청솔식당 대표 사진
    청솔식당 대표 사진

청솔식당

청솔식당의 사진

2건의 청솔식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1)

준준 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

전체적으로 위생이 아주 깨끗하고 아주머니도 친절하십니다.

영업은 오후 9시까지 하신다고 합니다

버섯전골은 버섯이 아주 신선했고, 반찬의 간이 아주 잘 맞춰져 있어 아주 맛있습니다

너무 맛있게먹어서 음식사진은 차마 못찍었습니다.

버섯전골 산채비빔밥

2018년 11월 3일

상천기사 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

산채정식

청솔식당과 비슷한 맛집

향나무식당 사진
    향나무식당
    수안보 · 한정식,꿩
    음식이 정갈하고 맛이 강하지않아서 좋았다. 아이와함께 개별룸이 있어 한가로이 먹을수 있었다. 카운터에 사장 아들이지 사장인지 문신충이 앉아서 절라싸가지 없게 영업하네요. 문신충은 믿고 거르라는게 틀리지않네요..
    할멈숨두부 사진
    할멈숨두부
    수안보 · 꿩요리,꿩
    꿩이 유명한 동네라서 꿩만두를 시켰는데 피씨방에서 먹던 냉동만두의 향을 느꼈습니다. 백반은 순두부는 맛있지만 반찬이 영...ㅠㅠ
    영화식당 사진
    영화식당
    수안보 · 산채정식,나물
    산채나물이 엄청 많이 나와요! 어른들 대접하기 좋은 식당 다양한 나물을 먹을수있어 좋아요 거기까지에요 너무 비싸요 무조건 2인이상 시켜야해요 모든 식사가 2인이상 식사만 주문가능하며, 안주인 더덕구이도 2인이상 주문가능. 산채정식에 더덕구이 나온다하여 시켰는데..더덕무침만 조금나옴(제가 불고기 빼고 더덕구이로 좀더 달라고 주문했는데..
    조령산묵밥청국장 사진
    조령산묵밥청국장
    괴산 · 묵밥,청국장
    와 여기.레전드네 2023년 블루리본 맛집이기도 하다 음식.달인이.만든 맛이다 재방문의사 100% 주인 할머니가 엄청 친절하시네요 반찬도 맛있고 조금 짰는데 전체적으로 맛있어요
    여주박상궁 사진
    여주박상궁
    월악산 · 더덕구이,두부전골
    만원짜리 두부전골정식 두개랑 안주로 더덕무침을 시켰는데 도토리묵무침도 주시고 두부부침이랑 감자전까지 나와서 너무좋았다.계란후라이도 해주셔서 비빔밥도 해먹고 ㅋㅋ모두 다 친절하시고 인심후한식당ㅋㅋ너무
    토박이가든 사진
    토박이가든
    월악산 · 백숙,더덕
    계곡 옆에 위치해서 여름에 가기좋은 곳! 맛도 맛있고 가격도 비싸지 않은듯한 곳!