월송가든펜션과 비슷한 맛집

즉석간식 사진
    즉석간식 음성휴게소하행
    음성 · 라면,고구마스틱
    주문하고 1차 만에 나온 고구마 스틱 씹어먹기에 좋았어요 잘먹었습니다!
    공원라면 사진
    공원라면
    오송 · 라면,김밥
    라면 4천원에 일부 무료 토핑이 제공됩니다. 라면+김밥 반줄 세트만 있으면 더 좋겠어요
    으뜸짬뽕 사진
    으뜸짬뽕 이천마장점
    이천 · 라면,야채
    주차장 보유 되어있고 나름 깔끔하고 맛 괜찮아요 단점이라면 들어오는 문이 여닫이라 귀찮음 ㅠ 먹을만 하게 맛있지만 양이 생각보다 적어서 가격이 비싸다고 느껴집니다. 대신 셀프바에서 밥과 야채를 갖다 먹을 수 있는 점은 좋았고 친절하셨어요.
    향미암 사진
    향미암 경기광주휴게소광주방향점
    경기도광주 · 라면,유부우동
    이동중에 휴게소 들렀어요. 워낙 물가가 비싸서 가성비 좋네요
    세종킹크랩 사진
    세종킹크랩
    세종시 · 라면,해물라면
    조개 양도 많고 주먹밥도 줌. 낙지도 작은 전복도 인당 줘서 완전 만족
    틈새라면 사진
    틈새라면 대전은행점
    대전은행동 · 라면,빨계떡
    누군가 끓여주는 라면이 먹고싶을때 들르는 라면가게에요~ 치즈 추가 필수 역시 틈새라면 너무 맛있어요.. 해물들어간 건 해장용으로 딱이에요 국물 너무 시원해요!!

월송가든펜션 근처 추천 맛집

광성식당
    76점 · 문경새재 · 더덕구이,석쇠구이
    광성식당 사진 1 광성식당 사진 2
    남자사장님을 필두로 외국인 서빙보는분 너무 불친절해요ㅜ맛은 보통입니다 고기가 대패 삼겹수준 얇음 정식메뉴는 통일해서 주문해야하는데 가게 및 메뉴에 안내는 없음 근처 다른 깨끗하고 큰가게로 갈걸 했음
    상촌식당
    73점 · 충주 · 짜장면,탕수육
    상촌식당 사진 1 상촌식당 사진 2
    사람 엄청 많아요 자리도 많긴 해요 특색있는 메뉴입니다 점심에만 운영하는 곳이에요 주변은 조용한데 여기만 북적입니다 충주로 캠핑갔다가, 근처 맛집 추천으로 방문함. 일단 영업시간 자체가 4시간여~ 맛은 있어요~ 탕수육 튀김옷이 맛나요~ 소마면도 역시나 맛났었는데, 짬뽕의 옛날이름이라나? 그렇다네요?! 여튼.
    대장군
    70점 · 수안보 · 꿩요리,꿩
    대장군 사진 1 대장군 사진 2
    가격대는 좀 있지만 정말 이색적이면서 고급스럽고 아주 만족스러웠음 추천 한번은 먹어봐야 하는. 뭔가 대단한. 메인도 메인이지만 반찬도 감동 이 집에서만 먹을 수 있는 특색있는 꿩요리에 사장님의 음식에 대한 설명이 최고^^
    갈마가든
    69점 · 충주 · 냉면,만두전골
    갈마가든 사진 1 갈마가든 사진 2
    악어봉 근처 맛집이라길래 방문했어요. 음식이 슴슴해서 오히려 맛있어요 만두전골 아주 삼삼한 맛 자극적인거 좋아하면 비추 냉면 맛도 아주 무난 주차장도 넓고 냉면이 아주 맛있습니다! 만두도 맛있어요 ㅎㅎㅎ
    대봉식당
    68점 · 수안보 · 칼국수,감자전
    대봉식당 사진 1 대봉식당 사진 2
    오래된 음식점이다. 칼국수, 녹두전, 감자전.. 10시 ~16시 오픈시간. 그냥 오래전 부터 해오던 나이 지긋하신 주인이 짧게 영업한다. 올테면 오고 안오면 말고.. 이 맛이 그리운 사람은 좀 비
    청솔식당
    67점 · 수안보 · 산채정식,버섯전골
    청솔식당 사진 1 청솔식당 사진 2
    맛있어요 사람 많고 좋아요 유튜브에 나온 맛집이에요 굿 근처 유명한 집이라고 해서 왔어요 여기만 사람 많더라구요 전체적으로 위생이 아주 깨끗하고 아주머니도 친절하십니다. 영업은 오후 9시까지 하신다고 합니다 버섯전골은 버섯이 아주 신선했고, 반찬의 간이 아주 잘 맞춰져 있어 아주 맛있습니다 너무 맛있게먹
    통큰식당
    67점 · 제천 · 칼국수,제육
    통큰식당 사진 1 통큰식당 사진 2
    제육칼국수랑 김밥 무조건 드세요!!!존맛입니다!!!!! 면이 진짜 맛있어요. 들깨 칼국수가 다른 곳과는 다른 맛이나는 게 진짜 맛있고 제육칼국수는 다른 곳에는 없는 것 같은 그런 칼국수였어요. 진짜 만족하면서 먹었던 칼국수였습니다.
    애플버드 사과파이
    66점 · 문경 · 사과,파이
    애플버드 사과파이 사진 1 애플버드 사과파이 사진 2
    문경새재 들른김에 사가기 좋아요. 대만 펑리수와는 또다른 느낌이네요.
    참콩물
    66점 · 문경새재 · 콩국수,콩물
    참콩물 사진 1 참콩물 사진 2
    -평가 콩물이 크림처럼 부드럽고 깔끔함 문경 콩을 써서 신선하고 반찬이랑 콩전도 맛있음 -공간 테이블 8개 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 문경새재 주차장 이용 -특징 전국 택배 가능한
    조령산묵밥청국장
    66점 · 괴산 · 청국장,묵밥
    조령산묵밥청국장 사진 1 조령산묵밥청국장 사진 2
    찌개류는 2인부터가능해요 (청국장) 묵밥 묵양많고 맛있어요 감자전은 감자채로만들어여 와 여기.레전드네 2023년 블루리본 맛집이기도 하다 음식.달인이.만든 맛이다 재방문의사 100%
    가람
    66점 · 제천 · 어탕국수,어탕
    가람 사진 1 가람 사진 2
    지인과 함께 간 어탕파는 식당입니다. 밥을 좋아하시는 분은 어탕을 면을 좋아하시는 분은 어칼국수로 시키면 좋습니다. 거리가 조금 있지만 주변에 갈 일이 있다면 추천드립니다. 와 이런집이 다있나 청풍 케이블카 일대 식당이 다 풀부킹이라서 가는길에 들린집인데 진짜 레전드다 가격대비 완전 푸짐하고 맛도 진짜 역대급 찐맛집 인정
    향나무식당
    66점 · 수안보 · 청국장,꿩
    향나무식당 사진 1 향나무식당 사진 2
    음식이 정갈하고 맛이 강하지않아서 좋았다. 아이와함께 개별룸이 있어 한가로이 먹을수 있었다. 카운터에 사장 아들이지 사장인지 문신충이 앉아서 절라싸가지 없게 영업하네요. 문신충은 믿고 거르라는게 틀리지않네요..