만타스시31 대표 사진

만타스시31의 사진

만타스시31 사진
    만타스시31 사진

1건의 만타스시31 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 720   팔로워 8

가성비 좋은 스시가게임.. 가게 내부에 셀프 코너 있음.. 맛 무난함..

만타스시31p 등심카츠

만타스시31와 비슷한 맛집

광스시 사진
    광스시
    인천 · 스시,회전초밥
    가성비 좋고 회 두껍고 초밥 많이 먹고싶을때 가면 좋은 것 같아요! 일단 가격이 저렴한편이고, 사람이 많이 있을때는 초밥 종류 다양하게 계속 만들어주시는거같아요! 갈릭소스? 올라간 초밥이
    스시어왕 사진
    현 식당에서 2km
    스시어왕 인천검단점
    인천 · 스시
    일식에서 는 스시가 대왕의 자리에 위치해 있다. 한국인들은 스시에서 생선이 크게 올라가 있는 걸 선호한다고 한다. 그점
    으랏차차스시야 사진
    으랏차차스시야 검단점
    인천 · 스시
    평일 점심 런치세트로 먹었는데 가성비 좋고 맛있게 잘 먹었습니다. 초밥도 맛있었지만 새우튀김 참 잘하셔요? 예약하고
    으랏차차스시야 사진
    으랏차차스시야
    김포 · 스시
    청결하고 직원들이 친절했습니다. 음식이 신선하고 맛있어서 자주 찾을것같아요:) 항상 가는 맛집입니다 여긴 정말 맛있어요 특히 꼬릿살이 대박이네요
    미소스시 사진
    미소스시
    김포 · 스시
    숙성초밥이라 그런지 질기지도 않고 야들야들 넘 맛있어요 주차가 불편하긴한데 맛있으니 또 가서 먹을 생각있어요!
    어왕 사진
    어왕
    김포 · 스시
    가성비 좋구요 구성도 너무 좋아요 회도 엄청 두툼해서 입안에 꽉차고...헉헉 재방문의사 있!!!!!!!! 모처럼 쉬는 평일 자녀와 함께 방문하여 점심을 먹었습니다. 직원분들도 친절하고 매장도 깔끔하여 기분좋게 먹고왔네요~^^