전에 예약해야한다. 기름기 쪽 빠지고 담백 와우 너무 맛있다. 군더더기 하나도 없다. 김포쪽에 가시면 꼭 드셔보시길
    라오샹하이
    67점 · 김포 · 짜장면,수타면
    라오샹하이 사진 1 라오샹하이 사진 2
    불낙짬뽕 너무 맛있어요.. 차돌짬뽕도 만원밖에안하는데 진짜 너무 맛있습니다 짬뽕이 너무 맛있어서 놀랐네요^^ 지금도 면발이 생각나서 또 가고 싶습니다. 부모님 모시고 가기 좋은 중화요리맛집 직원분들 정중하고 친절하심 굉장히 맛있음 푸짐합니다
    심봉사도로케
    64점 · 김포 · 고로케,꽈배기
    심봉사도로케 사진 1 심봉사도로케 사진 2
    찹쌀꽈배기, 피자고로케, 아메리카노까지 전부 맛있었다. 아이스 아메리카노에 고로케가 찰떡궁합인 줄 이제서야 알게 됨. 가격도 저렴하고 일하는 분들도 친절하시다.
    이마리 명품청국장
    64점 · 김포 · 청국장,제육볶음
    이마리 명품청국장 사진 1 이마리 명품청국장 사진 2
    청국장 맛집입니다. 말그대로 명품청국장 맛입니다 옛날 청국장 같은 품격있는맛이네요 청국장 으로 김포에서 오랜 세월동안 사랑받는 명품청국장 입니다 대명포구 근처에 위치하며 지나가는 길 옛맛이 떠올라 점심식사 했는데 역시 변함없이 맛있습니다
    타이랜드
    64점 · 김포 · 태국음식
    타이랜드 사진 1 타이랜드 사진 2
    태국인들이 많이 찾는 맛집이네요. 현지 스타일로 양도 많고 맛집이네요. 메뉴판에 없어도 해달라고하면 저렴하게 해주셔서 좋았어요.
    화덕피자 브루노
    62점 · 김포 · 화덕피자,피자
    화덕피자 브루노 사진 1 화덕피자 브루노 사진 2
    루꼴라 피자 지인이 집에 놀러오면 자주 방문하는 피자집이에요. 화덕피자라서 도우가 쫄깃쫄깃하고 담백합니다. 포장주문은 미리 전화해 놓으면 픽업하기 더 좋아요. 매장에 탁 트여서 한 쪽에 있는 화덕
    대명식당
    62점 · 김포 · 한식
    대명식당 사진 1 대명식당 사진 2
    아버지 몸보신 시켜드릴때 사가는데 참 좋아하십니다 맛있다네요
    금화정 남원 추어탕
    62점 · 김포 · 추어탕,단호박치즈돈까스
    금화정 남원 추어탕 사진 1 금화정 남원 추어탕 사진 2
    남원추어탕은 프렌차이즈라서 동일한 것 같지만 이곳은압력밥솥에 강황을 넣어 직접와서 공기에 담아주고 정성스러움이 있다 구수하고 진하고 걸죽한... 맵지 않은 스타일의 추어탕집입니다. 추어탕에 다진 청양고추와 마늘, 부추 넣어서 맛있게 먹었습니다. 공기밥은 미니압력밥솥에서 퍼주시는데 미리 해놓으셨는지 뜨겁지는 않았어
    김포옥설렁탕
    62점 · 김포 · 설렁탕,해신탕
    김포옥설렁탕 사진 1 김포옥설렁탕 사진 2
    가게가 크고 사람도 많이 옴 양도 많고 맛잇음 갂두기 맛있움 김치도 괜춘!