월악가든

월악가든과 비슷한 맛집

토박이가든 사진
    토박이가든
    월악산 · 백숙,더덕
    계곡 옆에 위치해서 여름에 가기좋은 곳! 맛도 맛있고 가격도 비싸지 않은듯한 곳!
    여주박상궁 사진
    여주박상궁
    월악산 · 더덕구이,두부전골
    만원짜리 두부전골정식 두개랑 안주로 더덕무침을 시켰는데 도토리묵무침도 주시고 두부부침이랑 감자전까지 나와서 너무좋았다.계란후라이도 해주셔서 비빔밥도 해먹고 ㅋㅋ모두 다 친절하시고 인심후한식당ㅋㅋ너무
    조령산묵밥청국장 사진
    조령산묵밥청국장
    괴산 · 묵밥,청국장
    와 여기.레전드네 2023년 블루리본 맛집이기도 하다 음식.달인이.만든 맛이다 재방문의사 100% 주인 할머니가 엄청 친절하시네요 반찬도 맛있고 조금 짰는데 전체적으로 맛있어요
    문경산중에 사진
    문경산중에
    문경새재 · 산채비빔밥,능이버섯전골
    3명이서 산책가기 전에 먹은식사 -이름그대로 자연밥상이 잘 어울리는 식사 -전반적으로 간이 세지않고 나물위주의 반찬이 많음 -보쌈이 엄청 부드러웠다 -파전도 맛있었음 -코로나 시국이라 그런지 가게
    하늘재식당 사진
    하늘재식당
    문경새재 · 산채비빔밥,오미자
    여행가서 간곳 문경은약돌고기가 유명하다해서 주문했어요 고기는 맛있는데 요즘 단풍철이라 손님이 많아서 너무정신이 없네요 더덕정식 2인분 양이 작은거같고 무엇보다 청결이 ㅠㅠ 묵무침에 마리카락이 나왔어요
    가고파식당 사진
    가고파식당
    문경새재 · 더덕구이,석쇠구이
    음식은 대체적으로 간이 세고 평범한 맛입니다. 고등어가 촉촉해서 먹기 좋았어요. 두번째 방문!!! 이번엔 가고파정식.산채비빔밥!! 산채는 사진을 못찍었다ㅠㅠㅠ 정식 시키면 고추장삼겹살이랑 고등어구이.더덕구이 나오고 된장찌개도 나온다. 맛은 반찬도 그렇고 다 맛있음!!!!!