조령산묵밥청국장 대표 사진
    조령산묵밥청국장 대표 사진

조령산묵밥청국장

조령산묵밥청국장의 사진

2건의 조령산묵밥청국장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(2)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

민병규 평균 별점 4.0   평가 390   팔로워 5

와 여기.레전드네 2023년 블루리본 맛집이기도 하다

음식.달인이.만든 맛이다

재방문의사 100%

청국장

teon 평균 별점 4.7   평가 67   팔로워 8

주인 할머니가 엄청 친절하시네요 반찬도 맛있고 조금 짰는데 전체적으로 맛있어요

도토리묵 순두부 된장찌개

야외좌석(테라스)
    2019년 8월 17일

조령산묵밥청국장과 비슷한 맛집

향나무식당 사진
    향나무식당
    수안보 · 한정식,꿩
    음식이 정갈하고 맛이 강하지않아서 좋았다. 아이와함께 개별룸이 있어 한가로이 먹을수 있었다. 카운터에 사장 아들이지 사장인지 문신충이 앉아서 절라싸가지 없게 영업하네요. 문신충은 믿고 거르라는게 틀리지않네요..
    청솔식당 사진
    청솔식당
    수안보 · 산채정식,버섯전골
    전체적으로 위생이 아주 깨끗하고 아주머니도 친절하십니다. 영업은 오후 9시까지 하신다고 합니다 버섯전골은 버섯이 아주 신선했고, 반찬의 간이 아주 잘 맞춰져 있어 아주 맛있습니다 너무 맛있게먹
    문경산중에 사진
    문경산중에
    문경새재 · 산채비빔밥,능이버섯전골
    3명이서 산책가기 전에 먹은식사 -이름그대로 자연밥상이 잘 어울리는 식사 -전반적으로 간이 세지않고 나물위주의 반찬이 많음 -보쌈이 엄청 부드러웠다 -파전도 맛있었음 -코로나 시국이라 그런지 가게
    하늘재식당 사진
    하늘재식당
    문경새재 · 산채비빔밥,오미자
    여행가서 간곳 문경은약돌고기가 유명하다해서 주문했어요 고기는 맛있는데 요즘 단풍철이라 손님이 많아서 너무정신이 없네요 더덕정식 2인분 양이 작은거같고 무엇보다 청결이 ㅠㅠ 묵무침에 마리카락이 나왔어요
    가고파식당 사진
    가고파식당
    문경새재 · 더덕구이,석쇠구이
    음식은 대체적으로 간이 세고 평범한 맛입니다. 고등어가 촉촉해서 먹기 좋았어요. 두번째 방문!!! 이번엔 가고파정식.산채비빔밥!! 산채는 사진을 못찍었다ㅠㅠㅠ 정식 시키면 고추장삼겹살이랑 고등어구이.더덕구이 나오고 된장찌개도 나온다. 맛은 반찬도 그렇고 다 맛있음!!!!!
    문경새재 산골마을 사진
    문경새재 산골마을
    문경새재 · 청국장,오징어부추전
    문경은 7시쯤 되면 대부분의 가게가 문을 닫는가보다... 헤매고 해매다 들어간 곳 더덕구이 이렇게 맛있는 거였나 싶을 정도로 괜찮은 곳임 밑반찬도 간이 세지 않고 좋다. 된장찌개도 너무 맛있